Олеся и Мишель Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 7 ЖизнейСуть фильма в том, что по вине героя Уилла Смита в автокатастрофе погибает 7 человек, в том числе и его жена.После этого он решает спасти 7 жизней. Как, рассказывать не буду. Фильм понравился, скажем так, он не стандартный. Даже конец не стандартный. Хэппи энда не будет. В принципе, его можно спокойно и дома посмотреть. В том смысле, что это не блокбастер и там нет кучи спецэффектов, которые на большом экране смотрятся эффектнее)))Мне тоже понравился. Правда, весь фильм я вообще нифига не понимала, т.к. анонс не читала, но в конце всё стало ясно. Я даже прослезилась... Тоже весь фильм ничего понять не могла))))) в конце тоже глаза на мокром месте были
Даша и Дели Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 22.01 уже будет первая серия "Лост" 5 сезона, неужели дождались?! :clap_1: Где будет, по телевизору или в сетях???
Олеся и Брут Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Если о негативах, и особенно что касается нашего нового кино Вчера были на закрытом показе "Самый лучший фильм 2"Слов нет, гадость редкостная, и претупейшая Друг, который видел первую часть, сказал, что вторая еще хуже (я просто первую часть не видела)Фильм больше напоминает рекламный ролик водки "Путинка"Короче полный отстой!
Margi Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Если о негативах, и особенно что касается нашего нового кино Вчера были на закрытом показе "Самый лучший фильм 2"Слов нет, гадость редкостная, и претупейшая Друг, который видел первую часть, сказал, что вторая еще хуже (я просто первую часть не видела)Фильм больше напоминает рекламный ролик водки "Путинка"Короче полный отстой! Нам первого хватило, плевались Ну чтоб еще хуже....
Олеся и Брут Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Нам первого хватило, плевались Ну чтоб еще хуже....Да, плеваться будем теперь долго!
Ergo Proxy Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вчера таки досмотрел до конца Че:фильм второй". Первый очень понравился ,хотя и смотрел на языке оригинале с англ сабами. Много исторических данный и так, хорошо передано время.Второй несколько натянуто. Да и о той части истории жизни его меньше известно было, потому не все понятно.Еще посмотрел Александр Невский - фильм хорошо, но крайне хилые массовки и сражения напоминают сборища "русичей" . реализма ноль, массовости нет. Наши похоже разучились массовые вещи снимать.
Юля и Джем Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 7 ЖизнейСуть фильма в том, что по вине героя Уилла Смита в автокатастрофе погибает 7 человек, в том числе и его жена.После этого он решает спасти 7 жизней. Как, рассказывать не буду. Фильм понравился, скажем так, он не стандартный. Даже конец не стандартный. Хэппи энда не будет. В принципе, его можно спокойно и дома посмотреть. В том смысле, что это не блокбастер и там нет кучи спецэффектов, которые на большом экране смотрятся эффектнее)))Сегодня посмотрели с мужем. Его слова - тяжелый фильм. А я такие люблю. Полфильма проревела, конечно. Куплю себе в коллекцию. Где-то прочитала отзыв, что Смит проявил в этом кино талант драматического актера. Ну не знаю, по-моему, он всегда так играл, просто идеи были не такие возвышенные.Рекомендую фильм всем, кто хочет задуматься в очередной раз о смысле своей жизни, а также тем, кто хочет пореветь перед экраном, как это люблю делать я А если серьезней, очень качественное кино, без убийств, пошлятины и прочих атрибутов, актеры - профессионалы и просто красавцы, а Вуди Харрельсон вообще очень приятно удивил.Катя и Рекс, я там только шестерых спасенных насчитала, а ты?
Cwetok Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Где будет, по телевизору или в сетях??? Для фанатов "Лост", его можно будет найти здесь http://lost-abc.ru/сегодня премьера в америке, сразу же наши энтузиасты ее качают, за ночь переводят и озвучивают и к утру серия на русском, при чем в хорошей озвучке, во всяком случае 3 и 4 сезон мы оттуда брали, 4 сезон мы в апреле посмотрели. Единственное, что выходит только по одной серии в неделю.
Cwetok Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Сейчас на сайте написано, что русская версия будет сегодня после 21 часа, а английская уже есть.Эх как дожить
Даша и Дели Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Сейчас на сайте написано, что русская версия будет сегодня после 21 часа, а английская уже есть.Эх как дожить ура
Margi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Рекомендую фильм всем, кто хочет задуматься в очередной раз о смысле своей жизни, а также тем, кто хочет пореветь перед экраном, как это люблю делать я Катя и Рекс, я там только шестерых спасенных насчитала, а ты? Посмотрите фильм Мгла (по Стивену Кингу), у меня была истерика... Только досмотрите до конца.
полли Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да....концовка сильная там.....Единственное,(правда,уже не помню почему) меня немного удивило,зачем так рано????
Margi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да....концовка сильная там.....Единственное,(правда,уже не помню почему) меня немного удивило,зачем так рано????Что рано?
Катя и Рекс Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А если серьезней, очень качественное кино, без убийств, пошлятины и прочих атрибутов, актеры - профессионалы и просто красавцы, а Вуди Харрельсон вообще очень приятно удивил.Катя и Рекс, я там только шестерых спасенных насчитала, а ты? пришлось звонить подруге)))) так... брат, женщина с печенью, мальчик, женщина с детьми, слепой мужчина, мужчина там еще был тренер и самое главное сердце он отдал... вот, 7 жизней))))
Катя и Рекс Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да....концовка сильная там.....Единственное,(правда,уже не помню почему) меня немного удивило,зачем так рано????только конец не рассказывайте, я уже хочу посмотреть))))
Margi Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 только конец не рассказывайте, я уже хочу посмотреть))))не будем...
полли Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я вот и не хочу писать чего.....просто почему то удивило немного....
Юля и Джем Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 пришлось звонить подруге)))) так... брат, женщина с печенью, мальчик, женщина с детьми, слепой мужчина, мужчина там еще был тренер и самое главное сердце он отдал... вот, 7 жизней))))Да, я женщину с детьми не посчитала!)) Вспомнила потом... Кстати, этот фильм мы смотрели в Киностаре на Белой Даче. Очень он понравился, такие кресла удобные, залы маленькие и народу мало Сейчас везде так? Я, похоже, очень давно не была в кинотеатре Рыта, спасибо за наводку! Тоже хочу посмотреть "Мглу"
Катя и Рекс Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Да, я женщину с детьми не посчитала!)) Вспомнила потом... Кстати, этот фильм мы смотрели в Киностаре на Белой Даче. Очень он понравился, такие кресла удобные, залы маленькие и народу мало Сейчас везде так? Я, похоже, очень давно не была в кинотеатре Рыта, спасибо за наводку! Тоже хочу посмотреть "Мглу" а я не почитала мужчину-тренера... если честно, не поняла кому он костный мозг отдал... мужчине или мальчику? в Киностаре вроде всегда народу не много... или может от дня недели зависит... я смотрела в Атриуме в пятницу вечером, народу полно было))))п.с. Мглу уже качаю!!! посмотрю, отпишусь :D Изменено 22 января, 2009 пользователем Катя и Рекс
Ирина и Жакуля Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Фильм "Свои дети", котрый я случайно посмотрела по России меня впечатлил. Алена Бабенко отлично сыграла.
Mariya@Donald Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Фильм "Мы из будущего" 2008 года, наше кино. Очень советую посмотреть. Патриотичный такой фильм, давно ничего ТАК сильно не впечатляло! Изменено 23 января, 2009 пользователем Mariya@Donald
Катя и Рекс Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Фильм "Мы из будущего" 2008 года, наше кино. Очень советую посмотреть. Патриотичный такой фильм, давно ничего ТАК сильно не впечатляло!это там где они из нашего времени попадают на ВОВ? если да, то смотрела! мне очень понравился!!!!!
Dimanius Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Очень понравился фильм Семь жизней! Еще вчера родители смотрели Явление, тоже говорят хорош.Сказки на ночь неплохой семейный добрый фильмец.А вот в ближайшем хочу сходить на Марли и я, вот он http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279850/
Mariya@Donald Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) это там где они из нашего времени попадают на ВОВ? если да, то смотрела! мне очень понравился!!!!!Да! Фильм просто шедевральный! В момент когда они не успели на озеро и были вынуждены идти со всеми в наступление - я чуть не плакала...ну и когда погибла медсестра....и когда скинхэд сдирал наколку... Изменено 23 января, 2009 пользователем Mariya@Donald
Катя и Рекс Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Да! Фильм просто шедевральный! В момент когда они не успели на озеро и были вынуждены идти со всеми в наступление - я чуть не плакала...ну и когда погибла медсестра....и когда скинхэд сдирал наколку...я тоже плакала))))Dimanius Марли и я мы все ждем))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти