Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вчера смотрели Рассвет, в общем сегодня хочу еще! Ну вот чудо просто эти сценаристы, режиссеры и кто там придумал эту сагу (Стефани Майерс в первых рядах).

понравилось все - и отсебячина режиссера очень в тему, ничуть не испортила суть.

короче муж уже согласен посмотреть Рассвет еще оаз, пошла искать сети :lol2::lol2:

Опубликовано

Мы вчера смотрели Рассвет, в общем сегодня хочу еще! Ну вот чудо просто эти сценаристы, режиссеры и кто там придумал эту сагу (Стефани Майерс в первых рядах).

понравилось все - и отсебячина режиссера очень в тему, ничуть не испортила суть.

короче муж уже согласен посмотреть Рассвет еще оаз, пошла искать сети :lol2::lol2:

А что после титров то было- видели? Что там за кадры?

Опубликовано

Седня узнала,что у меня муж тоже подготовился - персмотрел первые три части! :dribble:

Е-мае! Фанат вампиров :doh:

Опубликовано

и я вчера получила дозу удовольствия от 1 части Рассвета :) мне она показалась одной из лучших частей, да, может не хватало какого-то драйва, но его и не должно было быть и я понимаю тоскливые лица людей, которые пришли в кино, не читая книги и не получили вампирского экшена, а увидели по большей части трогательное романтическое кино.

в любом случае никак нельзя сравнивать книгу и фильмы, но пожалуй на мой вкус эта часть самая удачная в плане передачи сюжета и чувств, да и актеры в этот раз показались мне более убедительными в своих ролях :)

не могу не восхититься Эшли Грин, которая исполняет роль Элис - более точного попадания на роль я давно не припомню. в любой части она необыкновенно обаятельна, сексуальна, красива и неуловимо загадочна, кого-то другого на этой роли и представить сложно. мой муж вообще изъявил желание увидеть ее в роли Беллы, чтобы кино ему окончательно понравилось :)

Опубликовано

и я вчера получила дозу удовольствия от 1 части Рассвета :) мне она показалась одной из лучших частей, да, может не хватало какого-то драйва, но его и не должно было быть и я понимаю тоскливые лица людей, которые пришли в кино, не читая книги и не получили вампирского экшена, а увидели по большей части трогательное романтическое кино.

в любом случае никак нельзя сравнивать книгу и фильмы, но пожалуй на мой вкус эта часть самая удачная в плане передачи сюжета и чувств, да и актеры в этот раз показались мне более убедительными в своих ролях :)

не могу не восхититься Эшли Грин, которая исполняет роль Элис - более точного попадания на роль я давно не припомню. в любой части она необыкновенно обаятельна, сексуальна, красива и неуловимо загадочна, кого-то другого на этой роли и представить сложно. мой муж вообще изъявил желание увидеть ее в роли Беллы, чтобы кино ему окончательно понравилось :)

Ну хоть Вы то видели кадры после финальных титров?

Опубликовано

А что после титров то было- видели? Что там за кадры?

нет, ушли сразу.

а мне в этот раз совершенно не понравилось как "сделали" Элис, Эдварда и Беллу. Потеряли все очарование от предыдущих серий. Стилист чтоли у них поменялся :lol2:

Опубликовано (изменено)

нет, ушли сразу.

а мне в этот раз совершенно не понравилось как "сделали" Элис, Эдварда и Беллу. Потеряли все очарование от предыдущих серий. Стилист чтоли у них поменялся :lol2:

Да, выглядели все как то подурневшими ( чего не скажешь о Джейкобе- подрос и похорошел заметно). А муж сказал- чо тут удивляться то? С момента начала съемок прошло больше 5 лет... За время пути собачка могла подрасти...

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано

ничего не видела :dntknw: мы еще сидели ждали пока все выйдут, но титры были обычные.

мне наоборот как-то более по душе Эдвард в этот раз, чуть цвета ему добавили, а то как представлю себе такого гражданина с бардовыми губами в обычной жизни так вздрогну. в этот раз он лучше сливался с толпой)) Элис просто люблю и в этот раз она меня тоже порадовала. А Белла... если бы не ее постоянно открытый рот, она бы мне даже нравилась :lol2:

Опубликовано

Были-были кадры после титров!

Показали Вольтури - им секретарша принесла записку, что в клане Калленов пополнение.

Ну и Аро сказал, что ему это нужно, Ренесми ему нужна.

Эх.. я под впечатлением, очень понра, особенно окончание этой части

:)

Опубликовано

А я думала, что я такая одна. Я не читала ни одной части только смотрела фильмы с дочкой, а тут мне очень захотелось узнать чем все это закончится и я не выдержала, в пятницу вечером купила книгу "Рассвет" и в воскресенье я уже все знаю. Книга очень понравилась, жаль, что я не читала 3 первые.

Их не проблема нахаляву скачать- в нете полно ссылок. У меня есть все)))

Были-были кадры после титров!

Показали Вольтури - им секретарша принесла записку, что в клане Калленов пополнение.

Ну и Аро сказал, что ему это нужно, Ренесми ему нужна.

Эх.. я под впечатлением, очень понра, особенно окончание этой части

:)

Спасибо. Значит их я видела- в тизерах на фанатских сайтах были выложены эти кадры. Бабец такая на высоченных кэбах несет записку, ну так далее...

Опубликовано

/>http://woowza.com/watch/19996234441918310261

рассвет в онлайн

Издеваетесь? Мне завтра вставать рано, а тут такое.. блииин.. и идет так хорошо.. спасибо- завтра пересмотрю)))

Опубликовано

Я часть уже посмотрела,не удержалась. :),остальное -завтра.

В ВК есть экранка,но намноооого хуже.Спасибо!

Опубликовано

в пятницу вечером купила книгу "Рассвет" и в воскресенье я уже все знаю. Книга очень понравилась, жаль, что я не читала 3 первые.

У меня есть все)))

так продолжение то будет? :dribble:

что то мне подсказывает, что в следующе части они будут бороться с оборотнями? Найдут отца Науэля? Вобщем очень хочется продолжения :dribble:

Вчера пересматривала по тв Затмение, уж очень мне нравятся моменты когда Эдвард делает предложение :nyam: и когда они с Джейкобом в палатке разговаривают :nyam:

:dribble:

скачала Рассвет качество конечно ужасное :nonono:

Опубликовано (изменено)

Издеваетесь? Мне завтра вставать рано, а тут такое.. блииин.. и идет так хорошо.. спасибо- завтра пересмотрю)))

я не издиваюсь, я тестирую сайт на нагрузку одновременную :lol2:

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

А я думала, что я такая одна. Я не читала ни одной части только смотрела фильмы с дочкой, а тут мне очень захотелось узнать чем все это закончится и я не выдержала, в пятницу вечером купила книгу "Рассвет" и в воскресенье я уже все знаю. Книга очень понравилась, жаль, что я не читала 3 первые.

А я книги прочитала именно после того, как посмотрела все три части. Причем смотрела все три части сразу, т.к. до этого как то интереса не было к Сумеркам :dntknw: А тут мне принесла диск подружка, посмотрела и... затянула. Прочла все книги с самой первой.

Так что советую почитать, книги намного интересней и чувственней что ли, там чувства героев намного лучше описаны, чем показаны в первых трех частях фильма :)

Опубликовано (изменено)

Мы вчера смотрели "Погоня", с Тейлором Лотнером :) Фильмец понравился :thumbup:

Изменено пользователем Света&Ричард
Опубликовано

Даа... никто ничего не смотрит - все качают от Рассвета до Заката :lol2:

Че это никто и ничего? Я смотрю! Вчера день прошел под девизом: "даешь русский кинематограф":

"Два дня" - не понравился, очень слабый сюжет, предсказуемый и вообще "сказка на ночь". Ожидала от Авдотьи Смирновой посильнее фильм, может быть, в этом причина разочарования.

"Бабло" - посоветовала подружка, говорит, смеялась весь фильм. Ну, не знааааю... вчера, видимо, что-то приключилось с моим ч/ю, не смешно! Но в принципе неплохо, посмотреть можно, с пивом :)

"Елена" - понравились предыдущие картины Звягинцева, и тут тоже на отлично! Правда, после просмотра, такая тоска берет - но люблю, чтоб зацепило. Игра актеров, "картинка", вся эта "проза жизни" - очень натурально и от того не оставляет равнодушным!

Из зарубежного:

"Прислуга" - хорошая драма! Повествует про расизм и социальное неравенство в США в 60-х, однако актуальности не теряет, потому как ярко показывает как сложно, но важно оставаться нормальным Человеком, несмотря ни на что.

Опубликовано

Даа... никто ничего не смотрит - все качают от Рассвета до Заката :lol2:

:P

посмотрела 11.11.11 не советую, полнейший бред :thumbdown:

Опубликовано

Извиняюсь, что снова возвращаюсь к Рассвету, а что значит у них "запечатлеться"? Это про Джейкоба-оборотня.

Опубликовано

Да, это когда кто-то из оборотней встретит типа свою половинку и на нее "западет"

:doh: а я о другом подумала, пошлячка, блин! :lol2:

Опубликовано

Че это никто и ничего? Я смотрю! Вчера день прошел под девизом: "даешь русский кинематограф":

"Два дня" - не понравился, очень слабый сюжет, предсказуемый и вообще "сказка на ночь". Ожидала от Авдотьи Смирновой посильнее фильм, может быть, в этом причина разочарования.

"Бабло" - посоветовала подружка, говорит, смеялась весь фильм. Ну, не знааааю... вчера, видимо, что-то приключилось с моим ч/ю, не смешно! Но в принципе неплохо, посмотреть можно, с пивом :)

"Елена" - понравились предыдущие картины Звягинцева, и тут тоже на отлично! Правда, после просмотра, такая тоска берет - но люблю, чтоб зацепило. Игра актеров, "картинка", вся эта "проза жизни" - очень натурально и от того не оставляет равнодушным!

Из зарубежного:

"Прислуга" - хорошая драма! Повествует про расизм и социальное неравенство в США в 60-х, однако актуальности не теряет, потому как ярко показывает как сложно, но важно оставаться нормальным Человеком, несмотря ни на что.

Пошла смотреть Дунино кино...

А 4 серии Отцов и детей смотрела... 5 раз. Ну уж очень эстетски вкусненько, гурмански я б сказала.

Опубликовано

Кто - нибудь смотрел фильм "Пять невест"?

Я просто не осилила все 151 страницу... :blush2:

Я смотрела. Фильм - супер! :thumbup: Такой добрый и ненавязчивый. Не одноразовый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...