Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 13:03, Цвет солнца сказал: А Цвет Солнца Богиня Удачи, Бася, первый помёт чирнеко в питомнике, оправдывает пока своё имя. Звездит на выставках. 21/10/17 на выставке в Санкт-Петербурге Бася (Цвет Солнца Богиня Удачи) дважды стала лучшим представителем породы, дважды БИГ-3 и Лучший Юниор выставки (из около 40 пород). Выставка была выбрана хозяйкой Баси за шикарный экспертный состав. А еще в их активе 3-е место в бэсте щенков (тоже Санкт-Петербург), ну и лучший щенок, лучший бэби породы в конкуренции. Бася - это первая выпускница питомника, которая должна поехать на Чемпионат Мира в Германию в этом году. Хозяйка Татьяна даже записала Басю с папой участвовать в конкурсе пар. Новость не про лабрадоров, про вторую породу питомника, но ... очень приятная для меня. Питомник то один. Бася, Цвет Солнца Богиня Удачи, стала Юной Чемпионкой Мира 2017 и лучшим юниором породы!!! Теперь лабродетки пусть догоняют "старшую сестру".
Звезда Севера Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Цвет солнца сказал: Новость не про лабрадоров, про вторую породу питомника, но ... очень приятная для меня. Питомник то один. Бася, Цвет Солнца Богиня Удачи, стала Юной Чемпионкой Мира 2017 и лучшим юниором породы!!! Теперь лабродетки пусть догоняют "старшую сестру". Ого! Вот это реально круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо! Огромная заслуга в выставочных успехах выпускников любого питомника - это команда хозяин-хендлер-заводчик. Здесь супер-команда хозяин-хендлеры. А я .... выбирала хозяина. Бася в своё время не поехала ни в Польшу, не улетела никуда еще. А сменила прописку на Питерскую и живёт со своим папой.
Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Чебурашка сказал: Вот это да! Поздравляю!!! Спасибо! Сейчас смотрела прямую трансляцию, Бася в парах с папой и в юниорах в бэсте бегала. Непередаваемо. Хоть и не выбрали её. Просто вспомнилось, как я ее в месяц на стол ставила, пытала, оценивала. Почти не изменилась. Она и тогда звезда-звезда была. Только без кубков. И толстячок маленький. Примерно вот:
Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Чебурашка, у Вас с Тришей тоже все шансы поучаствовать в выставках при желании. В лабрадорском помёте детки тоже много чего обещали. В каждом своё, своя фишка, как и возможные достоинства-недостатки. Вырастут - посмотрим. Соберемся на чемпионате лабрадоров 21.01.18? Я пока Нику не писала, но думаю. В воскресенье пойдем потренируемся на выставку, может тогда видео и сниму, которое обещала и всё никак. Участвовать не будем в это воскресенье. Я не рискнула записываться, т.к. примерно в это время мы кота встречать будем.
Чебурашка Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 А мы стоять так и не можем научиться, вся как на шарнирах Даже мимо детей уже можем ходить, а стоять ну никак
Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 14 минуты назад, Чебурашка сказал: А мы стоять так и не можем научиться, вся как на шарнирах Даже мимо детей уже можем ходить, а стоять ну никак Только не добивайтесь неподвижности сейчас. Оставьте "на шарнирах". Как поставит задние лапы без передвижений хоть на пару секунд, так кликер (если с ним комфортно) или очень мгновенно бурную похвалу+кусок. Пока так. И только так. Потом плавно (очень плавно) увеличиваем время и добавляем к стойке остальное. Для этого возраста вся стойка несколько секунд. Больше пока нельзя. Время стойки потом добавляется. Чтобы сделать в итоге во взрослом состоянии красивую стойку. На словах пока так.
Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Юный чемпион Мира, Юный чемпион Мира... Хозяйка, хватит трепаться о победе, ты собачек на улице забыла! И мы не хуже... Мила. Внизу слева Ника, в середине Лекс, справа немного видно Милу. Лекс. Все трое - слева направо: Ника, Мила, Лекс.
Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Последовательность та же: Ника, в середине Мила. Далее Лекс почти попал в кадр. Кстати, там высоковато, это не щенки так выросли. Просто эти лабрадоры лазают не хуже обезъян. Основание там широкое, устойчивое. А окно мыть теперь.
Цвет солнца Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Двое из этих троих всё еще ждут своих самых лучших хозяев - Мила (Цвет Солнца Взыскательная Мисс) и Лекс (Цвет Солнца Властелин Мира). Уже и зубы передние сменились и суставы можно посмотреть, оценить. И на выставке хорошо себя показали. Стараются детки. И характер золотой.
Цвет солнца Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Чуть-чуть фото прислали со дня выставок. Правда, детки уже выросли с этого времени, предыдущие фото из окна ближе по времени. Нужно будет еще пару фото сделать. Мила. Лекс.
Цвет солнца Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Ника, Цвет Солнца Воплощение мечты. Сука, 4,5 месяца, оставлена в питомнике.
Цвет солнца Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Мила, Цвет Солнца Взыскательная мисс. Сука, 4,5 месяца, свободна для продажи.
Цвет солнца Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Лекс, Цвет Солнца Властелин Мира. Кобель, 4,5 месяца, свободен.
Папа Весты ))) Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Хочу Всем сказать привет и особо сказать спасибо Анастасии за чудную девчонку Весту ))))
Цвет солнца Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Папа Весты ))), Вас очень ждала здесь. И целуйте от нас всех эту палевую мосю!
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ничего себе, какая у вас уже зима:))). Видно, что деткам снег по душе.
Папа Весты ))) Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 13 часа назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе, какая у вас уже зима:))). Видно, что деткам снег по душе. Да какая это зима ))) Год назад в это время сугробы были по пояс ))))
Цвет солнца Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 У нас пока так никто из парочки по домам и не уехал, хоть и резервировали пару раз, а не срослось как-то. Но тут время очень пошло на пользу. Детки явно прошли период гадкого утёнка и теперь с каждым днём только хорошеют. Но стойку опять подзабыли, пока я их не фотографировала. Мила (Цвет Солнца Взыскательная мисс), уже целых 5 месяцев. Наглость нечеловеческая. (Обычно на диван их никто не пускает)
Цвет солнца Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну и малыш Лекс (Цвет Солнца Властелин Мира). Точнее, уже может и не такой малыш...
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Собачка млеет на диванчике:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.