Цвет солнца Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Давно не было новых фото Евы. Вот они, мои девочки на прогулке. Стойку новую не стала даже пытаться делать, т.к. собака после беременности и кормления, это не для впечатлительных.
Звезда Севера Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Очень приятная голова у мамочки:)))
Цвет солнца Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Очень приятная голова у мамочки:))) Спасибо! Уже с седой мордой, хотя стареть пока не собирается. Прыгает как щенок. Особо сложно пришлось, когда врачи запретили до снятия швов прыгать. Не прыгать для этого лабрадора - нечто запредельное. На фото похожа на собаку с излишним весом, но Ева дама стройная. Вес сейчас 31 с небольшим кг. Не тощая и не толстая. Вот шерсть отрастит, всё подтянется и опять красоткой будет. А щенки с завтрашнего дня могут выйти на прогулку. После вакцины Нобивак Паппи как раз пройдет 10 дней необходимых.
Цвет солнца Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Немного фото с первой прогулки. Не стала подписывать, общие фото. Отличить можно только даму с розовой ниткой. Ее так и не смогла отмыть до конца. Это она в один из своих побегов так измазалась.
Звезда Севера Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Мордочки у всех довольно-счастливые:)))
Цвет солнца Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Еще немного фото. Сука с салатовой ниткой, Цвет Солнца Всем на загляденье. Любительница поиграть с братьями, сестрами, а также достать всех взрослых собак.
Цвет солнца Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Сука с желтой ниткой, Цвет Солнца Воплощение мечты. И ее имя говорит о многом. Я мечтала получить суку, которая мне понравится внешне, да еще и с характером любимым моим, да и с темпераментом для шоу. Я их получила, две. И разные. Эта дама не с тем стервозным характером, который я обожаю, но она заставляет полюбить свой более нежный характер. Она знает, что прекрасна и умело этим пользуется. Обожает внимание.
Цвет солнца Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Кобель с синей ниткой, Цвет Солнца Властелин Мира. Спокойный, самоуверенный, основательный парень.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Детки подросли. Цвет Солнца Властелин Мира.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Цвет Солнца Ветер перемен.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Теперь фото многочисленных девчонок. А то были пацаны. Цвет Солнца Всем на загляденье.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Цвет Солнца Воплощение мечты.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Цвет Солнца Важная персона. С немного остриженной мордой. К актировке пришлось привести в порядок, а то было не понятно природный ли окрас или благоприобретенный.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Цвет Солнца Василиса прекрасная.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Цвет Солнца Взыскательная мисс.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Цвет Солнца Вам и не снилось.
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 В качестве еще одной модели для фото использовалась моя дочь Алиса. Щенки уже прошли актировку, готовятся ко второй (она же обычно первая, т.к. у нас еще была Нобивак Паппи) прививке, гуляют по участку и ждут самых самых своих людей.
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Какие детки славные! Кто-нибудь уже нашел своего самого любимого хозяина?
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Нет, пока с хозяевами как-то никак. Хотя и цена на некоторых ниже 30 тыс. Пока определилась только я, парочка дам остаются до повзросления. Для одной из них ищу совладельца с учетом всех пожеланий. Или просто сотрудничество, а не совладение.
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Детки настолько хороши, что выбирать будет сложно:))). Лучших ручек!
Цвет солнца Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Детки настолько хороши, что выбирать будет сложно:))). Лучших ручек! Спасибо! Зато есть редкая возможность вообще выбрать по характеру или к кому душа лежит. Детки чуть разные. Постараюсь на выходных сделать фото в стойках, но выбор это точно облегчить не должно.
Цвет солнца Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Обещанные стойки. Немного попозже. Почти 2 месяца щенкам. На этот раз начнем с многочисленных дам. Цвет Солнца Вам и не снилось.
Цвет солнца Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Цвет Солнца Воплощение мечты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.