ostorozno Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Странно, что такая красавица до сих пор без своего дома! Красавица, умница, очень самобытная девочка! Уже десять тысяч анкет должно быть заполнено с пожеланием Зары!!! Видимо ждет и обязательно дождется своего самого лучшего!!! 4
Мишель Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Erle сказал: Поиграли мы немножко Ну, я бы сказала, что поиграли не немножко, а очень даже множко))). Хорошо, так поиграли. Ревизию имущества точно провели полную)) Вот согласна со Светой, Зара именно самобытная, точнее и не скажешь! Точно ждет самых самых. 3
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Большое спасибо Маше mariaa за платный пиар на ФБ! 5
Мишель Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 32 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Большое спасибо Маше mariaa за платный пиар на ФБ! Ой, как здорово!! Маша, огромное спасибо!! 1
Erle Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Мишель сказал: поиграли не немножко, а очень даже множко))) Коля перевернул корзину и провёл инвентаризацию, тут и Зара на помощь подоспела, так Ник проверил, все ли игрухи на месте, вернее в корзине) 5 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Большое спасибо Маше mariaa за платный пиар на ФБ! Марии спасибо огромное , а я гадаю, кто спонсор Потихоньку звоночки пошли@@@@ Изменено 2 октября, 2017 пользователем Erle 3
Erle Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Из дачного, Зара - натуралистка, на просторах участка просто растворяется в поисках биологических существ:кузнечиков, лягух, птичек, бабочек, стрекоз и тп, они её зажигают и весело развлекают) Изменено 2 октября, 2017 пользователем Erle 4 2
Erle Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Вот такая трогательная, восточная скромница 5
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 И еще у нее очень смешные щеки, когда она лягушку ищет или играет)))) Кто то влюбится во все это!!! 2
Erle Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) У Зары всё по-прежнему и мы немного печалимся Изменено 5 октября, 2017 пользователем Erle 3
Erle Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Обновила Зару на авито и Юле, подкорректировала текст и с другими фотографиями. Звонков было несколько, но как-то не те видимо. Поуютному, семейная Зара 8
Мишель Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Лена, огромное спасибо. Я тоже сегодня Зару подняла на досках. @@@@@@@ удачи очаровательной рыжульке. 3 1
Erle Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 5 часов назад, Мишель сказал: @@@@@@@ удачи очаровательной рыжульке. Надя, пассиб большое!!! 1
Erle Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Баба Зара смотрит передачу про , только очки забыла напялить;) 1 3
Томуся Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В 05.10.2017 в 07:37, Erle сказал: У Зары всё по-прежнему и мы немного печалимся А ты ей про осень расскажи( ту самую)))), вмиг взботрится и перестанет печалиться 1
Erle Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 10 часов назад, Томуся сказал: А ты ей про осень расскажи( ту самую)))), вмиг взботрится и перестанет печалиться Любовь ей нужна
Erle Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Я солнечный цветочек, мечтаю о доме 7
Erle Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Фин. отчёт: Расход: капли от клещей 198₽ пиар на фб 500₽ Итого: 7813₽ Заказала мешок корма, в понедельник привезут. За все время проведённое с нами, Зара спокойно остаётся дома одна и встречает не так бурно, можно сказать стала пищевиком - за команды всегда поощрения, отлично выполняет: ко мне, сидеть, лежать, место(дома и для помывки лап), ползти, глазки, кругом(поворот на спину, не знаю зачем я её этому научила). Вспомнила про кликер на днях, теперь юзаю, начали разучивать "принести задуманный мной предмет". С выдержкой лучше и я дожимаю, тк это одна из основных проблем у Зары, но у миски и у двери сидит ждёт, со стихами, но выжидает. Чаще отпускаю с поводка, с собами без поводка хорошо и спокойно, на поводке все также рвётся познакомиться. И изменения в целом на "морде" и учиться ей очень нравится, а я радуюсь за результат, как ребёнок. Вот такие у Зары дела;) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Erle 5 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ленчик, в твоих руках она все краше и умней становится! Просто загляденье! 2
Erle Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ленчик, в твоих руках она все краше и умней становится! Просто загляденье! Сегодня она показала себя умняшкой, все были довольны;) Зара позитивна и обучаема, но времени не хватает 1 2
Elena_Tu Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Лена, ничего себе, какие успехи у вас в учебе! Какие вы молодцы!! Спасибо за Зарочку! Удачи ей! Пусть найдется ее семья! 1
Erle Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 17 минут назад, Elena_Tu сказал: Лена, ничего себе, какие успехи у вас в учебе! Какие вы молодцы!! Спасибо за Зарочку! Удачи ей! Пусть найдется ее семья! Приходится иногда работать приемным родителем;);)))))) 2
Erle Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Корм Доставили корм 12кг, решила поменять, тк появились признаки аллергии. Фин отчёт: Расход: 2 888₽ Корм Итого: 4 925₽
Erle Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) За прошедшие неделю у нас много событий произошло. Зара была на ИС, совсем недолго, но увы, видимо не её время и не та семья. Тк на улице Зара ведёт себя беспокойно, то съездила с ней на занятия с кинологами. Один вариант ей не подошёл совсем, поэтому посетили другого кинолога, занятие прошло на позитиве. Теперь на улице, с чередованием -прогулка-занятие, я занимаюсь с Зарой сама с едой(вся пайка), с перерывом на игрушку и обязательной хвальбой. Дома ни еды, ни игрушки, только отдых и спокойствие. Пока это первый этап и его закрепляем и развиваем и результат ттт. Появляется интерес, сосредоточенность, пока ещё где-то отвлекается, но это только начало. Каждую неделю будем учить новое под руководством кинолога. Купила таблетки по рекомендации кинолога. А также приобрела недоуздок нужного размера, гуляем, чтоб не тянула, когда занимаемся снимаю. Такое вот, беспокойное у нас хозяйство)) Изменено 30 октября, 2017 пользователем Erle 5 2
Erle Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Фин отчёт: Остаток: 4 925₽ Приход: 3 000₽ Вера на занятия, спасибо большое! Расход: 1700₽ 2 занятия с кинологами 278₽ таблетки "стоп стресс" 447₽ недоуздок , потеряла чек;( Итого: 5 500₽ Спасибо нашим финансовым феям, что мы в приличном плюсе Изменено 30 октября, 2017 пользователем Erle 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти