Ergo Proxy Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 YellowD, Зеленую милю смотрела, рыдала))) Достучаться до небес один из моих любимых... Форест Гамп еще не смотрела, но очень хочу. про Сердце ангела и В голубую высь даже не слышала, но надо будет посмотреть, спасибо))Сердце Ангела старый фильм с еще молодым и красивым Мики Рурком.)один из лучших его фильмов.)А "В голубую высь" это фильм из новый яп .Не для всех.Драма про парализованного с 10 лет человека который хотел летать .И он этого добился в 45 лет , правда полет был первый и последний.
Margi Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Сердце Ангела старый фильм с еще молодым и красивым Мики Рурком.)один из лучших его фильмов.)А "В голубую высь" это фильм из новый яп .Не для всех.Драма про парализованного с 10 лет человека который хотел летать .И он этого добился в 45 лет , правда полет был первый и последний.Ссылочку не дадите! В итнернете не могу найти даже упоминания об этом фильм "В голубую высь"
Ergo Proxy Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ссылочку не дадите! В итнернете не могу найти даже упоминания об этом фильм "В голубую высь"Да вот и сам не могу чето найти. выкладывали у нас на сетевом трекере летом 2008.Надо будет оригинальное название найти и поискать по нему .
Катя и Рекс Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Да вот и сам не могу чето найти. выкладывали у нас на сетевом трекере летом 2008.Надо будет оригинальное название найти и поискать по нему .и я не могу... и Сердце ангела тоже...пардон Сердце ангела нашла)) Изменено 9 января, 2009 пользователем Катя и Рекс
Kate&Tim Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 "Стиляги" - отличный фильм, точнее мюзикл! Танцы - чума, музычка, что надо ;-)Гармаш - полный улёт! Смотреть обязательно надо!Согласна! ОЧень позитивный фильм! Фильм-мюзикл, фильм-гротеск.Не комедия, но очень позитивный!Маленькие роли Гармаша, Янковского и Ярмольника - просто класс!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Согласна! ОЧень позитивный фильм! Фильм-мюзикл, фильм-гротеск.Не комедия, но очень позитивный!Маленькие роли Гармаша, Янковского и Ярмольника - просто класс! :) когда увидела Гармаша в коммуналке сразу вспомнила о родныхя не много знаю про то время, но тип отношений переданы на 5+ (судя по воспоминаниям )мне кажется это лучший российский фильм за последние годымузыкальный - точно __________а кто играет главные роли? Изменено 9 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 :) когда увидела Гармаша в коммуналке сразу вспомнила о родныхя не много знаю про то время, но тип отношений переданы на 5+ (судя по воспоминаниям )мне кажется это лучший российский фильм за последние годымузыкальный - точно __________а кто играет главные роли?В главных ролях молодые актёры. В главной женской роли-Оксана Акиньшина,а мальчика не помню,как зовут,но классный паренёк! :) :)
Ergo Proxy Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 __________а кто играет главные роли?Не такие уж молодые.Актеры.Большинство засветились уже в 6+ фильмах.Полный список и там же можно посмотреть в каких еще фильмах снимались:Список актеров
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 "Стиляги" - отличный фильм,согласна фильм очень понравился, особенно забавно посмотреть на то как раньше жили :)
Field Racer Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Вчера посмотрела "бльшой Стен", комедии не очень люблю, но честно посмеялась, сюжет не слишком заезжен
Mariya@Donald Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 "Юрьев день" очень понравился
полли Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Кто смотрел "морфий"?Чего скажете?Мы вчера посмотрели ...И я чего то не поняла...Понравилось или нет.....
Mariya@Donald Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Кто смотрел "морфий"?Чего скажете?Мы вчера посмотрели ...И я чего то не поняла...Понравилось или нет..... Моя реакция после просмотра - "Что за бред? Неужели это Булгаков?"Не читала, признаться. Говорят что у него много подобного. Или может фильм так отсняли. :)
Олеся и Мишель Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Моя реакция после просмотра - "Что за бред? Неужели это Булгаков?"Не читала, признаться. Говорят что у него много подобного. Или может фильм так отсняли. У Балабанова вечно жесткач...
Криска Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Моя реакция после просмотра - "Что за бред? Неужели это Булгаков?"Не читала, признаться. Говорят что у него много подобного. Или может фильм так отсняли. Книгу читала энное количество лет назад. Про что уже толком и не помню, но помню, что впечатлило. :)
Martin Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Негатив можно писать?Закинули в сеть мультик "Мистер Пронька". От нечего делать посмотрел. Редкостная пакость. На полном серьёзе. Какое-то иносказательное глумление, что ли, над Россией и русскими. И пластание перед Америкой. Аж настроение попортилось.
Mariya@Donald Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Негатив можно писать?Закинули в сеть мультик "Мистер Пронька". От нечего делать посмотрел. Редкостная пакость. На полном серьёзе. Какое-то иносказательное глумление, что ли, над Россией и русскими. И пластание перед Америкой. Аж настроение попортилось.Польский наверное Изменено 12 января, 2009 пользователем Mariya@Donald
Martin Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Польский наверноеОтечественный, в том и дело. С Леоновым в озвучке. Был бы польский-да и хрен бы с ним, чего от них ждать.
Cwetok Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Закинули в сеть мультик "Мистер Пронька".Это где он много лет не мылся, чтобы богатым стать? Если да, то просто отвратительный мульт, такие надо запретить мне кажется показывать, опять из русских тупых валенков сделали, которые за великий американский доллар, что хочешь сделают.
Martin Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Это где он много лет не мылся, чтобы богатым стать? Если да, то просто отвратительный мульт, такие надо запретить мне кажется показывать, опять из русских тупых валенков сделали, которые за великий американский доллар, что хочешь сделают. Угу, этот самый.Я ни разу не ура-патриот, но тут зацепило.
Катя и Рекс Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 7 ЖизнейСуть фильма в том, что по вине героя Уилла Смита в автокатастрофе погибает 7 человек, в том числе и его жена.После этого он решает спасти 7 жизней. Как, рассказывать не буду. Фильм понравился, скажем так, он не стандартный. Даже конец не стандартный. Хэппи энда не будет. В принципе, его можно спокойно и дома посмотреть. В том смысле, что это не блокбастер и там нет кучи спецэффектов, которые на большом экране смотрятся эффектнее)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) На Лостфильме (lostfilm.tv) выложили первую серию нового сериала "Быть Эрикой" Обожаю такие (женские) сериалы Скоро обезают продолжение Dead Like Me Возможно это не кино для серьезного просмотра, но готовить на кухне под него одно удовольствие!!!!!!!! Изменено 18 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Cwetok Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) 22.01 уже будет первая серия "Лост" 5 сезона, неужели дождались?! ;) Изменено 18 января, 2009 пользователем Cwetok
ТигррРРрр Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 22.01 уже будет первая серия "Лост" 5 сезона, неужели дождались?! ;) Ну наконец-то! А то как передвинули Остров - так и пропали))))))
Present_D Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 7 ЖизнейСуть фильма в том, что по вине героя Уилла Смита в автокатастрофе погибает 7 человек, в том числе и его жена.После этого он решает спасти 7 жизней. Как, рассказывать не буду. Фильм понравился, скажем так, он не стандартный. Даже конец не стандартный. Хэппи энда не будет. В принципе, его можно спокойно и дома посмотреть. В том смысле, что это не блокбастер и там нет кучи спецэффектов, которые на большом экране смотрятся эффектнее)))Мне тоже понравился. Правда, весь фильм я вообще нифига не понимала, т.к. анонс не читала, но в конце всё стало ясно. Я даже прослезилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти