valentina2809 Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 здравствуйте,подскажите пожалуйста !!!девочка 9 месяцев лабрадор или метис?
Татьяна & girls Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 А какая разница? Если лабрадор, то можно щеночков наляпать?
valentina2809 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 нет,мы уже стерилизовали.... нам щенки не нужны.... просто интересно мнение знающих людей ... собаку завели а она оказалась им не нужна вот мы и забрали
valentina2809 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 я понимаю что без документов просто собака !!!!просто интересно есть ли сходства.... никогда просто не было лабрадора
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 16 минут назад, valentina2809 сказал: я понимаю что без документов просто собака !!!!просто интересно есть ли сходства.... никогда просто не было лабрадора сходство - есть) и может быть даже лабрадором случайного разведения) но мне кажется все-таки метис первого поколения, т.е. один из родителей не-лабрадор, из-за постава ушей и головы. а может просто ракурс неудачный
valentina2809 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 спасибо за ответ )мы ее любим !и не важно метис или нет просто интересно мнение людей которые знают эту породу
Татьяна & girls Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 29 минут назад, valentina2809 сказал: я понимаю что без документов просто собака !!!!просто интересно есть ли сходства.... никогда просто не было лабрадора Благо, что не с целью выгоды интересуетесь, спасибо что забрали. Вообще визуально похожа)))
valentina2809 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 нет)мы не по этой части )у нас еще есть две собачки маламут и ротвейлер но их мы брали сами с питомников...им уже много лет и тоже не сводили.... как то это не наше... для этого есть люди которые этим занимаются ... нам наших собак хватает )еще щенков нам не хватало )
Helen&Tori Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, FLY_fit сказал: А по цене без документов и с документами сколько щенки стоят? (Сорри, если не в тему. Мы тут первый раз. Знакомимся) С документами - за деньги, без документов - в дар в добрые руки. Вот так должно быть.
Helen&Tori Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, FLY_fit сказал: А по цене без документов и с документами сколько щенки стоят? (Сорри, если не в тему. Мы тут первый раз. Знакомимся) Я написала Вам в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.