xcplaza Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Друзья, из-за аллергии у ребенка вынужден расстаться со своей любимицей, золотистым ретривером по кличке Бризоль. Родилась 20.11.2016. Зарегистрирована в РКФ, есть все документы и клеймо. Ест сухой корм. Приучена, очень воспитанная интеллигентная девочка. Знает команды, очень любит детей. Ссылку на родословную и питомник по запросу пришлю. Папа -НЬЮ САННИ РИККАРДО КОЛОМБО Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России 2хr.CACIB HD-A ED-0 PRA 1, 2 -clear Мама -ВАНДЕР ВЭЛЛИ У АЙС ЛЕДИ Кандидат Юные Чемпионы России, 3х Ю.САС, res.Cac PRA 1,2 clear
xcplaza Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 да, совместно ищем новым дом.
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Красивая девочка! пусть повезет!
Анна Рудня Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Эх, жаль, что приходится расставаться.... Такая красавица! Ей бы в хорошие руки попасть, можно ввставляться, красивая очень!
Крис и Наташа Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Красавица!!! Удачи в поиске новых хозяев!!!! Ребёнку крепкого здоровья!!!!
xcplaza Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 6 часов назад, Крис и Наташа сказал: Красавица!!! Удачи в поиске новых хозяев!!!! Ребёнку крепкого здоровья!!!! Спасибо огромное)))
magier Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Здравствуйте, печальная история. Вы пристроили?
готрсто Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый вечер, тоже интересно, как все закончилось, нашли новых пап-мам?
Степан и Плюша Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 И мне интересно, как "алергики" избавились от живого существа!!! Сегодня жена спасла от таких же "алергиков", Голдена, девочку 5 месяцев, выкинуть хотели, случайно в разговоре узнала, привела домой, славный детеныш )))) у нас у самих 3 собаки и 2 из них Голденши и 2 кота )))) зоопарк)))) дети в восторге.
xcplaza Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 19 минут назад, Степан и Плюша сказал: И мне интересно, как "алергики" избавились от живого существа!!! Сегодня жена спасла от таких же "алергиков", Голдена, девочку 5 месяцев, выкинуть хотели, случайно в разговоре узнала, привела домой, славный детеныш )))) у нас у самих 3 собаки и 2 из них Голденши и 2 кота )))) зоопарк)))) дети в восторге. При выборе между астмы у детей и переустройством любимицы, выбор очевиден, при этом мы общаемся с новыми хозяевами и все хорошо.
Степан и Плюша Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, xcplaza сказал: При выборе между астмы у детей и переустройством любимицы, выбор очевиден, при этом мы общаемся с новыми хозяевами и все хорошо. Слава Богу, что собаке повезло!!! а про выбор, я не согласен, у нас еще 2 кролика, одного старшая дочь принесла с улицы, выбросили, у меня на них алергия, ни чего, нормуль!!!
Janeta & Roi Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Степан и Плюша сказал: у меня на них алергия, ни чего, нормуль!!! Ох, справедливости ради, скажу. Кошки у меня всю жизнь. Собаки с 14летия сына. По жизни всякой живности прошло мульон. И только однажды, гостила у меня лабродорка соседская. Думала, помру Я задыхалась, кашляя так, что меня выворачивало наизнанку. Я так испугалась, думала, что же теперь делать, как быть. Этот кошмар закончился после того, как собаку забрали и отмыла весь дом. СлаваБогу, все прошло одномоментно, и все мои животинки со мной. Но!!!! Как я перепугалась, словами не передать.
Oruzheynik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 20:30, Степан и Плюша сказал: И мне интересно, как "алергики" избавились от живого существа!!! Сегодня жена спасла от таких же "алергиков", Голдена, девочку 5 месяцев, выкинуть хотели, случайно в разговоре узнала, привела домой, славный детеныш )))) у нас у самих 3 собаки и 2 из них Голденши и 2 кота )))) зоопарк)))) дети в восторге. И куда щенявку? Себе оставляете? То есть у Вас теперь 3 золотистых?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.