Селунская Ксения Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы вчера смотрели Рассвет, в общем сегодня хочу еще! Ну вот чудо просто эти сценаристы, режиссеры и кто там придумал эту сагу (Стефани Майерс в первых рядах).понравилось все - и отсебячина режиссера очень в тему, ничуть не испортила суть. короче муж уже согласен посмотреть Рассвет еще оаз, пошла искать сети
Цукер Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 19:10, Селунская Ксения сказал: Мы вчера смотрели Рассвет, в общем сегодня хочу еще! Ну вот чудо просто эти сценаристы, режиссеры и кто там придумал эту сагу (Стефани Майерс в первых рядах).понравилось все - и отсебячина режиссера очень в тему, ничуть не испортила суть. короче муж уже согласен посмотреть Рассвет еще оаз, пошла искать сети А что после титров то было- видели? Что там за кадры?
Cwetok Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Седня узнала,что у меня муж тоже подготовился - персмотрел первые три части! Е-мае! Фанат вампиров
Luckys Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 и я вчера получила дозу удовольствия от 1 части Рассвета :) мне она показалась одной из лучших частей, да, может не хватало какого-то драйва, но его и не должно было быть и я понимаю тоскливые лица людей, которые пришли в кино, не читая книги и не получили вампирского экшена, а увидели по большей части трогательное романтическое кино. в любом случае никак нельзя сравнивать книгу и фильмы, но пожалуй на мой вкус эта часть самая удачная в плане передачи сюжета и чувств, да и актеры в этот раз показались мне более убедительными в своих ролях :) не могу не восхититься Эшли Грин, которая исполняет роль Элис - более точного попадания на роль я давно не припомню. в любой части она необыкновенно обаятельна, сексуальна, красива и неуловимо загадочна, кого-то другого на этой роли и представить сложно. мой муж вообще изъявил желание увидеть ее в роли Беллы, чтобы кино ему окончательно понравилось :)
Цукер Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 12:48, Luckys сказал: и я вчера получила дозу удовольствия от 1 части Рассвета :) мне она показалась одной из лучших частей, да, может не хватало какого-то драйва, но его и не должно было быть и я понимаю тоскливые лица людей, которые пришли в кино, не читая книги и не получили вампирского экшена, а увидели по большей части трогательное романтическое кино. в любом случае никак нельзя сравнивать книгу и фильмы, но пожалуй на мой вкус эта часть самая удачная в плане передачи сюжета и чувств, да и актеры в этот раз показались мне более убедительными в своих ролях :) не могу не восхититься Эшли Грин, которая исполняет роль Элис - более точного попадания на роль я давно не припомню. в любой части она необыкновенно обаятельна, сексуальна, красива и неуловимо загадочна, кого-то другого на этой роли и представить сложно. мой муж вообще изъявил желание увидеть ее в роли Беллы, чтобы кино ему окончательно понравилось :)Ну хоть Вы то видели кадры после финальных титров?
Селунская Ксения Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 09:08, Цукер сказал: А что после титров то было- видели? Что там за кадры?нет, ушли сразу. В 20.11.2011 в 12:48, Luckys сказал: не могу не восхититься Эшли Грин, которая исполняет роль Элис - более точного попадания на роль я давно не припомню. в любой части она необыкновенно обаятельна, сексуальна, красива и неуловимо загадочна, кого-то другого на этой роли и представить сложно. мой муж вообще изъявил желание увидеть ее в роли Беллы, чтобы кино ему окончательно понравилось :)а мне в этот раз совершенно не понравилось как "сделали" Элис, Эдварда и Беллу. Потеряли все очарование от предыдущих серий. Стилист чтоли у них поменялся
Цукер Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) В 20.11.2011 в 13:18, Селунская Ксения сказал: нет, ушли сразу.а мне в этот раз совершенно не понравилось как "сделали" Элис, Эдварда и Беллу. Потеряли все очарование от предыдущих серий. Стилист чтоли у них поменялся Да, выглядели все как то подурневшими ( чего не скажешь о Джейкобе- подрос и похорошел заметно). А муж сказал- чо тут удивляться то? С момента начала съемок прошло больше 5 лет... За время пути собачка могла подрасти... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Цукер
Luckys Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 13:16, Цукер сказал: Ну хоть Вы то видели кадры после финальных титров?ничего не видела мы еще сидели ждали пока все выйдут, но титры были обычные. В 20.11.2011 в 13:18, Селунская Ксения сказал: а мне в этот раз совершенно не понравилось как "сделали" Элис, Эдварда и Беллу. Потеряли все очарование от предыдущих серий. Стилист чтоли у них поменялся мне наоборот как-то более по душе Эдвард в этот раз, чуть цвета ему добавили, а то как представлю себе такого гражданина с бардовыми губами в обычной жизни так вздрогну. в этот раз он лучше сливался с толпой)) Элис просто люблю и в этот раз она меня тоже порадовала. А Белла... если бы не ее постоянно открытый рот, она бы мне даже нравилась
Мила и Марина Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 13:16, Цукер сказал: Ну хоть Вы то видели кадры после финальных титров?Были-были кадры после титров!Показали Вольтури - им секретарша принесла записку, что в клане Калленов пополнение.Ну и Аро сказал, что ему это нужно, Ренесми ему нужна.Эх.. я под впечатлением, очень понра, особенно окончание этой части:)
Цукер Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 19:23, Алиша и Jade сказал: А я думала, что я такая одна. Я не читала ни одной части только смотрела фильмы с дочкой, а тут мне очень захотелось узнать чем все это закончится и я не выдержала, в пятницу вечером купила книгу "Рассвет" и в воскресенье я уже все знаю. Книга очень понравилась, жаль, что я не читала 3 первые.Их не проблема нахаляву скачать- в нете полно ссылок. У меня есть все))) В 20.11.2011 в 19:01, Мила и Марина сказал: Были-были кадры после титров!Показали Вольтури - им секретарша принесла записку, что в клане Калленов пополнение.Ну и Аро сказал, что ему это нужно, Ренесми ему нужна.Эх.. я под впечатлением, очень понра, особенно окончание этой части:)Спасибо. Значит их я видела- в тизерах на фанатских сайтах были выложены эти кадры. Бабец такая на высоченных кэбах несет записку, ну так далее...
Babaika Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 http://woowza.com/watch/19996234441918310261рассвет в онлайн
Цукер Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 20:35, Babaika сказал: />http://woowza.com/watch/19996234441918310261рассвет в онлайнИздеваетесь? Мне завтра вставать рано, а тут такое.. блииин.. и идет так хорошо.. спасибо- завтра пересмотрю)))
Наталочка и Майк Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я часть уже посмотрела,не удержалась. :),остальное -завтра.В ВК есть экранка,но намноооого хуже.Спасибо!
Jeanne Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 19:23, Алиша и Jade сказал: в пятницу вечером купила книгу "Рассвет" и в воскресенье я уже все знаю. Книга очень понравилась, жаль, что я не читала 3 первые. В 20.11.2011 в 20:29, Цукер сказал: У меня есть все)))так продолжение то будет? что то мне подсказывает, что в следующе части они будут бороться с оборотнями? Найдут отца Науэля? Вобщем очень хочется продолжения Вчера пересматривала по тв Затмение, уж очень мне нравятся моменты когда Эдвард делает предложение и когда они с Джейкобом в палатке разговаривают скачала Рассвет качество конечно ужасное
Babaika Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В 20.11.2011 в 20:57, Цукер сказал: Издеваетесь? Мне завтра вставать рано, а тут такое.. блииин.. и идет так хорошо.. спасибо- завтра пересмотрю)))я не издиваюсь, я тестирую сайт на нагрузку одновременную Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Babaika
Света&Ричард Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 19:23, Алиша и Jade сказал: А я думала, что я такая одна. Я не читала ни одной части только смотрела фильмы с дочкой, а тут мне очень захотелось узнать чем все это закончится и я не выдержала, в пятницу вечером купила книгу "Рассвет" и в воскресенье я уже все знаю. Книга очень понравилась, жаль, что я не читала 3 первые.А я книги прочитала именно после того, как посмотрела все три части. Причем смотрела все три части сразу, т.к. до этого как то интереса не было к Сумеркам А тут мне принесла диск подружка, посмотрела и... затянула. Прочла все книги с самой первой.Так что советую почитать, книги намного интересней и чувственней что ли, там чувства героев намного лучше описаны, чем показаны в первых трех частях фильма :)
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Даа... никто ничего не смотрит - все качают от Рассвета до Заката
Света&Ричард Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Мы вчера смотрели "Погоня", с Тейлором Лотнером :) Фильмец понравился Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Света&Ричард
Маринка и Чезар Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 07:29, Verysa сказал: Даа... никто ничего не смотрит - все качают от Рассвета до Заката Че это никто и ничего? Я смотрю! Вчера день прошел под девизом: "даешь русский кинематограф":"Два дня" - не понравился, очень слабый сюжет, предсказуемый и вообще "сказка на ночь". Ожидала от Авдотьи Смирновой посильнее фильм, может быть, в этом причина разочарования."Бабло" - посоветовала подружка, говорит, смеялась весь фильм. Ну, не знааааю... вчера, видимо, что-то приключилось с моим ч/ю, не смешно! Но в принципе неплохо, посмотреть можно, с пивом :)"Елена" - понравились предыдущие картины Звягинцева, и тут тоже на отлично! Правда, после просмотра, такая тоска берет - но люблю, чтоб зацепило. Игра актеров, "картинка", вся эта "проза жизни" - очень натурально и от того не оставляет равнодушным! Из зарубежного:"Прислуга" - хорошая драма! Повествует про расизм и социальное неравенство в США в 60-х, однако актуальности не теряет, потому как ярко показывает как сложно, но важно оставаться нормальным Человеком, несмотря ни на что.
Jeanne Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 07:29, Verysa сказал: Даа... никто ничего не смотрит - все качают от Рассвета до Заката :P посмотрела 11.11.11 не советую, полнейший бред
venus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Извиняюсь, что снова возвращаюсь к Рассвету, а что значит у них "запечатлеться"? Это про Джейкоба-оборотня.
venus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 12:56, Алиша и Jade сказал: Да, это когда кто-то из оборотней встретит типа свою половинку и на нее "западет" а я о другом подумала, пошлячка, блин!
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто - нибудь смотрел фильм "Пять невест"?Я просто не осилила все 151 страницу...
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 07:56, Маринка и Чезар сказал: Че это никто и ничего? Я смотрю! Вчера день прошел под девизом: "даешь русский кинематограф":"Два дня" - не понравился, очень слабый сюжет, предсказуемый и вообще "сказка на ночь". Ожидала от Авдотьи Смирновой посильнее фильм, может быть, в этом причина разочарования."Бабло" - посоветовала подружка, говорит, смеялась весь фильм. Ну, не знааааю... вчера, видимо, что-то приключилось с моим ч/ю, не смешно! Но в принципе неплохо, посмотреть можно, с пивом :)"Елена" - понравились предыдущие картины Звягинцева, и тут тоже на отлично! Правда, после просмотра, такая тоска берет - но люблю, чтоб зацепило. Игра актеров, "картинка", вся эта "проза жизни" - очень натурально и от того не оставляет равнодушным! Из зарубежного:"Прислуга" - хорошая драма! Повествует про расизм и социальное неравенство в США в 60-х, однако актуальности не теряет, потому как ярко показывает как сложно, но важно оставаться нормальным Человеком, несмотря ни на что.Пошла смотреть Дунино кино...А 4 серии Отцов и детей смотрела... 5 раз. Ну уж очень эстетски вкусненько, гурмански я б сказала.
venus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 14:10, Dashka&Dina сказал: Кто - нибудь смотрел фильм "Пять невест"?Я просто не осилила все 151 страницу... Я смотрела. Фильм - супер! Такой добрый и ненавязчивый. Не одноразовый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти