Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

метис или лабрадор?

valentina2809

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет,мы уже стерилизовали.... нам щенки не нужны.... просто интересно мнение знающих людей ... собаку завели а она оказалась им не нужна вот мы и забрали 

Опубликовано

я понимаю что без документов просто собака !!!!просто интересно есть ли сходства.... никогда просто не было лабрадора 

Опубликовано
  В 29.07.2017 в 14:10, valentina2809 сказал:

я понимаю что без документов просто собака !!!!просто интересно есть ли сходства.... никогда просто не было лабрадора 

Показать  

сходство - есть) и может быть даже лабрадором случайного разведения) но мне кажется все-таки метис первого поколения, т.е. один из родителей не-лабрадор, из-за постава ушей и головы. а может просто ракурс неудачный

Опубликовано

спасибо за ответ )мы ее любим !и не важно метис или нет просто интересно мнение людей которые знают эту породу 

Опубликовано
  В 29.07.2017 в 14:10, valentina2809 сказал:

Показать  

Благо, что не с целью выгоды интересуетесь, спасибо что забрали.

Вообще визуально похожа)))

Опубликовано

нет)мы не по этой части )у нас еще есть две собачки маламут и ротвейлер но их мы брали сами с питомников...им уже много лет и тоже не сводили.... как то это не наше... для этого есть люди которые этим занимаются ... нам наших собак хватает )еще щенков нам не хватало )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 27.09.2017 в 16:13, FLY_fit сказал:

А по цене без документов и с документами сколько щенки стоят? (Сорри, если не в тему. Мы тут первый раз. Знакомимся)

Показать  

С документами - за деньги, без документов - в дар в добрые руки. Вот так должно быть.

Опубликовано
  В 27.09.2017 в 16:13, FLY_fit сказал:

А по цене без документов и с документами сколько щенки стоят? (Сорри, если не в тему. Мы тут первый раз. Знакомимся)

Показать  

Я написала Вам в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...