Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и благоверная на чисто бохиню как-то не очень...просто нормальная женщина....

dfa6d329baaf.jpg

жена - это святое :rolleyes:

Кому как, а для меня это был самый лучший момент фильма!

точна!

Опубликовано
Да и благоверная на чисто бохиню как-то не очень...просто нормальная женщина....

нормальная, но старше его лет на 15 :)

Опубликовано
нормальная, но старше его лет на 15 :lol2:

Ну и фто? Любофф у людей. Они вместе уже более 10 лет, а поженились после 1 года знакомства.

Воспитывают двух деток и оч.гармонично живут. :)

Опубликовано

Щас смотрела мини-клип с оскаровской церемонии, где Хью Джекман (названный самым сексуальным мужчиной мира :thumbup: ) поёт и пляшет с Бейонсе. ЗдОрово! :thumbup:

Опубликовано
Щас смотрела мини-клип с оскаровской церемонии, где Хью Джекман (названный самым сексуальным мужчиной мира :dntknw: ) поёт и пляшет с Бейонсе. ЗдОрово! :thumbup:

Это точно!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Не новинка...но смотрим с удовольствием....Сериал "Глухарь" очень прикольный....кончился сезон,ждем продолжения.....вот отрывок из него... http://www.youtube.com/watch?v=B3R3YGFTCzE...=1&index=25

Изменено пользователем полли
Опубликовано
Чё-та мне "Австралия" тоже не очень...Намешали "Пёрл-харбор", "Унесённые ветром" и "Крокодил Данди". И, по ходу действа обнаружил, что Кидман похожа на селёдку. Почему-то раньше не ассоциировалась.

А нам понравилось- недавно посмотрели. И я мужу сказала, что на Форуме прочитала, будто НК на селедку похожа, весь фильм смотрели, так и не нашли, что она похожа на селедку. Симпатишшная такая барышня... И пацаненок очень понравился, прикольный такой.

Опубликовано
Не новинка...но смотрим с удовольствием....Сериал "Глухарь" очень прикольный....кончился сезон,ждем продолжения.....вот отрывок из него... http://www.youtube.com/watch?v=B3R3YGFTCzE...=1&index=25

Я тоже смотрела. Хотя в принципе не смотрю сериалы, а вот "Глухарь" понравился ( :sorry: может быть из-за искренней девичьей симпатии к харизматичному главному герою Глухареву :doh::blush2: ).

Опубликовано
Я тоже смотрела. Хотя в принципе не смотрю сериалы, а вот "Глухарь" понравился ( :doh: может быть из-за искренней девичьей симпатии к харизматичному главному герою Глухареву :blush2::hmm: ).

да,харизма у него есть!!!!! :sorry:

Опубликовано
Я тоже смотрела. Хотя в принципе не смотрю сериалы, а вот "Глухарь" понравился ( :lol2: может быть из-за искренней девичьей симпатии к харизматичному главному герою Глухареву :blush2::lol2: ).

+1, да и вообще, то, что главных героев играли не зазвездившиеся актёры тоже большой плюс.

Опубликовано
Поклонницам пресловутого Хью очень рекомендую "Фонтан". Сегодня досмотрел, за один присест ниасилил, фильм ОЧЕНЬ непростой и тяжёлый для восприятия, но зато Джекман там показал, что умеет играть не только Россомаху.

Опа, а я то думал откуда мне его рожа знакома. Дак точно это он же Логана в Люди-Х играет.

Ну уж X-men^ origins ^Wolverine точно схожу.)

Там Хью точно "крут".)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел "Хранителей".

Очень необычный подход к теме супергероев из комиксов. И очень сильно "чёрный".

На любителя. А детишкам смотреть точно не стоит.

Изменено пользователем Martin
Опубликовано
Посмотрел "Хранителей".

Очень необычный подход к теме супергероев из комиксов. И очень сильно "чёрный".

На любителя. А детишкам смотреть точно не стоит.

Я еще не ходила...но хочу. Очень привлекла реклама по радио (не цитата, но что-то близко): "Они будут молить меня о помощи, а я скажу..."НЕТ!"

:thumbup:

Опубликовано
Я еще не ходила...но хочу. Очень привлекла реклама по радио (не цитата, но что-то близко): "Они будут молить меня о помощи, а я скажу..."НЕТ!"

:thumbup:

Завтра иду смотреть

Опубликовано
А кто-нибудь ходил на "Храниетелей"??

Были сегодня на нем.

Ничего так. Хотя и порой мягко говоря надуманы идеи и размышления.

Основная мысль там была цитирована не раз -что вы будете делать если защитник вдруг исчезнет.

Подобная мысль плюсь идея что люди должны сами за свою судьбу отвечать не полагаясь на кого-то , была и в последнем Супермене.

Вобще фильм хоть и про "супергероев" , но не является чистым трешбоевиком на одних спец эффектах. Больше болтавни и размышлений, а не действия.Потому то и дети много чего просто не поймут и будут скучать.

Опубликовано
Катерина, жду твоего мнения тоже)

Посмотрела Хранителей.

1. Фильм идет 3 часа. Поскольку ходили днем, то народу в зале было человек 8. Конца фильма дождалась только наша пара.

2. Несколько раз порывалась встать и уйти, затянуто, но мне говорили, что фильм только-только по-настоящему начался, хотя тот, с кем я ходила - просто решил выспаться, скорее всего, днем :sorry: в темном зале на кожаных креслах.

3. Фильм прошел бы на ура в период "звездных войн".

4. Люди Икс круче в 2 раза.

Если вечером заняться больше нечем - можно сходить, но готовьте много :dntknw: попкорна и веселую компанию, потому как одному просмотр будет скучен. Дома бы я этот фильм досмотрела до конца только с 3-ей попытки.

Опубликовано
Посмотрела Хранителей.

1. Фильм идет 3 часа. Поскольку ходили днем, то народу в зале было человек 8. Конца фильма дождалась только наша пара.

2. Несколько раз порывалась встать и уйти, затянуто, но мне говорили, что фильм только-только по-настоящему начался, хотя тот, с кем я ходила - просто решил выспаться, скорее всего, днем :sorry: в темном зале на кожаных креслах.

3. Фильм прошел бы на ура в период "звездных войн".

4. Люди Икс круче в 2 раза.

Если вечером заняться больше нечем - можно сходить, но готовьте много :dntknw: попкорна и веселую компанию, потому как одному просмотр будет скучен. Дома бы я этот фильм досмотрела до конца только с 3-ей попытки.

Ээ Кать. Хранители вобще не позиционируются как нф боевик. Там и финал то не особо хороший.Да и реал красочных действий не было почти. А Люди Х чистая отвязная НФ с кучей экшена и минимумом слов.

Некоторые еще с фантастической четверкой сравнивают Хранителей, но это тоже мало подходит. уж больше смысл с Суперменом\бетменом и их частями сравнить. Да боевики, но с идеей.)

А вобще комикс по которому Хранители сняты гораздо интереснее и более серьезный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эм...ходили на мульт "Монстры против инопланетян". Ну и гадость...с юмором бяда ИМХО. Так, есть пара моментов. Вообщем, на мой взгляд, ни для детей, ни для взрослых. Так себе...на 3 с "-".

Более всего повеселило то,что на середине мульта раздался нереальный храп. Зал ржал минут 10.

Опубликовано
Эм...ходили на мульт "Монстры против инопланетян". Ну и гадость...с юмором бяда ИМХО. Так, есть пара моментов. Вообщем, на мой взгляд, ни для детей, ни для взрослых. Так себе...на 3 с "-".

Более всего повеселило то,что на середине мульта раздался нереальный храп. Зал ржал минут 10.

ну, хоть кому-то было весело при просмотре этого "потрясающего" мульта.

я бы даже "3 -" не поставила :thumbup: фу, ужаСТЬ, а не мультик. Полмультика ковырялась в телефоне, хорошо, что тоже не уснула после напряженного рабочего дня. Хотя надо было, время бы с большей пользой провела.

Единственное, что меня лично порадовало - озвучка одного из монстриков Дюжевым, внешне похожи, оч прикольно подобрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...