Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм...ходили на мульт "Монстры против инопланетян". Ну и гадость...с юмором бяда ИМХО. Так, есть пара моментов. Вообщем, на мой взгляд, ни для детей, ни для взрослых. Так себе...на 3 с "-".

Более всего повеселило то,что на середине мульта раздался нереальный храп. Зал ржал минут 10.

Спасибо. Сомневалась,идти ли с ребенком на этот мульт,теперь точно не пойду!

Опубликовано

Пару недель назад скачала у себя в локалке фильм "Подмена" с А. Джоли. Это конечно не совсем новинка,но мне очень понравилось. Всем советую!!!

Опубликовано (изменено)
Посмотрела Хранителей.

1. Фильм идет 3 часа. Поскольку ходили днем, то народу в зале было человек 8. Конца фильма дождалась только наша пара.

2. Несколько раз порывалась встать и уйти, затянуто, но мне говорили, что фильм только-только по-настоящему начался, хотя тот, с кем я ходила - просто решил выспаться, скорее всего, днем :gleam: в темном зале на кожаных креслах.

3. Фильм прошел бы на ура в период "звездных войн".

4. Люди Икс круче в 2 раза.

Если вечером заняться больше нечем - можно сходить, но готовьте много :thumbup: попкорна и веселую компанию, потому как одному просмотр будет скучен. Дома бы я этот фильм досмотрела до конца только с 3-ей попытки.

О... этот шедевр я тоже смотрела ) Принесли мне его на флэшке, ну и я между прочим решила выкроить время и посмотреть его на работе (в промежутках между авралами)... В первый день осилила минут 10 - сильно плевалась. На следующий решила попытать счастье еще раз - посмотрела уже минут 20-25, плевалась, также на следующий и еще на следующий... Короче, вчера досмотрела последние 25 минут, и пришла к выводу, что фильмец на самом деле ничего )))) По крайней мере, последние минут 15 были действительно интересными, на мой взгляд. И потом - я за полторы недели просмотра так привыкла к героям фильма, что даже режиссура и тягомотина меня не огорчали )) Так что если смотреть фильм очень дозированно, то день на четвертый втянитесь! :baby:

Изменено пользователем GroZZa
Опубликовано
Единственное, что меня лично порадовало - озвучка одного из монстриков Дюжевым, внешне похожи, оч прикольно подобрали.

Дададада!!!! Меня Дюжев тоже ну очень порадовал!!!

Опубликовано

"Всегда говори "ДА"" посмотрели вчера.....с Джимом Керри.....комедия....может для просто мелодрамы с элементами комедии и ничего.Но для Джима Керри слабовато.....

Опубликовано

Олимпус Инферно - фильм по событиям 08.08.2008 - ктонить смотрел уже?

Офиц премьера 29ого марта , но в инете уже гуляет качественный релиз. Сегодня думаю посмотреть. Но как-то все же не правильно столь скоро делать боевик (пусть и якобы по реал данным) на основе такой драмы.

Опубликовано

Навеяло вчерашним документальным фильмом по "России", хоть и не новинки, но хочется поделиться впечатлениями: одни из моих самых любимых фильмов "Возвращение" и "Изгнание" Андрея Звягинцева. Конечно, кино на "любителя", но все же советую посмотреть.

Опубликовано

Посмотрела ПОДМЕНА с Анджелиной Джоли, драмма, вообщем понравилось. А вот ЮЛЕНЬКА г.......о полнейшее, совершенно предсказуемый фильм, смотреть было вообще не интересно, короче невпечатлило.

Опубликовано
Сейчас посмотрела "Война невест". Понравилось :helpsmilie: Люблю такие легкие комедии :ranting:

Я смотрел и весь фильм ждал когда женихов это достанет и они просто пристрелят своих " невест" (ну на крайняк пошлют нафиг))

Опубликовано
Посмотрела ПОДМЕНА с Анджелиной Джоли, драмма, вообщем понравилось.

да, действительно, неплохая картина.

зы:

На некоторых крупных планах, когда "глаза в пол" и большую часть лица закрывает шляпка... смачно прокрашенные яркой помадой ГУБЫ с трудом помещаются в широкий формат :helpsmilie::ranting:

млин,.. похоже анжелкины ГУБЫ таки продолжают увеличиваться пропорционально количеству детей в семействе Джоли-Питов! :dntknw:

Опубликовано

"Операция Валькирия" - очень даже неплохой триллер (мелодрама? для себя так с жанром и не определилась) об ужасной нацистской машине, перед которой всё и вся бессильны. Волей-неволей переживала за исход операции, хотя и знала чем все это закончится. Респект режиссеру, два часа прошли не зря!

"День, когда земля остановилась" - ну вот не страшно совсем, Киану Ривз в роли "друга земли" не особо впечатлил, даже поколоритней выглядел его огромный металлический друг)) В целом кино хорошее, но неубедительное что ли.... особенно в попытках убедить какие же люди добрые и классные)) Надо бы старую версию посмотреть, сравнить.

"Знамение" - сижу и думаю каким бы словом охарактеризовать. Вроде бы и сюжет есть, спецэффекты понравились, но такого однозначного чувства "супер кино" не осталось. Смотреть его стОит точно, но в конце я не ахнула)) А уж Кейдж как никто лучше подошел на роль свидетеля трагических событий со своим скорбным лицом, мне показалось ему даже играть и не пришлось.

Опубликовано
"Знамение" - сижу и думаю каким бы словом охарактеризовать. Вроде бы и сюжет есть, спецэффекты понравились, но такого однозначного чувства "супер кино" не осталось. Смотреть его стОит точно, но в конце я не ахнула)) А уж Кейдж как никто лучше подошел на роль свидетеля трагических событий со своим скорбным лицом, мне показалось ему даже играть и не пришлось.

А мне, чес говоря, фильм не понравился совсем, как-то бОльшего ожидала :blush2:. Про "скорбное лицо" - в точку :blush2:

Опубликовано

"Чтец" - однако, очень хороший фильм. Серьезный, "с мозгами"... Уинслет не только "Оскара", но и твердую 5-ку за роль. Очень молодец!

зы: да, и не забудьте в пятницу вечером по ОРТ (21:30) посмотреть (пересмотреть) "Миллионера из трущоб" ;-)

Опубликовано
да, действительно, неплохая картина.

зы:

На некоторых крупных планах, когда "глаза в пол" и большую часть лица закрывает шляпка... смачно прокрашенные яркой помадой ГУБЫ с трудом помещаются в широкий формат :clap_1::gleam:

млин,.. похоже анжелкины ГУБЫ таки продолжают увеличиваться пропорционально количеству детей в семействе Джоли-Питов! :ok:

Млин про губы что правда то правда, силикон от влаги пухнет, и конечно психушка не красит, ну уж больно она там эмм...страшна, подумали что скорее это обычный ее вид :clap_1:

Опубликовано
А уж Кейдж как никто лучше подошел на роль свидетеля трагических событий со своим скорбным лицом, мне показалось ему даже играть и не пришлось.

:clap_1: :clap_1: Сыну понравился, в смысле фильм, ему 14.

Опубликовано

Вспомнила на досуге кино, которое несколько лет назад мне очень понравилось - "Столкновение", на оскара претендовал, но уже не помню взял ли. Помню очень тронул меня этот фильм - насколько тесно переплетаются человеческие судьбы и так много все-таки оттенков у жизни, а не только "черное" и "белое".....

Опубликовано
Вспомнила на досуге кино, которое несколько лет назад мне очень понравилось - "Столкновение", на оскара претендовал, но уже не помню взял ли. Помню очень тронул меня этот фильм - насколько тесно переплетаются человеческие судьбы и так много все-таки оттенков у жизни, а не только "черное" и "белое".....

это где Санда Балок играет?

а я так и не помотрела......было сделано попыток дцать и все разы заснули на первых 10 минутах :clap_1:

надо попытаться еще раз

Опубликовано
это где Санда Балок играет?

а я так и не помотрела......было сделано попыток дцать и все разы заснули на первых 10 минутах :clap_1:

надо попытаться еще раз

Нет...это не тот фильм...В Столкновении переплетены судьбы нескольких людей и показано,как раздражение одного человека может поломать судьбы других....

Опубликовано
Нет...это не тот фильм...В Столкновении переплетены судьбы нескольких людей и показано,как раздражение одного человека может поломать судьбы других....

так-так, а режиссер кто? или еще какую-нибудь информацию о фильме не подскажите, чтобы именно тот найти :clap_1:

Опубликовано

Я наконец-то посмотрела "7 жизней" - хороший фильм, дала бы максимум по 5-бальной шкале.

А вот "Любовь-морковь - 2" даже полфильма не посмотрела, ИМХО, жалкое зрелище

Опубликовано
так-так, а режиссер кто? или еще какую-нибудь информацию о фильме не подскажите, чтобы именно тот найти :clap_1:

Режиссер: Пол Хэггис, в ролях: Сандра Баллок, Брендан Фрейзер, Мэтт Диллон. А другого Столкновения по моему и нет, только Столкновение с бездной, но это ж понятно что не он :clap_1:

Опубликовано
Режиссер: Пол Хэггис, в ролях: Сандра Баллок, Брендан Фрейзер, Мэтт Диллон. А другого Столкновения по моему и нет, только Столкновение с бездной, но это ж понятно что не он :clap_1:

Спасибо!

Опубликовано

В выходные посмотрели наш фильм "Непобедимый", долго он пылился, никак мы его не решались посмотреть, думали как всегда будет :doh:

Но.. ничего подобного, очень даже достойный фильм получился, боевик с элементами юмора - очень харизматичная парочка получилась из нашего богатыря Кремнева и "раненого интеллигентного еврея" Шеринга. Конечно ж не обошлось без ляпов, но в конце концов где ж их не бывает. В целом есть на что посмотреть! :yes:

Опубликовано
Режиссер: Пол Хэггис, в ролях: Сандра Баллок, Брендан Фрейзер, Мэтт Диллон. А другого Столкновения по моему и нет, только Столкновение с бездной, но это ж понятно что не он :doh:

есть какой то фильм с Баллок...там название тоже одно слово "предчуствие" по моему.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...