Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Съездили с Ляляйкой на иголочки к Зурабу Соевичу. Все прошло обычно хорошо. Пока необходимый результат не достигнут, через неделю возможно будем менять схему лечения. Ляле не хуже, она бодра и весела, но есть проблемы которые пока не решены. Начали активно играть с Альмой месте, тянуть игрушку, бегать по квартире друг да другом.

Огромное спасибо за сегодняшнюю поездку Денису Варенику. За приятную компанию и время потраченное в пробках.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 11
  • Спасибо 5
Опубликовано
4 часа назад, SVOR сказал:

Огромное спасибо за сегодняшнюю поездку Денису Варенику. За приятную компанию и время потраченное в пробках.

Света,взаимно )))))

И отдельное СПАСИБО за то чудо,что я сегодня увидел......Это совсем не та собака,которую я привозил чуть больше месяца назад....:default_good::default_good::default_good:

• Like 5
  • Спасибо 9
Опубликовано

Лялечка уютный маленький "белёк". Столько от неё позитива исходит. Просыпается потихоньку в характере "принцесса на горошине". Не станет лежать на подстилке если что не так. Все должно быть чистенько и ровненько. Пелёнки перешли потихоньку в "персона нон грата", комкает их и сбрасывает с лежака. Умненькая и очень терпеливая Ляляйка, договариваюсь с ней как с человеком, по секрету, с ней бывает проще договориться, стоять и ждать пока не сделаю все что мне нужно. Удивительные эти собаки, повидавшие лиха, я видела многих, как же они благодарны и как они готовы на все ради человека. 

Утреннее фото из серии "И пусть весь мир подождёт" или "Вам на работу надо было. Ну так идите..."

image.jpg

• Like 21
  • Спасибо 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, SVOR сказал:

Лялечка уютный маленький "белёк". Столько от неё позитива исходит. Просыпается потихоньку в характере "принцесса на горошине". Не станет лежать на подстилке если что не так. Все должно быть чистенько и ровненько. Пелёнки перешли потихоньку в "персона нон грата", комкает их и сбрасывает с лежака. Умненькая и очень терпеливая Ляляйка, договариваюсь с ней как с человеком, по секрету, с ней бывает проще договориться, стоять и ждать пока не сделаю все что мне нужно. Удивительные эти собаки, повидавшие лиха, я видела многих, как же они благодарны и как они готовы на все ради человека. 

Утреннее фото из серии "И пусть весь мир подождёт" или "Вам на работу надо было. Ну так идите..."

Светик , Лялечка большая умница !! И очень - очень забавная и необыкновенная девочка !! Вот и не скажешь что " собака с характером" в общепринятом смысле , она  настолько умеет понимать и соображать , умеет анализировать и выполнять то , что от неё  требуется ,  поэтому именно "договариваться ", именно " обьяснить и она все поймёт" в общении с Лялечкой наиболее точно характеризует  какая она особенная девочка !! И ещё она очень смешная !! Свет, спасибо !! Спасибо что благодаря тебе Лялечка  сейчас такая !!! 

Что же касается " принцессы на горошине " и актуальности чтобы все было " чистенько и ровненько " .. Не так давно у Принцессы не то что " ровненько" , у неё даже" горошины" не было ... только угол в гараже с голыми досками и большая банка с окурками в интерьере .. 

IMG_4263.PNG

• Like 6
  • Печаль 6
Опубликовано (изменено)

Про договариваться это отдельная песТня. :default_lol: Устает ребенок очень сильно, после иголок особенно . Стоит, глаза закрыты, раскачивается, я ей пою песню про "Стоять держаться" или еще в репертуаре "идет бычок качается". Но надо же напялить памперс и комбез на ночь, так чисто на всякий случай. А еще надо памперс пришить к комбезу, а то будет снят и выкинут. Так вот стоит мотыляется пока пою, если я замолчу и хлопну ладонью по попе, то тогда она падает тут же как подкошенная и через секунду заливистое сопение. А еще она во сне часто бегает, лает, отчаянно воюет короче. Так что Ляляйка девушка боевая, деловая и сообразительная

• Like 24
Опубликовано (изменено)

Ляляшка была сегодня на иголочках. Опять очень устала, хотя во время поездки вела себя бодрячком. Схему лечения нам поменяли. На неделе был сбой в работе ЖКТ, все ещё даёт о себе знать слабенький желудок и недавний марафонский приём антибиотиков. Это было шестое посещение клиники, ещё как минимум четыре впереди. Отвезла нас сегодня Лена хозяйка Поли и Глаши. Спасибо огромное!!! Очень приятно было познакомиться. Спасибо за выходной  проведённый  снами и неблизкие концы по всей Москве. 

• Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано
11 час назад, SVOR сказал:

Ляляшка была сегодня на иголочках. Опять очень устала, хотя во время поездки вела себя бодрячком. Схему лечения нам поменяли. На неделе был сбой в работе ЖКТ, все ещё даёт о себе знать слабенький желудок и недавний марафонский приём антибиотиков. Это было шестое посещение клиники, ещё как минимум четыре впереди. Отвезла нас сегодня Лена хозяйка Поли и Глаши. Спасибо огромное!!! Очень приятно было познакомиться. Спасибо за выходной  проведённый  снами и неблизкие концы по всей Москве. 

Света, и мне было очень приятно встретиться с Вами и Лялечкой) Просто невероятно, как изменился ребенок в Ваших волшебных ручках!!! Лялька такая красотка каракулевая, ласкучая)) Низкий поклон Вам!!! 

• Like 7
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Лена&Поля сказал:

Света, и мне было очень приятно встретиться с Вами и Лялечкой) Просто невероятно, как изменился ребенок в Ваших волшебных ручках!!! Лялька такая красотка каракулевая, ласкучая)) Низкий поклон Вам!!! 

Да в общем то не так и много надо для того, что бы собака была счастлива. Кормить, гладить и гулять :default_yes:. А ретриверам ещё спать рядом с человеком и гладить почаще, а в перерыве пузо чесать.

Да! Ещё не забывать, что они не плюшевые а живые. Вот сегодня я была готова пройти всю дистанцию, но мои девочки прошли половину и устроили забастовку. Пришлось идти домой. Лялян похоже не могла выбросить из головы миску с замоченным кормом, а надкушенную баранку я срисовала и ей она точно не светила на втором подходе. А ходить мимо просто так нет никаких сил. А Альма явно была расстроена тем, что кошек на обычном месте не оказалось и погонять было некого. скушненькая прогулочка короче вышла.

• Like 4
  • Ха-ха 12
Опубликовано

Хочу сказать огромное спасибо Елене и Поля и Денису Вареник за то, что помогли Свете и Лялечке посетить сеансы иглоукалывания!!!:default_buket1: Ребенку очень нужно пройти полный курс, поэтому помощь машиной и руками очень актуальна!!!Если у кого то есть желание и возможность помочь в этом в следующую субботу,будем очень признательны! 

Как хорошо, что можно спокойно отлучиться:default_lol_2: за тридевять земель и знать, что "каракулевая попа" будет будет в шоколаде:default_lol_2: с мощным опекунским советом в лице Светы и Лены!)) Свет, а твои миниатюрные зарисовки о житье-бытье "Шныря-завоевателя":default_lol_2:просто  бесподобны! Может все в отдельный красивый блокнот?))

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Хочу сказать огромное спасибо Елене и Поля и Денису Вареник за то, что помогли Свете и Лялечке посетить сеансы иглоукалывания!!!:default_buket1: Ребенку очень нужно пройти полный курс, поэтому помощь машиной и руками очень актуальна!!!Если у кого то есть желание и возможность помочь в этом в следующую субботу,будем очень признательны! 

Как хорошо, что можно спокойно отлучиться:default_lol_2: за тридевять земель и знать, что "каракулевая попа" будет будет в шоколаде:default_lol_2: с мощным опекунским советом в лице Светы и Лены!)) Свет, а твои миниатюрные зарисовки о житье-бытье "Шныря-завоевателя":default_lol_2:просто  бесподобны! Может все в отдельный красивый блокнот?))

Да в общем то, я бы про неё кино сняла.:default_lol:. Барбара Стрейзанд все ногти сгрызла бы. Девчонка чудесная, забавная, деловая и очень непосредственная.

Сегодня опять были на иголочках. Расписание на декабрь изменится однозначно, и пока не известно. Доктор сегодня сказал, что Лялишна демонстрирует "классику жанра", пока. Но все идёт трудно и мы ещё в самом начале. Реагирует она на лечение непросто и о результатах пока мы помолчим. Спасибо огромное Лене Шумахер за сегодняшнюю поездку, компанию, моральную поддержку. За помощь в беседе с доктором, Лена больше что называется "в теме" нежели я, для меня все ново и многое непонятно. 

Ляля благодарит всех за заботу и помощь, и в подтверждение сладко похрапывает.

• Like 16
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

В следующую субботу , 18 ноя, могу я свозить, на 90%.

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 4
Опубликовано
15 часов назад, wina сказал:

В следующую субботу , 18 ноя, могу я свозить, на 90%.

Леночка спасибо огромное. Иголочки теперь будут по воскресеньям.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 27.11.2017 в 22:28, Лена&Поля сказал:

Света, с удовольствием отвезу Вас с Лялечкой, только скажите когда.

Леночка спасибо огромное! В это воскресенье нас уже везут, а в следующее воскресенье, если что наберу. :default_thanks:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Принцессень наша Лялечка, ещё и "актриса больших и малых театров" оказалась. Моя с девочками прогулка состоит из двух приличных кругов. Далеко в Куркино сейчас не ходим. Так вот эта мартышка проходя первый круг начинает собираться домой. Выглядит это презабавно. :default_doh:. Она начинает забегать вперед и заглядывать в глаза или плестись понурив голову где то сзади тормозя нашу процессию. А так же вздыхать, сопеть и даже прихрамывать. Понимая что точка, когда ещё можно вернуться пройдена, начинает нормально трусить и интересоваться окружающим. Но как только мы подходим к дорожке, ведущей к нашему подъезду, и только стоит мне скомандовать "Девочки домой!" как у Ляли включается третья космическая скорость. И часовой прогулки как и не бывало. Она несётся вприпрыжку обгоняя Альму, очень смешно перебирая и раскидывая в разные стороны свои короткие лапки. Ломится в подъезд и переводит дух только в квартире. А гулять нам надо. Набрали больше полутора килограмм. Лялька стала кабачкообразным кудрявым маленьким лабрадорчиком. 

• Like 14
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

В воскресенье съездили на иголочки. Пока все без изменений. :default_sorry:. Спасибо огромное Ирине Ирина и Рик. Она отвезла нас с Лялечкой и оплатила сеанс массажа и иголоукалывания 1000 . Спасибо огромное ещё раз.

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано

Пока все без изменений, но это ПОКА! Нужно пройти курс до конца и потом будем делать выводы и решать в каком направлении нам двигаться дальше. Света, не отчаивайся! Мы знаем, как ты любишь и переживаешь за Ляльчонка , как ты за нее болеешь душой и сердцем, как тебе хочется помочь ребенку. Мы  все надеемся на успех,ждем результата, но  ведь врачи, все у которых были, сказали, что процесс лечения и восстановления  будет долгий. Так что  после окончания курса в зависимости от результата будем искать еще какие то способы и пути, будем пробовать все возможные варианты!!! Спасибо огромное  тебе за поездку и Ирине и Рик за сопровождение и помощь Лялечке!:default_buket1:  

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

Конечно нам всегда хочется, чтоб наши малыши скорей шли на поправку. Тяжело, когда сразу не видишь конкретных улучшений. Но я уверенна, их может быть не видно, но положительные процессы идут однозначно, просто постепенно. Это касаемо иголочек. Ну а так, вы только гляньте в какую принцессу преобразилась Ляляшна!!! Она просто расцвела и внешне и внутренне) смотреть на ее каракулевую попу одно удовольствие, да и хвостик стал вилять, это тоже очень обнадеживает))) поэтому, она уже и сейчас счастливая собака, но, уверена, будут и еще достижения и победы! Света тебе низкий поклон за заботу, и спасибо всем кто помогает! Лялька! А ну-ка поправляйся, мы все ждем!!!))))

• Like 6
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...