Цвет солнца Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Собачка млеет на диванчике:))) Добралась. Вместо того, чтобы согнать, побежали за фотоаппаратом. Ну очень уж мило лежала. Медвежонка даже в кроватку взяла дочкиного....
Цвет солнца Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Хоть и забыли стойку, но зато прекрасно выучили подзыв и запрещающую команду. Поводок на прогулке не тянут и вообще претендуют на воспитанных собак, почти. Туалет только на улице при 4-х разовом выгуле.
Цвет солнца Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Видео. Лекс. https://youtu.be/keqphKWJDR0
Цвет солнца Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 17:43, Цвет солнца сказал: Ну и малыш Лекс (Цвет Солнца Властелин Мира). Точнее, уже может и не такой малыш... Малыш стал потихоньку собираться в Москву. Лекс резерв. Теперь только нежная девочка Милочка только ждет своих хозяев. И осваивает диван.
Цвет солнца Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 В следующие выходные запланировали отъезд.
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 11 минуту назад, Цвет солнца сказал: В следующие выходные запланировали отъезд. Отличные новости:))), желаю Милочке тоже поскорее обрести новый дом.
Цвет солнца Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Отличные новости:))), желаю Милочке тоже поскорее обрести новый дом. Спасибо!
Цвет солнца Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Вчера Лекс переехал в Москву. Сегодня немного фото с Милой в такую мерзкую погоду. За решеткой Вернее. забором
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Как Лексу Москва? Потихоньку привыкает к столичному существованию?
Цвет солнца Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Наш деревенский парень не растерялся ни на секунду. Как по деревне гулял. так и в Москве. Правила хорошего тона (не летим к людям) не забыл. С собачками познакомился с парочкой. оправдывая своё имя по документам. именно как Властелин Мира. Со всем достоинством и величием. Знакомая из Бельгии увидев эту кличку почему-то решила. что это в честь нашего президента. Я сначала не поняла. только потом до меня дошло. что это нашего президента иногда называют властелином Мира. Я тупая. только в Москве есть чего запылесосить. а в деревне не было. Придется воспитывать мальчика. имя сменили на Венс. Я им сказала. что это имя мне нравится. собаку знакомой так зовут. В последние 7 лет тот Венс самая успешная выставочная собака в породе. В Мире. не только в России. В общем называйте-называйте Выставки они не планировали. на Мир мы не претендуем. но имя мне нравится.
Цвет солнца Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Продолжу. раз уж писала в теме про выставочные достижения выпускницы питомника другой породы. Ну и про её папу Венса. раз уж упомянула. Как наши Финнов расстроили. на этих выходных в Финляндии проходил нордик виннер (проходит в разных странах. в этот раз так близко к нам) в субботу и Финиш виннер в воскресенье (если кто-то не в курсе. а так многие знают). В Финляндии самое большое количество представителей породы Чирнеко дель Этна. В России эта порода появилась намного позже. в том числе и благодаря им. Вот такая предыстория. теперь результаты. наши забрали просто всё на нордик виннере. Оставили им только лучшего ветерана и питомник. наши там не соревновались. Выпускница моего питомника. Цвет Солнца Богиня Удачи (Бася) - ЛПП. В год ровно. её отец Колистос Винченцо (Венс) - лучший кобель. Сестра по папе стала лучшей среди взрослых сук. на следующий день на Финишвиннере Бася - лучшая в классе сук юниорок (лучшего юниора там не выбирают). Юный победитель Финишвиннера. 4-я в сравнении на лучшую суку. ей сменили хендлера. т.к. ее сестра резервный победитель и 3-я в сравнении на лучшую суку (там лучшая сука выбирается из всех собак попавших в расстановку в своем классе их было больше 10). В описании даже приписку сделали. что в финале не смогла показать такие же движения. описание Бася получила идеальное. с прилагательными "феноменальные (это про движения)" её папа Венс также резервный победитель. Финишвиннер ему уже покорялся. Сейчас ему 8 лет. его многие хотели бы видеть в ветеранах. но он до сих пор создает конкуренцию в классе чемпионов. на фото папа Венс и малявка Бася (с Нордиквиннера) П.С. клавиатуру мне ремонтировать нужно. прошу прощения.
Цвет солнца Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Хвастаюсь новыми фото. Фотограф уже делал фото Милы на выставке. Но с тех пор изменилась сама Мила. Это девочка не перестает меня удивлять. Она так стремительно меняется в интересную мне сторону.... А сегодня вообще всё сошлось. Настроение (несмотря на неприятности последних пары недель). Фантазия нас посещала местами. И фото таки очень удались. Продолжение фото чуть позже. там ещё стойка шикарная... Но погодка была мерзкая. Хозяин. ты где?
Цвет солнца Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Очень красивая Мила... Спасибо! обещанное продолжение.
Цвет солнца Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Долго решалась на это и наконец решилась написать. А вдруг мои интересы совпадут с чьими то? Дело в том. что я просто мечтала бы отдать Милу тому. кто не отрицает возможность разведения. Но только грамотного разведения. Нужно понимать. что это стоит денег. Цена собаки будет меньше. На сколько - зависит от условий договора совладения. Лично мне ближе максимальная независимость при чуть большей стоимости. Но в первую очередь спрошу о том. как это видит совладелец. На данный момент цена и так не выше. чем у маленького щенка. А уже более-менее понятно. что это за собачка. У себя я оставляю сестру Милы. Поэтому вторая собака мне уж точно не нужна. Обе сестры достаточно разные. Но у каждой есть что-то своё очень интересное. Мне ближе Ника внешне и по характеру. Она безумно наглая и хитрая. Как я люблю. Но Мила - та собака. которая меня влюбила в себя независимо ни от чего. Она не тихоня совсем. но абсолютно не хитрая. Я таких сук до этого не видела. Очень послушная даже в ущерб собственным интересам. Милая и нежная. Но в игре спасайтесь братья-сестры. Собачка социализирована. Точнее. из всей социализации ей потребовалось только обучение не лететь ко всем подряд. Абсолютно не стеснительная девушка. Еще в глубоком щенячестве я заметила эту девушку. Это был не то чтобы любимое моё сочетание качеств во внешности. Но я видела как рос похожий щенок из первого помёта Евы. Они растут интересно. Хорошеют со временем достаточно сильно. Но у того не было такого темперамента. Поэтому он был продан не для выставок. А у Милы есть. Но выставки по желанию. Хотя Милочкины движения с хорошей амплитудой показать стоило бы. В общем я оставляла всегда Нику и пыталась продать последней Милу. Очень хотелось посмотреть. что же вырастет. Доросло только сейчас. Дозрело и решение поискать ей таких хозяев. Потому что. сама я теперь без ума от этого не моего типажа. Но если никто не заинтересуется совладением. то возможна и просто продажа собаки. В общем мне интереснее длительное сотрудничество. если и продажа под щенка. то щенка из позднего помёта. Со своей стороны готова оказать поддержку и помощь.
Freyja благородная дама Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, добра, любви!
Цвет солнца Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Сегодня Милочка уехала домой. Тоже в Москву. Она просто обняла лапами хозяйку при встрече и не хотела отпускать. Я решила показать и сестру Нику. Но та даже и не подходила почти. Она точно не планировала с ними уезжать. А Мила как будто их и ждала. Её резервировали. Ею интересовались другие. Но каждый раз что-то не срасталось. Вот как-то так. Теперь мы планируем повыставляться с Никой. Ника всё-таки может сменить хозяина в будущем. Но только на хозяина заинтересованного в выставках и знающих что это такое и какая именно собака для выставок ему нужна. Если будет соответствовать в итоге повышенным требованиям к выставочной собаке. Пока очень даже соответствует.
Папа Весты ))) Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Всем привет))) У Весты все хорошо ))) Иногда балуется , но просто милашка )))
Цвет солнца Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Папа Весты, какая она милашка, так выросла! Сёстры и похожи, и всё-таки разные.
Цвет солнца Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 А у нас вот - лабрадор и чирнеко. Пришелец с Сицилии на первое же утро в Твери. Снег и собак увидела впервые за несколько часов до этого. Ни одного лабрадора не пострадало. На фото Ника и чирнеко Стелла.
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Чернеко зимой мерзнет? Пользуетесь попонками-комбинезончиками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.