Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ужас какой((( Клеща на анализ сдали?

Да,клеща сдали..,вот ждём какой анализ будет.

Никуше (дочке) я просматриваю головушку,покраснений нет Слава Богу и состояние общее хорошее,надеюсь клещ был без инфекций и вирусов 

Опубликовано
5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я бы сначала причину выяснила. Но мне кажется, что это для привлечения внимания, поэтому я бы просто не обращала внимания или на время изолировала себя от собаки)))

Причина скорее всего и есть в том,что она так привлекает внимание.Вы были в этом правы.То ей внимание нужно)то игрищ просит,то поглаживаний,а иногда и пить так просит...или миску несет))в общем разговорчивая девчушка

Опубликовано

У неё теперь новая мулька))Кормишь её,так она сядет перед миской и не ест пока не скажешь ей «можно»))

Опубликовано
11 минуту назад, Елена0403 сказал:

Да,клеща сдали..,вот ждём какой анализ будет.

Никуше (дочке) я просматриваю головушку,покраснений нет Слава Богу и состояние общее хорошее,надеюсь клещ был без инфекций и вирусов 

ттт, пусть все будет хорошо!

7 минут назад, Елена0403 сказал:

У неё теперь новая мулька))Кормишь её,так она сядет перед миской и не ест пока не скажешь ей «можно»))

Я однажды забыла сказать "ням", ушла из комнаты, вернулась через пол часа, стоит Бондяша над миской, а под ним море из слюней... Бедный ребенок, мне так стыдно было(((

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ттт, пусть все будет хорошо! 

Я однажды забыла сказать "ням", ушла из комнаты, вернулась через пол часа, стоит Бондяша над миской, а под ним море из слюней... Бедный ребенок, мне так стыдно было(((

Спасибо за пожелания,я тоже очень надеюсь 

А по поводу корма..,вот опять стоит и смотрит на корм..,я ей можно,она не ест...,говорю «хорошо,можно»,встала кушать)))

Такое ещё впечатление,что ей корм приелся..,возможно такое?

Опубликовано
31 минуту назад, Елена0403 сказал:

А по поводу корма..,вот опять стоит и смотрит на корм..,я ей можно,она не ест...,говорю «хорошо,можно»,встала кушать)))

Такое ещё впечатление,что ей корм приелся..,возможно такое?

Думаю вряд ли приелся, скорее всего переусердствовали с запретом у миски.

Опубликовано
49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Думаю вряд ли приелся, скорее всего переусердствовали с запретом у миски.

У миски я ей не запрещала кушать,а говорила ждать.Часто кушает Бейси с руки..,отрабатывая фу с ладони и с пола.Приезжал брат мой и пытался кормить со своей ладони,Бейси кушать не стала..,потому что я ей команды разрешающей не давала.Она просто встала и отошла от брата,пересев рядом со мной.

Опубликовано
45 минут назад, Елена0403 сказал:

У миски я ей не запрещала кушать,а говорила ждать.Часто кушает Бейси с руки..,отрабатывая фу с ладони и с пола.Приезжал брат мой и пытался кормить со своей ладони,Бейси кушать не стала..,потому что я ей команды разрешающей не давала.Она просто встала и отошла от брата,пересев рядом со мной.

А ждать это не запрет? Теперь без разрешения и не ест, логично же))

Опубликовано
19 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А ждать это не запрет? Теперь без разрешения и не ест, логично же))

Точно...,логично)))

сегодня сделали прививку последнюю..наконец то)))

вопросик есть))Выводить гулять,без общения с собаками можно через сколько?

и когда можно начинать общаться с собаками?

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Точно...,логично)))

сегодня сделали прививку последнюю..наконец то)))

вопросик есть))Выводить гулять,без общения с собаками можно через сколько?

и когда можно начинать общаться с собаками?

Гулять через 14 дней после прививки. Если щенок будет рваться общаться с собаками, то значит вам оно вообще не надо, пока не научите ее самоконтролю и слушать вас при раздражителях.

Вообще, я всегда удивляюсь (и сама себе в том числе) почему у владельцев щенков такая мечта выйти и бежать общаться с другими собаками?! Как вспомню себя в самом начале наших прогулок, сколько я проблем поимела из-за этих игрищ с собаками...:default_doh:

Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Гулять через 14 дней после прививки. Если щенок будет рваться общаться с собаками, то значит вам оно вообще не надо, пока не научите ее самоконтролю и слушать вас при раздражителях.

Вообще, я всегда удивляюсь (и сама себе в том числе) почему у владельцев щенков такая мечта выйти и бежать общаться с другими собаками?! Как вспомню себя в самом начале наших прогулок, сколько я проблем поимела из-за этих игрищ с собаками...:default_doh:

Дело в том,что я в понедельник выхожу на работу..,закончился мой трехлетний отпуск по уходу за дочей.И мне хотелось до этого времени приучить Бейси к улице(((А с нашими болезнями с прививками то затянули...

Ладно..,посидим ещё дома))А с собаками так или иначе ей придётся встречаться..,вот и узнаю когда это будет безопасно)Спасибо за информацию

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

А с собаками так или иначе ей придётся встречаться

Елена, это же не значит, что с каждой из них ей придется общаться))) Есть собаки маленькие, есть собаки с агрессией, есть владельцы с агрессией, так что приучайте с первой прогулки - общение с чужой собакой только с вашего разрешения! 

4 минуты назад, Елена0403 сказал:

Дело в том,что я в понедельник выхожу на работу..,закончился мой трехлетний отпуск по уходу за дочей.И мне хотелось до этого времени приучить Бейси к улице(((А с нашими болезнями с прививками то затянули...

Мы вышли через 10 дней, врач сказала не страшно, но рекомендовано 14 дней. Но раньше 10-ти я бы не рискнула.

Опубликовано
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Елена, это же не значит, что с каждой из них ей придется общаться))) Есть собаки маленькие, есть собаки с агрессией, есть владельцы с агрессией, так что приучайте с первой прогулки - общение с чужой собакой только с вашего разрешения! 

Это конечно!Только с моего разрешения)...Значит записывать её на щенячьи курсы мне когда?недели только через 3?

а на счёт улицы и приучения там к выгулу..,то будем ждать..,что делать.

Опубликовано
4 минуты назад, Елена0403 сказал:

.Значит записывать её на щенячьи курсы мне когда?недели только через 3?

Ну почему, можно и через 2))

Опубликовано
41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну почему, можно и через 2))

Записала я её на курсы воспитания щенков. 22 октября поеду сама на теорию,а через неделю будем ездить с Бэськой.С прививки пройдёт 19 дней..,думаю что нормально)

я что то такая довольная))Диплом получать будем 15 января..,после этого планирую там же на курсы ОКД записать девчушку)

Опубликовано
1 минуту назад, Елена0403 сказал:

Записала я её на курсы воспитания щенков. 22 октября поеду сама на теорию,а через неделю будем ездить с Бэськой.С прививки пройдёт 19 дней..,думаю что нормально)

я что то такая довольная))Диплом получать будем 15 января..,после этого планирую там же на курсы ОКД записать девчушку)

Главное сохранять всегда такой настрой и все будет отлично:default_good:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!Давно так не заходила сюда..,вышла на работу и жизнь закипела))Завтра с Бейси идём вместе на занятия щенков,первый раз)Думаб завтра её пофоткаю и выложу обязательно здесь,что бы показаться Вам)Очень переживаю как она себя там вести будет...,карантин наш закончился в принципе уже,будем приучаться к улице.Перешли на другой корм,от Рояла Канина начала в последнее время отказываться..,растём и развиваемся,начала спать с нами почему то))может холодно и одиноко ей одной ночью))Вот такие у нас новости 

Опубликовано

Добрый день!Мы отзанимались..,я без ног и Бейси тоже в отрубе уже))Учились переключать внимание на хозяина,правильная посадка при команде «ко мне» и команду «рядом» учили.Занятия у нас по воскресеньям проходят.Длительность примерно час.В команде нашей два Голдена и четыре корги.Еще две собаки,но я не запомнила породу) Бейси самая младшая,но я довольна тем,как она сегодня работала..,умничка-дочка)))Вот несколько фоток... 

695D5359-EA59-46D2-94ED-4A8A1D34FE08.jpeg

AA5F2F32-49FF-4581-A14E-45EB4019B63C.jpeg

0A7072B4-662C-4AC1-87EB-33B9AEEF75F6.jpeg

9468E107-807A-44BC-8A54-540BA0FD274D.jpeg

D66E82A4-CBB6-4DED-BB76-51A80D387B4B.jpeg

7C6FDFD4-ABEF-4680-BA94-955AB8CB75B2.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

вам бы автогамак внутренний не помешал)  а то времени жалко - машину отмывать надо)

Не слышала про такой))пойду читать...))

дааа...,после Бэськи салон отмывать надо,вымазала все,до чего дотянулась 

Опубликовано

Добрый вечер!Сегодня посетили второе занятие,сегодня нас похвалили и сказали,что Бейси отличница,хотя и самая маленькая)))Немного фото..,где Бейси очень добро играет с собаками)))Кстати у нас полным ходом идёт смена зубов)На одной из фотографий это очень заметно)))

E5FA6865-B447-422C-864E-FE500819406B.jpeg

24F918D6-2B37-43A4-A960-08F7AB9A7C2C.jpeg

D059BD60-65D2-484B-AC08-9A179EAB8C0F.jpeg

B48DC442-EA35-4E80-92F3-9154342ABA57.jpeg

3046A111-2FD6-417E-82B5-852A65756264.jpeg

28F3D99C-0084-44C2-901F-8E007A35BA3C.jpeg

Опубликовано

Так она и не кусает)))и в играх не кусала никого..))но оскал -кошмар))))

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

а как же она играет то тогда? лапами чтоли?)))они все кусаются.

но то была шутка)

Про шутку я поняла)

подскажите, почему все кобели к ней пристают?может у неё скоро течка будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...