Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Может еще у меня такое впечатление, т.к. бОльшего от фильма ждала, после как раз впечатления от фильма Amorozza. Вот отзыв ваш получился Вы на меня внимания не обращайте - я дэушка впечатлительная. К тому же обожающая Николь Кидман ещё со времён To Die For. :) :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Amorozza
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 после крупных кадров обнаженного ...ээээ... в мыле... :) торса Хью Джэкмана, обливающегося водой из ведра...........ммммммммммммм..... :) , я поняла, что день прожит не зря и это именно тот фильм, который следовало посмотреть :) Ууу, «Ваше Хьюсочество», как называют его поклонники (по аналогии с «Ваше Высочество») просто о-фи-ги-тель-ный! :) :) Вот бы побывать на Бродвее на его спектаклях. :)
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 В тему как женщины смотрят кино:Фильм 300 спартанцев, самый напряжённый момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала ... всем ..."
sgt. Pepper Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Хью Джэкман... Джин Хэкман... уже всю голову сломал - чем же они схожи, однозначно что-то есть...
феня aka наталья Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Хью Джэкман... Джин Хэкман... уже всю голову сломал - чем же они схожи, однозначно что-то есть... :)есть...АднАзнАчнА.... Х и Д в русской транскрипции имени и фимилии...
sgt. Pepper Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Х и Д в русской транскрипции имени и фимилии... ты знал, ты знал!;-)
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 В тему как женщины смотрят кино:Фильм 300 спартанцев, самый напряжённый момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала ... всем ...":)Эээ, Серёг, ты в каком таком кинотеатре был?
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Эмоций много, а сюжета - чуть и очень предсказуемо!Не соглашусь по поводу предсказуемости. :) Баз Лурман снял ШЕСТЬ финалов для этого фильма…один другого трагичнее.И до последнего момента не было известно, как же закончится «Австралия».Часть мини-финалов была смонтирована таким образом, что все они попали в фильм.Слава богу, «Австралия» всё же закончилась хэппи-эндом. :) Но какие страшные, трагичные показаны смерти! Мама мальчика, погибшая нелепейшей смертью, спасающая своего сына; старый, но жадный до жизни, развесёлый выпивоха, растоптанный стадом; благополучный, красивый и эффектный «король жизни» - Кинг Карни – сожранный крокодилом, после того, как его «подтолкнул» к зубастой скотине будущий зятёк.Жжжесть.Я бы и в страшном сне такого не нафантазировала. Была уверена, что и старый индеец не выживет. Но всё ж обошлось.
феня aka наталья Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Не соглашусь по поводу предсказуемости. :) Баз Лурман снял ШЕСТЬ финалов для этого фильма…один другого трагичнее.И до последнего момента не было известно, как же закончится «Австралия».Часть мини-финалов была смонтирована таким образом, что все они попали в фильм.Слава богу, «Австралия» всё же закончилась хэппи-эндом. :) Но какие страшные, трагичные показаны смерти! Мама мальчика, погибшая нелепейшей смертью, спасающая своего сына; старый, но жадный до жизни, развесёлый выпивоха, растоптанный стадом; благополучный, красивый и эффектный «король жизни» - Кинг Карни – сожранный крокодилом, после того, как его «подтолкнул» к зубастой скотине будущий зятёк.Жжжесть.Я бы и в страшном сне такого не нафантазировала. :) Была уверена, что и старый индеец не выживет. Но всё ж обошлось.вах!!!! и это все было в фильме?! ...нафих!!!! там таааакооой Хью Джекман............... :) :) :)
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 вах!!!! и это все было в фильме?! ...нафих!!!! там таааакооой Хью Джекман............... :) :) :)Ржунимагу, Наташ. :) :) :) Прочитала вчера вот такой критический отзыв (перевод мой ): "Можно поспорить с игрой Кидман в нескольких эпизодах. Но Джекман хорош везде! Режиссёр рисковал, приглашая его на главную роль: ведь данный актёр своей харизмой способен затмить сам фильм!"
sgt. Pepper Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А Оскар, тем не менее, у "Миллионера из трущоб"! У-р-а! Ура!Ура!Бом Шива! :)
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 А Оскар, тем не менее, у "Миллионера из трущоб"! :) У-р-а! Ура!Ура!Бом Шива! :)Никто и не сомневался. Отличный фильм!
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Полный список лауреатов премии «Оскар» за 2008 год выглядит так:Лучший фильм — «Миллионер из трущоб»Лучший режиссер — Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб»)Лучшее исполнение главной мужской роли — Шон Пенн («Харви Милк»)Лучшее исполнение главной женской роли — Кейт Уинслет («Чтец»)Лучшее исполнение мужской роли второго плана — Хит Леджер («Темный рыцарь»)Лучшее исполнение женской роли второго плана — Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона)Лучший иностранный фильм: “Отъезды” (Япония)Лучший короткометражный художественный фильм — “Страна игрушек”Лучший полнометражный анимационный фильм — “ВАЛЛ-И”Лучший короткометражный анимационный фильм — “Дом из маленьких кубиков”Лучший оригинальный сценарий — Дастин Лэнс Блэк (“Харви Милк”)Лучший адаптированный сценарий — Саймон Бофой (“Миллионер из трущоб”)Лучшая работа оператора — “Миллионер из трущоб”Лучшая работа художника по костюмам — “Герцогиня”Лучший полнометражный документальный фильм — “Человек на проводе”Лучший короткометражный документальный фильм — “Улыбка-Пинки”Лучшая работа художника по гриму — “Загадочная история Бенджамина Баттона”Лучшая работа арт-директора — “Загадочная история Бенджамина Баттона”Лучшая оригинальная музыка к фильму — “Миллионер из трущоб”Лучшая оригинальная песня — “Миллионер из трущоб”Лучшая работа со звуком — “Бэтмен: Темный рыцарь”Лучшее микширование звука: “Миллионер из трущоб”Лучшая работа художника по гриму — “Загадочная история Бенджамина Баттона”Лучшие визуальные эффекты — “Загадочная история Бенджамина Баттона”.Взято отсюда:http://news.mail.ru/culture/2387957
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Полный список лауреатов премии «Оскар» за 2008 год выглядит так:А вообще я в расстройстве: и мой любимый мультяш "Вольт" (главный герой которого удивительным образом похож на моего Кодика) проиграл "Валли".Хых...
Ergo Proxy Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А вообще я в расстройстве: и мой любимый мультяш "Вольт" (главный герой которого удивительным образом похож на моего Кодика) проиграл "Валли".Хых...Валли круче Вольта и правильно , что он выйграл. Пиксар ведь чем славится еще с первых коротких анимаций 96ого года? тем , что у них главное эмоциональность персонажей, будь то просто кривой кубик из "Домик" или овца из "танцуй до упаду" или тот же простой мусорщик робот Валли , их быстро воспринимаешь реально живыми и "родными" из-за их очень большой " человечности" и такой открытой "души". Пиксар отличается от создателей Вольта тем же чем "Все собаки попадают в Рай " от анимешки "5ть сантиментов в секунду". разные приоритеты ставят.Диснея мульты как и все евро\амер - чисто развлекательное , где главенствует действие , а не "личность героя" .4ро из команды аниматором и 3д дизов Пиксар несколько лет учились основам манги и яп анимации.. Вот откуда корни их чувственных 3Д анимаций.Вольт хорош как чисто развлекательный мульт, но никаких "высоких" идей в нем нет, как нет.
феня aka наталья Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А Оскар, тем не менее, у "Миллионера из трущоб"! :) У-р-а! Ура!Ура!Бом Шива! :)А вел церемонию неподражаемый Хью Джекман!!! :) :) :)
Cwetok Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Полный список лауреатов премии «Оскар» за 2008 год выглядит так:Лучший фильм — «Миллионер из трущоб»Лучший режиссер — Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб»)Лучшее исполнение главной мужской роли — Шон Пенн («Харви Милк»)Лучшее исполнение главной женской роли — Кейт Уинслет («Чтец»)Лучшее исполнение мужской роли второго плана — Хит Леджер («Темный рыцарь»)Лучшее исполнение женской роли второго плана — Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона)Лучший иностранный фильм: “Отъезды” (Япония)Лучший короткометражный художественный фильм — “Страна игрушек”Лучший полнометражный анимационный фильм — “ВАЛЛ-И”Лучший короткометражный анимационный фильм — “Дом из маленьких кубиков”Лучший оригинальный сценарий — Дастин Лэнс Блэк (“Харви Милк”)Лучший адаптированный сценарий — Саймон Бофой (“Миллионер из трущоб”)Лучшая работа оператора — “Миллионер из трущоб”Лучшая работа художника по костюмам — “Герцогиня”Лучший полнометражный документальный фильм — “Человек на проводе”Лучший короткометражный документальный фильм — “Улыбка-Пинки”Лучшая работа художника по гриму — “Загадочная история Бенджамина Баттона”Лучшая работа арт-директора — “Загадочная история Бенджамина Баттона”Лучшая оригинальная музыка к фильму — “Миллионер из трущоб”Лучшая оригинальная песня — “Миллионер из трущоб”Лучшая работа со звуком — “Бэтмен: Темный рыцарь”Лучшее микширование звука: “Миллионер из трущоб”Лучшая работа художника по гриму — “Загадочная история Бенджамина Баттона”Лучшие визуальные эффекты — “Загадочная история Бенджамина Баттона”.Взято отсюда:http://news.mail.ru/culture/2387957Спасибо, что выложили.А то я все утро терзала Яндекс и ни одной путевой ссылки, наверное, надо было лучше гуглить))
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Валли круче Вольта и правильно , что он выйграл.В глаз тебе, Серёга, берегись. Ей богу. Я раз в неделю стабильно на сайте Диснея ролики "Вольта" кручу. Классный!
sgt. Pepper Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А вел церемонию неподражаемый Хью Джекман!!! :) :) :)вы не спали в 4 утра ради этого? :)
Ergo Proxy Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 В глаз тебе, Серёга, берегись. Ей богу. Я раз в неделю стабильно на сайте Диснея ролики "Вольта" кручу. Классный!))Ну классный то классный. как плюшевая игрушка.. А Валли - ЖИВОЙ и это дорого стоит.))Парадокс ведь - железка более живая чем собака.) Просто при просмотре Вольта почти не создается ощущения его реальности, слишком хорошо видно игрушечность и в поведении его и в мимике тем более .Игровых анимаций сейчас очень много. И 3Д и рисованных.Потому то на их фоне Валли выделется, а Вольт - нет. Вот и выйграл "качерыжка робот" .)Как писали в рецензии одной "Валли странная железка, далекая от человека и не живая по сути своей, но при этом она имеет все признаки живого существа это и притягивает к нему людей . Он другой, но при этом такой же как мы".Кстати У.Дисней комп. является издетелем и Валли и Вольта. но Вольта далало Диснея студия, а Валли "гуру" 3Д анимаци - Пиксар.)Как можно не любить эту железку?)))З.Ы. Кстати, исходником-прообразом Валли был робот из фильмов "Короткое замыкание" .) Старики его помнят и нашли много общего и в поведении тоже, так что и это на руку ему было. А кошек\собачек\бурундучков и прочих зверей в мире анимаций постоянно используют и всем они надоели.)Хм, разве что кавайная белка из ЛП вечно в цене.))
Ergo Proxy Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А вел церемонию неподражаемый Хью Джекман!!! Знаете это уже либо влюбленность. либо мания.))
Martin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 там таааакооой Хью Джекман............... Кто такой не знаю, но имечко у него...Разве что у старшего Иглесиаса повеселее.
Ergo Proxy Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто такой не знаю, но имечко у него...Разве что у старшего Иглесиаса повеселее.Это брат Слепого Пью.)
феня aka наталья Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 вы не спали в 4 утра ради этого? спала... НО! всему виной мой старческий склероз!!! ... я просто забыла, что будет трансляция...
феня aka наталья Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто такой не знаю, но имечко у него...Разве что у старшего Иглесиаса повеселее.эх... Семён Семёныч...(с)Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!...(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти