Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я смотрела. Фильм - супер! Такой добрый и ненавязчивый. Не одноразовый.Спасибо, постараюсь посмотреть сегодня вечером.А еще интересно, кто-нибудь смотрел Форсаж 5, как думаете будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Начиталась отзывов, посмотрела Рассвет 1 часть..... Это просто жесть))) Она даже ноги на свадьбу побрить не могла))) Если честно, это 2-ой фильм на моей памяти, где так раздражает главный герой (первый хоббит-Фродо из Властелина колец). Эдвард ещё как-то более-менее, но Белла (всегда с открытым ртом и грустным фэйсом) убивает всю романтику на корню. Смотрела только ради красавчика-оборотня)))) Хочу такого парня))) (а что...и качок, как я люблю и собака сразу )В общем наверное я не современная какая-то, но не разделяю я всеобщей любви к этому фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Начиталась отзывов, посмотрела Рассвет 1 часть..... Это просто жесть))) Она даже ноги на свадьбу побрить не могла))) Если честно, это 2-ой фильм на моей памяти, где так раздражает главный герой (первый хоббит-Фродо из Властелина колец). Эдвард ещё как-то более-менее, но Белла (всегда с открытым ртом и грустным фэйсом) убивает всю романтику на корню. Смотрела только ради красавчика-оборотня)))) Хочу такого парня))) (а что...и качок, как я люблю и собака сразу )В общем наверное я не современная какая-то, но не разделяю я всеобщей любви к этому фильму. А почему не могла ноги побрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А почему не могла ноги побрить?хз))) отложила всё прям до первой брачной ночи, а потом носилась бриться-мыться))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хз))) отложила всё прям до первой брачной ночи, а потом носилась бриться-мыться)))Видимо, щетина отросла, пока до Рио летели)))Не, ну бритые они, это Белла мандражировала перед первой брачной ночью)Вчера смотрели в Доме Журналиста "Без истерики!" Очень понравилось. Был полный зал, все хохотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так продолжение то будет? маразм крепчал Начала читать "Солнце полуночи" не могу оторваться книга супер пока жду продолжения заказала "До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" и "Дневники вампира"я схожу с ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 маразм крепчал Начала читать "Солнце полуночи" не могу оторваться книга супер пока жду продолжения заказала "До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" и "Дневники вампира"я схожу с ума? Очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пошла смотреть Дунино кино...Посмотрели? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Смотрела только ради красавчика-оборотня)))) Хочу такого парня))) (а что...и качок, как я люблю и собака сразу ). а вы ему письмо напишите!!!!! />http://www.formspring.me/taylorlautnerДочь говорит, что страница проверенная. Это точно он!!!!там какой то знак качества стоит....маразм крепчал пока жду продолжения заказала "До рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" я схожу с ума? Неудачная книжка....Могу порекомендовать в таком стиле....(но не вампиры) "Голодные игры" стиль письма похож и читается ну очень легко и быстро....Хотя и по детски очень.... и там продолжение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а вы ему письмо напишите!!!!! />http://www.formspring.me/taylorlautnerДочь говорит, что страница проверенная. Это точно он!!!!там какой то знак качества стоит.... спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Неудачная книжка....Могу порекомендовать в таком стиле....(но не вампиры) "Голодные игры" стиль письма похож и читается ну очень легко и быстро....Хотя и по детски очень.... и там продолжение естьСпасибо! Почитаю) спасибо))) Вот вас переклинило Расскажите потом, ответил или нет Только вот в жизни то он не собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот вас переклинило Расскажите потом, ответил или нет Только вот в жизни то он не собака кто знает...))) а может и козлом быть или другой домашней скотиной :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Посмотрели? Понравилось?Пока нет. Начала закачивать - пришлось уехать срочно. А в остальное время... вот... тут пропадаю, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы вчера смотрели "Погоня", с Тейлором Лотнером :) Фильмец понравился попыталась посмотреть, но звук ужасный "Любовь и предательство" полнейший бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Волька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Начиталась отзывов, посмотрела Рассвет 1 часть..... Это просто жесть))) Она даже ноги на свадьбу побрить не могла))) Если честно, это 2-ой фильм на моей памяти, где так раздражает главный герой (первый хоббит-Фродо из Властелина колец). Эдвард ещё как-то более-менее, но Белла (всегда с открытым ртом и грустным фэйсом) убивает всю романтику на корню. Смотрела только ради красавчика-оборотня)))) Хочу такого парня))) (а что...и качок, как я люблю и собака сразу )В общем наверное я не современная какая-то, но не разделяю я всеобщей любви к этому фильму. Во-во, я наверно тоже не современная, но не могу я понять, что так всех привлекает в этом фильме. А с хоббитом прям в самую точку, муж у меня очень любит властелин колец, диск ему купила, по несколько раз его пересматривает. А я как увижу вечно ноющего Фродо, всё - весь интерес к фильму теряется. Так и хочется дать пинка, ну будь ты мужиком. Я лично люблю фильмы в которых есть страсть. Обожаю "Анжелику". А недавно в детство потянуло, посмотрела "Капитан Крюк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 попыталась посмотреть, но звук ужасный "Любовь и предательство" полнейший бред А мы с нормальным звуком скачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 По некоторым сведениям, следующая часть "Саги" будет последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А мы с нормальным звуком скачали а где качали? У меня мало того что звук ужасный, так еще и корейские субтитры По некоторым сведениям, следующая часть "Саги" будет последней...неужели Вольтури так просто уйдут? Не будет настоящих оборотней? Они не будут искать отца и сестер Науэля? Ренесми не выростет и не выйдет замуж за Джейкоба? Чарли так и не узнает правды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неужели Вольтури так просто уйдут? Не будет настоящих оборотней? Они не будут искать отца и сестер Науэля? Ренесми не выростет и не выйдет замуж за Джейкоба? Чарли так и не узнает правды? Кто все эти люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Волтури – клан итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров.Джейкоб-Шестнадцатилетний подросток-индеец из резервации квилетов. Его отец (Билли) является носителем гена оборотня, Джейкоб унаследовал от родителя способность к трансформации.В обличии волка имеет длинную коричневую с красноватым оттенком шерсть. Отличительная особенность оборотней – полная регенерация тканей за считанные часы. Как оказалось есть еще и другие оборотни.Ренесми – дочь Эдварда и Беллы полувампир-получеловек.Чарли - отец Беллы Свон. Эдвард Каллен – вампир из Сумеречной Саги, созданной Стефани Майер. Его полное имя - Эдвард Энтони Мейсен , он родился человеком в Чикаго 20 июня 1901 года. Отец Эдварда был успешным адвокатом и потому в их семье царили достаток и благополучие. В 1918 году был самый разгар первой мировой войны и мать Эдварда больше всего беспокоилась о том, что ее сына в ближайшее время призовут на службу в армию. Однако осенью этого года эпидемия испанки забирает жизни родителей Эдварда. Перед своей смертью, мать Эдварда попросила лечащего врача – Карлайла Каллена , чтобы он спас ее сына любым возможным способом. Казалось она знала, что существует особенный метод лечения болезни ее сына. Карлайл обращает умирающего Эдварда в вампира и с этого момента считает его своим сыном. Науэль- еще один полувампир-получеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Маша и Волька, нас, не понимающих этой истории, все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Волтури – клан итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров.Джейкоб-Шестнадцатилетний подросток-индеец из резервации квилетов. Его отец (Билли) является носителем гена оборотня, Джейкоб унаследовал от родителя способность к трансформации.В обличии волка имеет длинную коричневую с красноватым оттенком шерсть. Отличительная особенность оборотней – полная регенерация тканей за считанные часы. Как оказалось есть еще и другие оборотни.Ренесми – дочь Эдварда и Беллы полувампир-получеловек.Чарли - отец Беллы Свон. Эдвард Каллен – вампир из Сумеречной Саги, созданной Стефани Майер. Его полное имя - Эдвард Энтони Мейсен , он родился человеком в Чикаго 20 июня 1901 года. Отец Эдварда был успешным адвокатом и потому в их семье царили достаток и благополучие. В 1918 году был самый разгар первой мировой войны и мать Эдварда больше всего беспокоилась о том, что ее сына в ближайшее время призовут на службу в армию. Однако осенью этого года эпидемия испанки забирает жизни родителей Эдварда. Перед своей смертью, мать Эдварда попросила лечащего врача – Карлайла Каллена , чтобы он спас ее сына любым возможным способом. Казалось она знала, что существует особенный метод лечения болезни ее сына. Карлайл обращает умирающего Эдварда в вампира и с этого момента считает его своим сыном. Науэль- еще один полувампир-получеловек.Ахринеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а где качали? У меня мало того что звук ужасный, так еще и корейские субтитры Не скажу , т.к. у меня муж этим вопросом занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ахринеть!!!Да ладно....Они просто "Блейд "не смотрели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера сходили на Сумерки. Мне очень даже понравилось, из зала вышла под приятным впечатлением. Никаких недостатков в фильме не увидела, ну разве, что закончился на самом интересном месте)) В общем, с нетерпением буду ждать продолжения.Только вот вряд ли выдержу, уже подумываю о покупке книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти