Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это Ирочке в конце фильма исполняется 20, а ему не то 28, не то 30 (я как раз застала сегодня кусок, где это озвучивается). . Если предположить, что поступил в институт сразу после 10-го класса - в 23 закончил, плюс 2 года ординатуры... вполне себе хирург.Не, там в начале фильма ему 20 (мать звонит в бюро несчастных случаев и называет возраст, а ей 19, она на первом курсе.Чет староват он для 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не, там в начале фильма ему 20 (мать звонит в бюро несчастных случаев и называет возраст, а ей 19, она на первом курсе.Чет староват он для 20 лет.Ща пересмотрю и уточню. Но в конце точно 28 или 30 - я застала как раз Ирочкин ДР, ей 20 стукнуло, а про него говорили 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так, это вы про какой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Так, это вы про какой фильм? Старый (90-х годов ещё) фильм "Ты есть". Сегодня по телеку показывали, я успелатолько концовку увидеь. Вот заностальгировала (летпять, если не больше, назад смотрела).Кстати, Свет - рекомендую! (без намёков, просто фильм и вправду хороший). Изменено 9 января, 2012 пользователем Кабанчик Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) С собакой тоже не совсем ясно. Когда там щен успел вырасти?Они на птичке щенка взяли - уже была типа поздняя осень-зима. Потом героиня в Парижск смоталась на пару недель. Изменено 9 января, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Старый (90-х годов ещё) фильм "Ты есть".БУДУ СМОТРЕТЬ! Ща сделаю куру по твоему рецепту и завалюсь смотреть:) Изменено 9 января, 2012 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ирочка пока здоровая была - тоже редкая зараза, за такие гулянки прибила б И вообще, билн, эгоизм никак и не вылечился. Героиня как была "самоотверженной" так и осталась, Олег нашел себе другую "мамку".. Все при деле на привычных местах. Даже Ирочка.... А вот костюмчики там просто "вкусненькие", ностальгические... Помните, эти свитера из Бурды-моден с косами? И куртки-треугольники?А дефиле-квартирник под Любэ?! Изменено 9 января, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я ещё не всё в памяти освежила, только сюжетную линию в общих чертах помню! Пересмотрю и всё расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А Адомайтис на белом вольвешнике??? И эта... героиня, клмн, ведет себя с ним, как дууура.(пысы, а когда-то рыдала тоже над этим фильмом))) Изменено 9 января, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не, там в начале фильма ему 20 (мать звонит в бюро несчастных случаев и называет возраст, а ей 19, она на первом курсе.Чет староват он для 20 лет.В самом-самом начале фильма ему 27! (только что несколько раз уточнила) . Всё, ушла смотреть дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) В самом-самом начале фильма ему 27! (только что несколько раз уточнила) . Всё, ушла смотреть дальше :)Ага, я в другом окне посмотрела - глуховата, не "двадцать лет", а "двадцать семь" она в трубку говорит.Но с собакой пролет.И Адомайтис... Блин! Сколько раз вешала в инет объявление о сотруднике по совместному проведению старости на территории его загородней недвижимости - нет! Ни одного ответа!А тут:- Я куплю нам дом...А она нос воротит! Изменено 9 января, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 черт, начала смотреть и мне хочется убить эту девчонку сопливую!! такая наглаяя,уууух! и сынок хорош.. "сейчас больно, потом будет хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Лекель, я этот фильм сейчас третий раз посмотрела, уже на сюжет не обращаешь внимания.А вот игра актеров - ну просто катастрофа, диалоги топорные... Банальность - уставшая истина, конечно, но от этого не легче. Картинки операторские тоже банальны до ломоты в зубах.Я повторюсь... После первого просмотра я урыдалась, конеш. После второго и вот сейчас третьего убедилась в том, о чем писала выше: никто не изменил свою жизнь.И вот за это не люблю Токареву и этот фильм.Потому что и Анна, хоть вся из себя такая жертвенная, но натура закрытая, не допускающая к себе любви и в общем не любящая сама, потому что вот эта зацикленность на одном объекте (сначала сын "мое все", потом Ирочка) - просто удущающа. Терпеть не могу таких теток.Олег, который от мамки к мамке присасывается, но мучается, блин (вы видали таких хирургов?). Да и ручки у него маленькие, щупластый мужичонко-то. На мать опять все взвалил, а та и рада (на несознательном уровне) - опять она Героиня. Леееен (Кабанчик)!!! Не серчай на меня, ладно? Изменено 9 января, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А я обожаю этот фильм! И не хочу обращать внимание на киноляпы, их во многих фильмах тьма, просто мало, кто замечает и анализирует так подробно. Лена, спасибо, что напомнили о нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я одного пока не понимаю: за что это матери?...ну почему она должна гробить себя, ухаживая за совершенно чужим человеком?....несправедливо!!!ладно, смотрим дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а та и рада (на несознательном уровне) - опять она Героиня. А в реальной жизни что нет условно таких? Смотришь и диву даешься, некоторым памятник можно при жизни! У нас через одну мазохистки и "терпилы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну вас! Пошла качать Муж опять скажет "Сопли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Леееен (Кабанчик)!!! Не серчай на меня, ладно? За что серчать-то? :) Я просто вижу в этой истории не то чтобы другое... мне почему-то видится ещё - не могу подобрать слово точное, но раньше было такое старинное "жаль моя". Это про Каменкову и Ирочку, несмотря ни на что. Мы в ответе... Колодец...(помните - разница между баком и колодцем?). Умение почувствовать, что есть нечто гораздо более важное, чем всё остальное. Умение прощать слабости и обиды. Умение БЫТЬ. Ответственность за тех кто рядом. Верусь, я вижу, что она сама (Анна) меняется - от удушающей материнской любви к ответственности и этому "жаль моя" (Ирочка уже её ребёнок, и Собака - её собака. Семья). Вижу слабого мужчину (хотя почему слабого? обычного среднестатистического), и его не могу однозначно осуждать - жить-то хочется... а он, как сказано в фильме не помню кем из героев, "запутался в своём благородстве как в соплях".Ирочка... Кто из нас не дерзил всему миру в 18 лет? А потом - "нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."Я не вижу мазохизма. Это моё видение, но я не вижу. Человек отвечает, несёт груз ответственности, потому что однажды взял её на себя. Без самолюбования, со всеми свойственными женщинам слабостями, метаниями, истериками и "да пошло оно всё!". Но бросить - нельзя. Потому что - мы в ответе. Про Адомайтиса - хороший мужик по фильму, но не нравится абсолютно мне лично как мужик. Мне почему-то кажется, что всё у них срастётся . И именно потому, что она - такая. Точку этот фильм на последнем кадре не ставит.Ну, это моё видение. Каждый, наверное, в любом фильме видит своё (девочки, я не в смысле "у кого чего болит", а просто - своё у всех разное, и даже у одного человека в разные моменты жизни это своё может меняться... путанно вышло... ), и вовсе необязательно всем видеть одно и тоже. Это же хорошо :) Изменено 9 января, 2012 пользователем Кабанчик Рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я не вижу мазохизма. Это моё видение, но я не вижу. Человек отвечает, несёт груз ответственности, потому что однажды взял её на себя. Без самолюбования, со всеми свойственными женщинам слабостями, метаниями, истериками и "да пошло оно всё!". Но бросить - нельзя. Потому что - мы в ответе. Я это условно выразилась, грубо очень. Именно такими женщинами, как в этой истории, восхищаюсь, и знаю, что они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я это условно выразилась, грубо очень. Именно такими женщинами, как в этой истории, восхищаюсь, и знаю, что они естьМарин, я совершенно не претендовала на то, чт моё мнение - единственно верное :) . Каждый может увидеть что-то другое, и мазохизм, и глупость, и корысть, и подвиг :) А вот кстати, не будучи хоть чуть-чуть мазохистом (не в плане садо-мазо) - можно подвиги совершать? Я имею в виду - типа как на войне, допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кстати, а вот как она капли эти глотает если ничего не чувствует?...и в туалет как ходит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кстати, а вот как она капли эти глотает если ничего не чувствует?...и в туалет как ходит?... Я, честно говоря, это тоже не поняла. Наверное, это для трагизма примешали. По идее - ничего не чувствует вообще - это кома. С зондовым или парентеральным (в/в) питанием, неконтролируемыми тазовыми функциями и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кстати, а вот как она капли эти глотает если ничего не чувствует?...и в туалет как ходит?... О, Свет, тебя занесло. Меньше на детали обращайте внимание. И наслаждайтесь фильмами. Любыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я, честно говоря, это тоже не поняла. Наверное, это для трагизма примешали. По идее - ничего не чувствует вообще - это кома. С зондовым или парентеральным (в/в) питанием, неконтролируемыми тазовыми функциями и прочим...вот-вот!О, Свет, тебя занесло. Меньше на детали обращайте внимание. И наслаждайтесь фильмами. Любыми. да у меня теперь заскок на медицине:)тут на днях однокурсница пишет: " у меня теперь болезнь как у тебя..". я вответ -что?!холецистит?!таааааак..и понеслась давай, что куда чего делать какие назначения, сколько не есть.в ответ такая тишина и потом: "Свет, я просто не пьянею теперь как тф.и все.спокуха." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти