Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подожжи... Синдерелла это ж Золушка :lol2:

а чё? я се поставлю в план - еще не смотрела.........

Пираты перевли как Белоснежку.Локализаторы как Нокдаун.)

Хотя Баттлеру идет.Та еще "белоснежка" :lol2:

Опубликовано

Пираты перевли как Белоснежку.Локализаторы как Нокдаун.)

Хотя Баттлеру идет.Та еще "белоснежка" :lol2:

:hmm: там же Расел Кроу :dntknw:

Опубликовано (изменено)

:hmm: там же Расел Кроу :dntknw:

мляяя.)запутался, я тут просто с Баттлером Кориолан смотрю , снят как адаптация Шекспира, с учетом бордака в греции и ко - ооочень подходит под время.)

Сори, конечно Кроу.

Засветившийся не только глав ролью в Гладиаторе , но и тем что боксировать любит с обычными гражданами наулице.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Засветившийся не только глав ролью в Гладиаторе , но и тем что боксировать любит с обычными гражданами наулице.)

таскть вошел в роль :lol2:

Опубликовано

Друзья, а можете что-то посоветовать из Российских фильмов, можно и многосерейный,только хороший и интереснй (понятно,что на вкус и цвет..) :blush2:

Мы с мужем скачали " Обратную сторону луны ", больше половины уже посмотрели,нраавится :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Мне очень понравились "Восьмидесятые" (12 серий по 25 мин), легкий и добрый,жду второго сезона

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Я конечно может ужасы напишу, но была впечатлена от "Спартака" и его всех сезонов. Там пусть и секс и кровь и кишки и всяко разно, но захватывающе и впечатляюще. Жду последний сезон в январе.

Так же в той тематике понравился сериал(хотя его так трудно назвать) "Игры престолов" тоже жду новый сезон с удовольствием. Хотя ужасы в принципе не люблю.

Опубликовано (изменено)

Так же в той тематике понравился сериал(хотя его так трудно назвать) "Игры престолов" тоже жду новый сезон с удовольствием. Хотя ужасы в принципе не люблю.

Игра престолов снята по серии романов Песнь Льда и Пламени (Огня).

Посмотрев первый сезон - подсела на романы. Читала взахлёб! Очень рекомендую!!!

А Вы оба сезона посмотрели? Вообще, снято очень близко к тексту, хотя во втором сезоне начинаются, конечно, вольности определённые... Лучше сначала читать! :nyam:

Потрясающий Тиреон, великолепная совершенно Дэйенерис Таргариен, роскошный Тайвин Ланистер!!! :thumbup:

ЗЫ. Это же не ужасы, это параллельное Средневековье... с политическими интригами, несчастьями, войнами, предательством и повседневным каким-то благородством... (хотя Старк - осёл, чесслово... не жалко было...)

Спартак рулит. правда новый актер - дрищ:)

Не воспринимается новый актёр вообще...Хотя мой фаворит - Крикс, однозначно!!!! :1st: Ещё с первого сезона.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

О, завтра схожу на Сумерки :) интересноооо

Там в середине фильма такааая подстава :aggressive: у нас зал аж взорвался от многочисленных эмоций :lol2:

Опубликовано

Там в середине фильма такааая подстава :aggressive: у нас зал аж взорвался от многочисленных эмоций :lol2:

Ахаха. Спасибо за предупреждение! :)

Опубликовано

А какая там подстава? Если честно, то эта часть мне очень понравилась! Больше даже, чем все остальные! Белла похорошелаgleam.gif конечно, в конце обламали с битвой doh.gifИ еще не смогла сдержать смеха на сценке, где вставили раздевание Джейкоба... Ведь надо же показать его красивое тело lol.gif

Опубликовано

Игра престолов снята по серии романов Песнь Льда и Пламени (Огня).

Посмотрев первый сезон - подсела на романы. Читала взахлёб! Очень рекомендую!!!

А Вы оба сезона посмотрели? Вообще, снято очень близко к тексту, хотя во втором сезоне начинаются, конечно, вольности определённые... Лучше сначала читать! :nyam:

Потрясающий Тиреон, великолепная совершенно Дэйенерис Таргариен, роскошный Тайвин Ланистер!!! :thumbup:

ЗЫ. Это же не ужасы, это параллельное Средневековье... с политическими интригами, несчастьями, войнами, предательством и повседневным каким-то благородством... (хотя Старк - осёл, чесслово... не жалко было...)

Не воспринимается новый актёр вообще...Хотя мой фаворит - Крикс, однозначно!!!! :1st: Ещё с первого сезона.

Да "Игры..смотрела 2 сезона. Впечатлена оконцовкой. Да правильно не ужасы, я имела в виду ужасы разрезанных частей))) кишки там, кости)))

В Спартаке не столько расстроилась что другой актер, а заменой Невии. Вот тут кошмар, такая красивая девушка была. Энди Уитфилда очень жалко, ему было только 40 лет. Играл роль Спартака отменно. А второй смазливый какой-то чтоль. С деревянным лицом на эмоциях. Еще посмотрела "Боги Арены" как предыстория. Оч, оч хорошо сделали!

Опубликовано

Да "Игры..смотрела 2 сезона. Впечатлена оконцовкой.

А Вы теперь почитайте... :nyam:

ЗЫ. Мартин, гад, ещё не закончил эту историю - впереди две финальные книги! Пока не ясно, чем всё закончится... :sorry:

Опубликовано

Одолела все сезоны Хауса. Ну это ладно.

Посмотрела первый сезон сериала "Преподобный" о маленьком викарии в Лондоне. В общем, если кому интересны "будни жизни" викария, да и вообще священника на приходе - оно об этом без слюней, немного смешно, иногда ужас, кажется, похабщина, но... как есть. С неизменной верой, надеждой и любовью.

Опубликовано

, огромное спасибо за наводку "Игра престолов" - понравился. :thumbup: Посмотрела первый сезон за выходные. Потрясающе красивая блондинка Дэйенерис!!! Буду смотреть второй сезон. А сколько их всего отснято?

Снято два сезона, скоро ожидается третий. :nyam:

К сожалению, Мартин (не тот, который, а который :lol2: ) пишет медленно, так что окончания дождаься нереально :sorry:

Из сериалов мне ещё очень "Тюдоры" понравились. :thumbup: Я их смотрела, пока ждала Спартак. Месть. Оооочень понравилось - своеобрзненько, конечно. Но классно!!! :thumbup:

Опубликовано

Снято два сезона, скоро ожидается третий. :nyam:

К сожалению, Мартин (не тот, который, а который :lol2: ) пишет медленно, так что окончания дождаься нереально :sorry:

Из сериалов мне ещё очень "Тюдоры" понравились. :thumbup: Я их смотрела, пока ждала Спартак. Месть. Оооочень понравилось - своеобрзненько, конечно. Но классно!!! :thumbup:

+ много! Тюдоры-замечательный сериал,до сих пор вспоминаю.Когда закончила смотреть, было даже грустно,что все кончилось и еще там очень красивые саундтреки :nyam: Еще советуют "Борджиа" посмотреть,но пока руки не дошли

А книги Мартина вознамерилась прочесть,закажу тете,чтобы из МСК привезла :blush2:

Зы. Досмотрели "Обратную сторону луны",финал разочаровал,как-то нелепо :angry2: И потом,а где отец Михаила в реальном времени,его уже не было в живых?Что-то я сей момент не поняла..

Опубликовано

Мне очень понравился фильм "Огни притона" с Оксаной Фандерой в главной роли. Колоритное такое кино и актеры замечательные.

Еще посмотрела "Любовь с акцентом", сам сюжет слабенький, но даже не расстроилась и смотрела на одном дыхании, т.к. картинка просто отличная, закрыла все минусы банального сценария. Нестерпимо захотелось отправиться в Грузию :dribble:

"Неизвестный" - в принципе неплохой триллер, один раз можно посмотреть :).

"Жизнь прекрасна (У меня рак)" - не смотря на казалось бы грустную историю, о которой становится сразу же ясно из названия фильма, картина на самом деле оказалась позитивной, очень доброй, светлой и жизнеутверждающей.

Опубликовано

"Жизнь прекрасна" тоже ночью с воскресения на понедельник посмотрела. Обревелась и конечно не выспалась. Понравилось что концовка как в сказке)

Муж смотрит обратную сторону, я одним глазом серию видела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...