Елена0403 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: ужас какой((( Клеща на анализ сдали? Да,клеща сдали..,вот ждём какой анализ будет. Никуше (дочке) я просматриваю головушку,покраснений нет Слава Богу и состояние общее хорошее,надеюсь клещ был без инфекций и вирусов
Елена0403 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я бы сначала причину выяснила. Но мне кажется, что это для привлечения внимания, поэтому я бы просто не обращала внимания или на время изолировала себя от собаки))) Причина скорее всего и есть в том,что она так привлекает внимание.Вы были в этом правы.То ей внимание нужно)то игрищ просит,то поглаживаний,а иногда и пить так просит...или миску несет))в общем разговорчивая девчушка
Елена0403 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 У неё теперь новая мулька))Кормишь её,так она сядет перед миской и не ест пока не скажешь ей «можно»))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 11 минуту назад, Елена0403 сказал: Да,клеща сдали..,вот ждём какой анализ будет. Никуше (дочке) я просматриваю головушку,покраснений нет Слава Богу и состояние общее хорошее,надеюсь клещ был без инфекций и вирусов ттт, пусть все будет хорошо! 7 минут назад, Елена0403 сказал: У неё теперь новая мулька))Кормишь её,так она сядет перед миской и не ест пока не скажешь ей «можно»)) Я однажды забыла сказать "ням", ушла из комнаты, вернулась через пол часа, стоит Бондяша над миской, а под ним море из слюней... Бедный ребенок, мне так стыдно было(((
Елена0403 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: ттт, пусть все будет хорошо! Я однажды забыла сказать "ням", ушла из комнаты, вернулась через пол часа, стоит Бондяша над миской, а под ним море из слюней... Бедный ребенок, мне так стыдно было((( Спасибо за пожелания,я тоже очень надеюсь А по поводу корма..,вот опять стоит и смотрит на корм..,я ей можно,она не ест...,говорю «хорошо,можно»,встала кушать))) Такое ещё впечатление,что ей корм приелся..,возможно такое?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 31 минуту назад, Елена0403 сказал: А по поводу корма..,вот опять стоит и смотрит на корм..,я ей можно,она не ест...,говорю «хорошо,можно»,встала кушать))) Такое ещё впечатление,что ей корм приелся..,возможно такое? Думаю вряд ли приелся, скорее всего переусердствовали с запретом у миски.
Елена0403 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Думаю вряд ли приелся, скорее всего переусердствовали с запретом у миски. У миски я ей не запрещала кушать,а говорила ждать.Часто кушает Бейси с руки..,отрабатывая фу с ладони и с пола.Приезжал брат мой и пытался кормить со своей ладони,Бейси кушать не стала..,потому что я ей команды разрешающей не давала.Она просто встала и отошла от брата,пересев рядом со мной.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 45 минут назад, Елена0403 сказал: У миски я ей не запрещала кушать,а говорила ждать.Часто кушает Бейси с руки..,отрабатывая фу с ладони и с пола.Приезжал брат мой и пытался кормить со своей ладони,Бейси кушать не стала..,потому что я ей команды разрешающей не давала.Она просто встала и отошла от брата,пересев рядом со мной. А ждать это не запрет? Теперь без разрешения и не ест, логично же))
Елена0403 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 19 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ждать это не запрет? Теперь без разрешения и не ест, логично же)) Точно...,логично))) сегодня сделали прививку последнюю..наконец то))) вопросик есть))Выводить гулять,без общения с собаками можно через сколько? и когда можно начинать общаться с собаками?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Точно...,логично))) сегодня сделали прививку последнюю..наконец то))) вопросик есть))Выводить гулять,без общения с собаками можно через сколько? и когда можно начинать общаться с собаками? Гулять через 14 дней после прививки. Если щенок будет рваться общаться с собаками, то значит вам оно вообще не надо, пока не научите ее самоконтролю и слушать вас при раздражителях. Вообще, я всегда удивляюсь (и сама себе в том числе) почему у владельцев щенков такая мечта выйти и бежать общаться с другими собаками?! Как вспомню себя в самом начале наших прогулок, сколько я проблем поимела из-за этих игрищ с собаками...
Елена0403 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Гулять через 14 дней после прививки. Если щенок будет рваться общаться с собаками, то значит вам оно вообще не надо, пока не научите ее самоконтролю и слушать вас при раздражителях. Вообще, я всегда удивляюсь (и сама себе в том числе) почему у владельцев щенков такая мечта выйти и бежать общаться с другими собаками?! Как вспомню себя в самом начале наших прогулок, сколько я проблем поимела из-за этих игрищ с собаками... Дело в том,что я в понедельник выхожу на работу..,закончился мой трехлетний отпуск по уходу за дочей.И мне хотелось до этого времени приучить Бейси к улице(((А с нашими болезнями с прививками то затянули... Ладно..,посидим ещё дома))А с собаками так или иначе ей придётся встречаться..,вот и узнаю когда это будет безопасно)Спасибо за информацию
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Елена0403 сказал: А с собаками так или иначе ей придётся встречаться Елена, это же не значит, что с каждой из них ей придется общаться))) Есть собаки маленькие, есть собаки с агрессией, есть владельцы с агрессией, так что приучайте с первой прогулки - общение с чужой собакой только с вашего разрешения! 4 минуты назад, Елена0403 сказал: Дело в том,что я в понедельник выхожу на работу..,закончился мой трехлетний отпуск по уходу за дочей.И мне хотелось до этого времени приучить Бейси к улице(((А с нашими болезнями с прививками то затянули... Мы вышли через 10 дней, врач сказала не страшно, но рекомендовано 14 дней. Но раньше 10-ти я бы не рискнула.
Елена0403 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Елена, это же не значит, что с каждой из них ей придется общаться))) Есть собаки маленькие, есть собаки с агрессией, есть владельцы с агрессией, так что приучайте с первой прогулки - общение с чужой собакой только с вашего разрешения! Это конечно!Только с моего разрешения)...Значит записывать её на щенячьи курсы мне когда?недели только через 3? а на счёт улицы и приучения там к выгулу..,то будем ждать..,что делать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 4 минуты назад, Елена0403 сказал: .Значит записывать её на щенячьи курсы мне когда?недели только через 3? Ну почему, можно и через 2))
Елена0403 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну почему, можно и через 2)) Записала я её на курсы воспитания щенков. 22 октября поеду сама на теорию,а через неделю будем ездить с Бэськой.С прививки пройдёт 19 дней..,думаю что нормально) я что то такая довольная))Диплом получать будем 15 января..,после этого планирую там же на курсы ОКД записать девчушку)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Елена0403 сказал: Записала я её на курсы воспитания щенков. 22 октября поеду сама на теорию,а через неделю будем ездить с Бэськой.С прививки пройдёт 19 дней..,думаю что нормально) я что то такая довольная))Диплом получать будем 15 января..,после этого планирую там же на курсы ОКД записать девчушку) Главное сохранять всегда такой настрой и все будет отлично
Елена0403 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Всем добрый вечер!Давно так не заходила сюда..,вышла на работу и жизнь закипела))Завтра с Бейси идём вместе на занятия щенков,первый раз)Думаб завтра её пофоткаю и выложу обязательно здесь,что бы показаться Вам)Очень переживаю как она себя там вести будет...,карантин наш закончился в принципе уже,будем приучаться к улице.Перешли на другой корм,от Рояла Канина начала в последнее время отказываться..,растём и развиваемся,начала спать с нами почему то))может холодно и одиноко ей одной ночью))Вот такие у нас новости
Елена0403 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Добрый день!Мы отзанимались..,я без ног и Бейси тоже в отрубе уже))Учились переключать внимание на хозяина,правильная посадка при команде «ко мне» и команду «рядом» учили.Занятия у нас по воскресеньям проходят.Длительность примерно час.В команде нашей два Голдена и четыре корги.Еще две собаки,но я не запомнила породу) Бейси самая младшая,но я довольна тем,как она сегодня работала..,умничка-дочка)))Вот несколько фоток...
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 вам бы автогамак внутренний не помешал) а то времени жалко - машину отмывать надо)
Елена0403 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: вам бы автогамак внутренний не помешал) а то времени жалко - машину отмывать надо) Не слышала про такой))пойду читать...)) дааа...,после Бэськи салон отмывать надо,вымазала все,до чего дотянулась
Елена0403 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Добрый вечер!Сегодня посетили второе занятие,сегодня нас похвалили и сказали,что Бейси отличница,хотя и самая маленькая)))Немного фото..,где Бейси очень добро играет с собаками)))Кстати у нас полным ходом идёт смена зубов)На одной из фотографий это очень заметно)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Безопасная собачка))) не укусит)))))))
Елена0403 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Так она и не кусает)))и в играх не кусала никого..))но оскал -кошмар))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, Елена0403 сказал: и в играх не кусала никого..)) а как же она играет то тогда? лапами чтоли?)))они все кусаются. но то была шутка)
Елена0403 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: а как же она играет то тогда? лапами чтоли?)))они все кусаются. но то была шутка) Про шутку я поняла) подскажите, почему все кобели к ней пристают?может у неё скоро течка будет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.