Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Габриэль х Габриэла! 9 маленьких Зайчат!

nusha2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джалис Самба Данс Оф Лайф, 3,5 мес., ждет маму... 

У меня - вишенки-глазки,
Шелковистые золотые ушки,
Я хочу заботы и ласки,
Быть хозяину верной подружкой.

Провожать его на работу,
У порога с работы встречать...
Я хочу лишь немного заботы -
Погулять, пошалить, поиграть...

Я ведь знаю, что ты меня ищешь,
Но без помощи не найдешь -
Ведь похожих щенков есть тыщи,
Позову тебя - не пропадешь!

И придешь очень скоро за мною,
И узнаешь меня ты с порога.
А потом мы уйдем с тобою - 
Встречи ждать нам осталось немного.

DSC_1072.JPG

DSC_1044.JPG

DSC_1097.JPG

DSC_1093.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наша маленькая рыжулька Сольвейг погуляла по Крокусу и сфотографировалась на память. На выставке ей очень понравилось, много людей, собак, все интересно, очень хотела выйти в ринг, не пустили, ушла в клетку спать)))

23758050_552631768417947_1505232790_n.jpg

Опубликовано

А у остальных девочек прошла фотосессия, в стоечках мы стоим уже почти как взрослые)))

Джалис Суок Май Литтл Долл, 4 мес., продается.

2_08.1.jpg.a8d835104d6403cc5b1af137806501fc.jpg

Джалис Синдирелла Кристал Слиппер, 4 мес., продается1_14.1.jpg.ad1e5adcd5af695ea02012e1e1dc9bbf.jpg

Джалис Сирин Лира Белаква, 4 мес., продается3_04.jpg.e55d084d7e90043803523647acef7660.jpg

Джалис Санса Старк, 4 мес., продается

4_06.jpg.ae84012cfb59a0786363ce348f047d6d.jpg

Джалис Самба Данс Оф Лайф, 4 мес., уехала в Иваново

5_05.jpg.fff6c11a8449bfbb396ad0f8ccf4656d.jpg

Опубликовано

Шикарная анатомия у девочек! Супер плечи, отличные углы! Желаю поскорее найти им грамотных и любящих владельцев, которые не посадят их на диван. Такую красоту нужно показывать в рингах.

Опубликовано

Девочки волшебные, пишу со знанием дела, уже как владелица одной из сестер:). Одна краше другой, и правда, невозможно не остановить взгляд на этих щенках.

Знакомьтесь, Мишель  (Джалис Свирель Свит Мелоди), оранжевая лента. Миша очень внимательная и нежная девочка, любит играть в игрушки, заниматься с кликером и смотреть фильмы:default_yes:. Еще обниматься, людей, детей, собак и, похоже, весь мир :).

Спасибо Наташе, хозяйке папы Габриэля, за чудесные фото. 

IMG_4367-22-11-17-02-23.JPG

IMG_4365-22-11-17-02-23.JPG

IMG_4159-22-11-17-02-24.JPG

IMG_4619-22-11-17-02-23.JPG

IMG_4191-22-11-17-02-24.JPG

Опубликовано

Диваны тоже бывают очень уютными:default_nyam:, а ринги больше нам, людям, удовольствия приносят, чем собакам, на самом деле. Хотя и правда щенки очень красивые, таких грех прятать. 

Опубликовано
28 минут назад, Mezzaluna сказал:

Диваны тоже бывают очень уютными:default_nyam:, а ринги больше нам, людям, удовольствия приносят, чем собакам, на самом деле. Хотя и правда щенки очень красивые, таких грех прятать. 

Многие собаки очень любят выставки и даже переживают, когда их долго не выводят в ринг. Это я тоже со знанием дела говорю, потому что у меня до 2015 года было 3 девочки голдена и одна из них, средняя по возрасту, очень любила выставки и даже когда мы ее не выставляли, а записывали младшую, то приходилось брать и среднюю, иначе была такая обида, что потом приходилось долго выпрашивать прощения у нее.

Опубликовано
7 минут назад, Irina&Diana сказал:

Многие собаки очень любят выставки и даже переживают, когда их долго не выводят в ринг. Это я тоже со знанием дела говорю, потому что у меня до 2015 года было 3 девочки голдена и одна из них, средняя по возрасту, очень любила выставки и даже когда мы ее не выставляли, а записывали младшую, то приходилось брать и среднюю, иначе была такая обида, что потом приходилось долго выпрашивать прощения у нее.

Верю, собаки, как и люди, разные. 
Моей первой собаке выставки не приносили большого удовольствия, она работала в ринге для меня, а настоящая жизнь для нее начиналась за его пределами))).

Ну и есть еще разные чудесные занятия, как дрессировка, натаска, поиск и прочее. Для ретриверов идеальное времяпровождение. 

А вообще, чем бы с собакой не занимались, главное, любить ее. 

Опубликовано

Замечательные малыши! Вдвойне странно, что с мамами и папами медленно всё. В соседней темке рыженьких малышей раскупили еще до того, как им 2 мес. исполнилось. 4 мальчика и 7 девочек

Опубликовано
В 22.11.2017 в 16:46, Mezzaluna сказал:

Девочки волшебные, пишу со знанием дела, уже как владелица одной из сестер:).

Какая красивая!!
Поздравляю с приобретением! Вы сейчас в Беларуси? Помню ваши рассказы про жизнь голдена в Китае... Я так поняла, той девочки (Луна, кажется) уже нет? -(

Опубликовано
1 час назад, тётя Нюра сказал:

Какая красивая!!
Поздравляю с приобретением! Вы сейчас в Беларуси? Помню ваши рассказы про жизнь голдена в Китае... Я так поняла, той девочки (Луна, кажется) уже нет? -(

Яна в Германии сейчас)))

Опубликовано
3 часа назад, тётя Нюра сказал:

Какая красивая!!

Спасибо! 
Да, Луна уехала с нами из Минска в Китай и мы прожили там чудесных 6 лет, потом переехали в Германию, где она погибла от лептоспироза в возрасте 6.5 ...

Год мы оплакивали потерю, было тяжело. Сейчас с нами Мишель, она очень помогает :)). Собака в доме -это счастье. 

P.S. Я не могу даже тему нашу в разделе знакомств найти, они удаляются автоматически, или в чем дело.. 

Опубликовано
1 час назад, Mezzaluna сказал:

Спасибо! 
Да, Луна уехала с нами из Минска в Китай и мы прожили там чудесных 6 лет, потом переехали в Германию, где она погибла от лептоспироза в возрасте 6.5 ...

Год мы оплакивали потерю, было тяжело. Сейчас с нами Мишель, она очень помогает :)). Собака в доме -это счастье. 

P.S. Я не могу даже тему нашу в разделе знакомств найти, они удаляются автоматически, или в чем дело.. 

Яночка, я так рада, что вы взяли девочку из этого помета. У Мишель 100% будет замечательная жизнь. Пишите о ней побольше:))).

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Яночка, я так рада, что вы взяли девочку из этого помета. У Мишель 100% будет замечательная жизнь. Пишите о ней побольше:))).

Ольга, спасибо большое! Она сама меня нашла самым чудесным образом, к нашему большому счастью :)). 

Помет и правда очень яркий, даже обидно, что сразу нескольких никак не взять :)))). Сольвейг рыжая какая классная:default_nyam:, ммм, любуюсь. 

И характер у Миши (я думаю, у всех сестер и братьев такой же) очень интересный. Она дома- как взрослая собачка, только в миниатюре. Как будто ее уже кто-то однажды вырастил и воспитал:)). Она рассудительная такая  вся, сразу приняла все правила поведения дома, не навязчивая, вместе с тем очень контактная и ласковая. Я не новичок в собаках, но мне удивительно за этим наблюдать. И у меня нет ощущения, что в доме новая собака, совсем другая. Кажется, будто она вот моя собака, которая всегда  была и есть. 
Звучит как бред, но иногда эмоции так сложно объяснить словами, пусть даже из нашего могучего русского языка:). 

Опубликовано

Мне очень нравятся потомки Габриэля, которых я видела. И у Саши Смирновой шикарное разведение, так что очень-очень одобряю ваш выбор:))). Делитесь фотографиями!

Опубликовано
22 часа назад, Mezzaluna сказал:

потому что надо завести новую)

думаю, тема заархивирована из-за новшеств)

Опубликовано
В 25.11.2017 в 22:04, Mezzaluna сказал:

Она сама меня нашла самым чудесным образом, к нашему большому счастью :)). 

Удачи вам и терпения в воспитании. Растите крепенькими и здоровенькими -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...