lyuba Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я плакаю!! Мы так радовались что Баська писать на ступенях перестала, а она ОПЯТЬ НАЧАЛА !!! Наша радость была недолгой... Похоже опять придется водить на прогулку на задних лапах. Вопрос: как долго это может продолжаться и почему она снова писаеться? Может кто знает, а ? Девчонки, я Баську скоро на мыло пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я плакаю!! Мы так радовались что Баська писать на ступенях перестала, а она ОПЯТЬ НАЧАЛА !!! Наша радость была недолгой... Похоже опять придется водить на прогулку на задних лапах. Вопрос: как долго это может продолжаться и почему она снова писаеться? Может кто знает, а ? Девчонки, я Баську скоро на мыло пущу Боже мой, не недо на мыло , мож простыл ребятенок и не удержалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я плакаю!! Мы так радовались что Баська писать на ступенях перестала, а она ОПЯТЬ НАЧАЛА !!! Наша радость была недолгой... Похоже опять придется водить на прогулку на задних лапах. Вопрос: как долго это может продолжаться и почему она снова писаеться? Может кто знает, а ? Девчонки, я Баську скоро на мыло пущу ой, ну у вас же вроде все стало получаться, может опять попробуете так ее водить, только не надо на мыло , терпите, терпение и труд все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я плакаю!! Мы так радовались что Баська писать на ступенях перестала, а она ОПЯТЬ НАЧАЛА !!! Наша радость была недолгой... Похоже опять придется водить на прогулку на задних лапах. Вопрос: как долго это может продолжаться и почему она снова писаеться? Может кто знает, а ? Девчонки, я Баську скоро на мыло пущу терпениеу нас тоже были срывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 терпениеу нас тоже были срывы!Срывы? Да она теперь постоянно писает на ступенях как и раньше !!! Может правда и в тамбуре лужу сделать прям как сегодня. Я не удержалась и отвесила ей пинка Зараза такая!!! А мы то ее хвалили, вкусняшками поощряли , если писала на улице. Разве только в попу не целовали!! И вот результат: снова лужи . Похоже точно придется все заново начинать как говорится мочало начинаем все сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я не удержалась и отвесила ей пинка Зараза такая!!! у меня тоже раньше были срывы, но правда не до такой степени, потом жалела, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я плакаю!! Мы так радовались что Баська писать на ступенях перестала, а она ОПЯТЬ НАЧАЛА !!! Наша радость была недолгой... Похоже опять придется водить на прогулку на задних лапах. Вопрос: как долго это может продолжаться и почему она снова писаеться? Может кто знает, а ? Девчонки, я Баську скоро на мыло пущу Причин может быть много:1) перед течкой собаке чаще хочется в туалет.2) подстыла где-нибудь - перекупалась к примеру.3) если даете кефир или каши щенку чаще хочется в туалет - собака, которая живет на сухом корме, луше терпит.4) нервничает - дали пенка - неврничает еще больше - больше писаетсяЧтобы перестала писаться - надо бегом бежать по лестнице - на давая ей отсанавливаться. А еще брать газету и пеленку и если что все вытереть, но до улицы добежать все равно - ругать нельзя - начнет прямо под себя ходить Кстати, каждый раз когда я со своим щенком (4 месяца) бегу по лестнице с пеленкой в руках - она дотерпливает до улицы, а если забываю - она обязательно написает в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Причин может быть много:1) перед течкой собаке чаще хочется в туалет.2) подстыла где-нибудь - перекупалась к примеру.3) если даете кефир или каши щенку чаще хочется в туалет - собака, которая живет на сухом корме, луше терпит.4) нервничает - дали пенка - неврничает еще больше - больше писаетсяЧтобы перестала писаться - надо бегом бежать по лестнице - на давая ей отсанавливаться. А еще брать газету и пеленку и если что все вытереть, но до улицы добежать все равно - ругать нельзя - начнет прямо под себя ходить Кстати, каждый раз когда я со своим щенком (4 месяца) бегу по лестнице с пеленкой в руках - она дотерпливает до улицы, а если забываю - она обязательно написает в подъезде Бежать по ступенькам?! ХА-ХА-ХА!!! Это давно прйденный этап На руках носили, бегом бежали вкусняшками заманивали ВСЕ бесполезно!!! Просто у нас уникальная собака Все что вы здесь мне написали мы пробовали раньше но все равно спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Может вам действительно к врачу сьездить,проконсультироватся.Что то явно не в порядке,но не может же она вам за что то таким образом мстить.На узи посмотреть .Она сама наверное мучается от того что вас мучает Удачи вам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Конечно, не с проста это! Идите к доктору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 lyuba, очень я вас понимаю. У НАС ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!! просто ужас какой-то!!!! Вроде перестал писать ночью - значит терпеть наверно научился (перерыв-то какой - около 10-ти часов). Дома поддувает чуть-чуть когда прихожу домой - радуется, но терпит! Только начинаем выходить гулять - дует либо около двери на лестничной клетке, либо на лестнице при подходе к лифту, либо в лифте. Это просто ужас какой-то. На руках тащить до улицы не могу т.к. весим мы уже 20кг. Один раз наорала на него, так теперь он из квартиры неохотно выходит гулять. Пытаюсь себя контролировать, а муж орет на него. Сил нет уже никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 lyuba, очень я вас понимаю. У НАС ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!! просто ужас какой-то!!!! Вроде перестал писать ночью - значит терпеть наверно научился (перерыв-то какой - около 10-ти часов). Дома поддувает чуть-чуть когда прихожу домой - радуется, но терпит! Только начинаем выходить гулять - дует либо около двери на лестничной клетке, либо на лестнице при подходе к лифту, либо в лифте. Это просто ужас какой-то. На руках тащить до улицы не могу т.к. весим мы уже 20кг. Один раз наорала на него, так теперь он из квартиры неохотно выходит гулять. Пытаюсь себя контролировать, а муж орет на него. Сил нет уже никаких. Вам-то 4 месяца, а моей уже почти 10! По собственному опыту могу сказать что крики и наказания испортят вам отношения с собакой .Мы вот орали и лупили ( терпение лопнуло ) и все бесполезно! Писалась и все тут! Непомогает ругань. Пока у вас не все запущено с писаньем попробуйте делать как мы: берете собаку за передние лапы и так ведете ее на улицу и уже на улице опускаете. Соответственно как пописает на улице хвалите и угощайте. Мда-а-а... Я как сапожник без сапог :( Нам-то вроде сначала помогло а потом Баська опять клина словила. Но у вас скорее всего все наладится :( .Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 За совет спасибо, только боюсь вряд ли получится. Я даже квартиру бывает на могу закрыть, когда гулять с ним выхожу. Только он на лестничную клетку выходит, я отворачиваюсь закрыть дверь - начинает дуть, а может даже на пороге начать как только дверь на лестничную клетку откроется. А даже если лестничную клетку мы пробегаем, то тогда уж непременно начнем делать свои мокрые делишки на лестнице, которая ведет к лифту (у нас лифты между этажами) или в самом лифте. В общем говорила я это к тому, что путь наш до улицы тернист и держа этого писуна за передние лапы мы точно не дойдем. Муж его сейчас на руках пытается таскать, так он ему на руки писает. Очень надеюсь что скоро это писанье в неположенных местах пройдет и у Вас и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 За совет спасибо, только боюсь вряд ли получится. Я даже квартиру бывает на могу закрыть, когда гулять с ним выхожу. Только он на лестничную клетку выходит, я отворачиваюсь закрыть дверь - начинает дуть, а может даже на пороге начать как только дверь на лестничную клетку откроется. А даже если лестничную клетку мы пробегаем, то тогда уж непременно начнем делать свои мокрые делишки на лестнице, которая ведет к лифту (у нас лифты между этажами) или в самом лифте. В общем говорила я это к тому, что путь наш до улицы тернист и держа этого писуна за передние лапы мы точно не дойдем. Муж его сейчас на руках пытается таскать, так он ему на руки писает. Очень надеюсь что скоро это писанье в неположенных местах пройдет и у Вас и у нас. Возможный вариант почему такое творят - видно торопились приучать не лить дома и ругали за лужи \кучи. Соба помня все это поняла - что дома - конкретно в кв дуть нельзя ато поругают. А вот за кв уже можно. Она не приучилась дуть и менно на улице , но при училась бояться ругани за лужи дома.Имхо пока собе нет 7ми месяцев вообще нет резона даже обращать ее внимание на лужи -тем более если не часто гуляете.Мы до 6ти месяцев по 5ть раз выводили. Лужи до 5ти еще делал, при переходе на 3рех разовое гуляние он и до 8ми месяцев изредко мог надуть -категорически запрещал своим ругать за это. Итог соба привыкла сама поняв что в тубзик надо только на улице ходить. Научилась и звать если вдруг раньше захотелось (например сьел чего-нить или просто набесившись дома не мог терпеть дольше)Тоже самое было со всеми собами что у нас были до Рикусятины.Имхо самая большая ошибка начинать мелкого уже пытаться заставить не ходить дома в туалет и тем более ругать за сие. Собы не тупые сами, привыкают к улице, надо лишь в детстве чаще гулять. Дети ведь тоже гораздо чаще в туалет ходят и только с возростом начинают реже и могут терпеть - так не стоит требовать обычного развития срочного приучения и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Возможный вариант почему такое творят - видно торопились приучать не лить дома и ругали за лужи \кучи. Соба помня все это поняла - что дома - конкретно в кв дуть нельзя ато поругают. А вот за кв уже можно. Она не приучилась дуть и менно на улице , но при училась бояться ругани за лужи дома.У меня тоже такая точка зрения на все происходящее сложилось.В общем иду покупать очередную супервпитывающую тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Имхо самая большая ошибка начинать мелкого уже пытаться заставить не ходить дома в туалет и тем более ругать за сие.согласна, тоже через это прошли, одно время ругала своего, думала поймет, что ругают и перестанет, ан нет дошло до того, что написает и под шкаф, так что учитесь лучше на чужих ошибках, чем на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 За совет спасибо, только боюсь вряд ли получится. Я даже квартиру бывает на могу закрыть, когда гулять с ним выхожу. Только он на лестничную клетку выходит, я отворачиваюсь закрыть дверь - начинает дуть, а может даже на пороге начать как только дверь на лестничную клетку откроется. А даже если лестничную клетку мы пробегаем, то тогда уж непременно начнем делать свои мокрые делишки на лестнице, которая ведет к лифту (у нас лифты между этажами) или в самом лифте. В общем говорила я это к тому, что путь наш до улицы тернист и держа этого писуна за передние лапы мы точно не дойдем. Муж его сейчас на руках пытается таскать, так он ему на руки писает. Очень надеюсь что скоро это писанье в неположенных местах пройдет и у Вас и у нас.У нас Баська тоже писалась во всех вариантах и на руках тоже. Поднимать за передние лапы щенка надо прямо в квартире, дверь закрывать не опуская лапы ( цирк! ) и вести так до самой улицы, не опуская даже в лифте. Я тоже это все не сама выдумала,а где-то здесь прочитала. Подумала как и вы что это не наш вариант, а потом думаю дай попробую, а вдруг сработает ? Попробовала и получилось! Что вы теряете ? Попробуйте обязательно ! К тому же так водить собаку гораздо легче чем носить на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Возможный вариант почему такое творят - видно торопились приучать не лить дома и ругали за лужи \кучи. Соба помня все это поняла - что дома - конкретно в кв дуть нельзя ато поругают. А вот за кв уже можно. Она не приучилась дуть и менно на улице , но при училась бояться ругани за лужи дома.Имхо пока собе нет 7ми месяцев вообще нет резона даже обращать ее внимание на лужи -тем более если не часто гуляете.Мы до 6ти месяцев по 5ть раз выводили. Лужи до 5ти еще делал, при переходе на 3рех разовое гуляние он и до 8ми месяцев изредко мог надуть -категорически запрещал своим ругать за это. Итог соба привыкла сама поняв что в тубзик надо только на улице ходить. Научилась и звать если вдруг раньше захотелось (например сьел чего-нить или просто набесившись дома не мог терпеть дольше)Тоже самое было со всеми собами что у нас были до Рикусятины.Имхо самая большая ошибка начинать мелкого уже пытаться заставить не ходить дома в туалет и тем более ругать за сие. Собы не тупые сами, привыкают к улице, надо лишь в детстве чаще гулять. Дети ведь тоже гораздо чаще в туалет ходят и только с возростом начинают реже и могут терпеть - так не стоит требовать обычного развития срочного приучения и терпения.Это мы сейчас гуляем 3 раза в день, а когда Баська была поменьше не поверите, но гуляли с ней через каждые 1.5 - 2 часа,а она все равно писала на ступенях. И делоне в том что она не могла терпеть до улицы. Были случаи когда вывести не могли в течение 6ч и дома луж не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonaAmika Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну вот, опять сорвалось у вас, сочувствую Идея у меня родилась: а что, если перед выходом на улицу понадевать собаке памперс человеческий? В нем неудобно присаживаться, отвлекающий фактор опять таки. Вдруг поможет? Только не наказывайте псинку, вспомните детей, которые до 4-5лет в штанишки писаются! Ведь если на них наругаться - еще хуже получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Идея у меня родилась: а что, если перед выходом на улицу понадевать собаке памперс человеческийА снимать когда? как только мы до этой самой улице доходим? Что-то слабо себе представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну вот, опять сорвалось у вас, сочувствую Идея у меня родилась: а что, если перед выходом на улицу понадевать собаке памперс человеческий? В нем неудобно присаживаться, отвлекающий фактор опять таки. :( Вдруг поможет? Только не наказывайте псинку, вспомните детей, которые до 4-5лет в штанишки писаются! Ведь если на них наругаться - еще хуже получается! Ей очень удобно присаживаться в подгузниках! Этот вариант мы пробовали месяца 3 назад. Единственный вариант для нас это водить ее на задних лапах. Кстати когда я к Баське подхожу чтобы вывести на прогулку, она сама лапы поднимает ! А вдруг это на всю жисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ей очень удобно присаживаться в подгузниках! Этот вариант мы пробовали месяца 3 назад. Единственный вариант для нас это водить ее на задних лапах. Кстати когда я к Баське подхожу чтобы вывести на прогулку, она сама лапы поднимает ! А вдруг это на всю жисть?Ну научится сама ходить на задних, потом школу окончит , институт и там...Кто знает, может супер открытие сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuba Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну научится сама ходить на задних, потом школу окончит , институт и там...Кто знает, может супер открытие сделает. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти