Luckys Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) есть какой то фильм с Баллок...там название тоже одно слово "предчуствие" по моему.....это не тот где ей снится что муж погиб в автокатастрофе? вроде бы "Предчувствие" назывался, я уже плохо помню его. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Luckys
полли Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 это не тот где ей снится что муж погиб в автокатастрофе? вроде бы "Предчувствие" назывался, я уже плохо помню его.ДА,наверное он....Я честно говоря,не смотрела....
Morgana Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Чего-то после последних посещений кинотеатра на меня накатил легкий ступор.Хранители -не понравился, Марли и я - тоже восторга не вызвал, Монстры против пришельцев - ушли минут за 20 до конца, не выдержали....Чего-таки стоит смотреть в эти выходные? Ребенок хочет сходить на нормальный фильм, а я не могу ничего подобрать?
Алла и Бари Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Столкновение. Режиссер: Пол Хэггис, в ролях: Сандра Баллок, Брендан Фрейзер, Мэтт Диллон.Только что посмотрела. Класс!!! Фильм просто супер :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Алла и Бари
Luckys Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Только что посмотрела. Класс!!! Фильм просто супер :)Я очень рада что понравился)) действительно ФИЛЬМ..
white hunter Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 зы: да, и не забудьте в пятницу вечером по ОРТ (21:30) посмотреть (пересмотреть) "Миллионера из трущоб" ;-)я смотрела. неплохой фильмец
Орька Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень понравилась французская комедия "Выходи за меня" (Epouse-moi).Добрая, легкая, больше наверное женская , но смотрится на одном дыхании.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне стыдно признаться, но, я при своей доброте, безумно люблю всякие ужастики, триллеры и мистику....
феня aka наталья Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне стыдно признаться, но, я при своей доброте, безумно люблю всякие ужастики, триллеры и мистику.... а чё стыдиться-то?! я тоже оооочень люблю!!!
Field Racer Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне стыдно признаться, но, я при своей доброте, безумно люблю всякие ужастики, триллеры и мистику.... ахахах Зеркала, Кубы, Хостел 1, 2 (фильм старый осталось под впечатлением) часть, Пила, Ночной экспресс не понравился -чушь, Глаз, Явление..тоже так себе.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне стыдно признаться, но, я при своей доброте, безумно люблю всякие ужастики, триллеры и мистику.... я тоже люблю себе нервишки пощекотать ХОРОШИМ триллером
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне стыдно признаться, но, я при своей доброте, безумно люблю всякие ужастики, триллеры и мистику.... Ну ужастики многие любят и ниче в сем плохого.)Плохо как воспринимают некоторые.)Обычный человек идет "пощекотать нервы", а склонные к садизму - " покайфовать от процесса насилия" .)Ходят потом смачно обсуждают отдельные кадры и способы " умерщвления" героев. типа как в Пиле последней в финале чела "смачно размазало и как красиво хрустели кости." И прочие "подробности" от коих норм человека мутит.))Вот тот же Хостел и Пилы в этом отношении не стока ужастики, скока именно показ мерзости .)Ужастик должен нагнетать атмосферу и пугать. Как например Челюсти, Чужой , Кошмар на улице Вязов и т.д. А не тупо в подробностях показывать процесс превращения живого человека в отбивную.)
Field Racer Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ну ужастики многие любят и ниче в сем плохого.)Плохо как воспринимают некоторые.)Обычный человек идет "пощекотать нервы", а склонные к садизму - " покайфовать от процесса насилия" .)Ходят потом смачно обсуждают отдельные кадры и способы " умерщвления" героев. типа как в Пиле последней в финале чела "смачно размазало и как красиво хрустели кости." И прочие "подробности" от коих норм человека мутит.))Вот тот же Хостел и Пилы в этом отношении не стока ужастики, скока именно показ мерзости .)Ужастик должен нагнетать атмосферу и пугать. Как например Челюсти, Чужой , Кошмар на улице Вязов и т.д. А не тупо в подробностях показывать процесс превращения живого человека в отбивную.)ахахах спс комплимент в мой адрес, а если я с детства спокойно отношусь к "мясу", многие фильмы реалистично сняты, лишний повод изучить анатомию))))) Реально боялась и смотрела "знаки"...Пы Сы так вы тоже посмотрели хостел Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Кстати про "новое"В сети уже три дня как " гуляет" тыренная версия Хменов новых.)Некоторые уже посмотрели.)Если кто-то решит скачать и посмотреть данную " вещь" - лучше не стоит. Это рабочая недоделанная версия. там нет многих спецэффектов, выдраны куски и т д. Хотя от фмльма все равно оболденное впечатление, но лучше не портить себе возможность нормально в кино посмотреть с 30ого апр.Во многих местаз даже тросики не "убраны" .Ну а фанатам Джо Ву надо посмотреть фильм "Битва у красных утесов". основаный на одном из конфликтов времен Китайского троецарствия.Фильм поделен на две части, каждая по 2.5часа . Кроме непосредственно оочень больших и шикарно обставленных(Райн, Клеопатра и т.д. все старые и новые фильмы про войны тихо курят в туалете, еще не было фильмов ТАК снятых) сражений там и множество мирных мест.
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ахахах спс комплимент в мой адрес, а если я с детства спокойно отношусь к "мясу", многие фильмы реалистично сняты, лишний повод изучить анатомию))))) Реально боялась и смотрела "знаки"...Пы Сы так вы тоже посмотрели хостел Хм кто же не смотрел Хостел то.) Обе части и его и "у холмов есть глаза" 1-2 и "Поворот не туда" (обожаю) и многое другое. Типа "Резня"(2008) , серии про Резню бензопилой по техаски , Пятницу 13 и т.ды.)Но все же пугают именно всякие вещи типа Чужого, Анаконда, Змеи, Аллигатор, Акулы, Звонок и т.д. тоесть где не стока "мясо", скока именно страх от вполне реально возможного.А в Хостеле и Пиле просто смакуют садизм. Меня от сего блевать не потянет, но и не особо впечатляет, так как и в реале видел "мясо", но даже в реале от его вида у меня "включается ученый" - любопытство с желание подробно осмотреть, покопаться и т.д.))Вобщем голову сносит куда-то.) И давно , когда в 5ть лет раскроил себе колено свалившись с дерева, сидел тупо с любопытством рассматривал как хлещет кровь, а люди рядом в шоке были.)Что называется " непробиваемая психика".))
полли Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ахахах спс комплимент в мой адрес, а если я с детства спокойно отношусь к "мясу", многие фильмы реалистично сняты, лишний повод изучить анатомию))))) Реально боялась и смотрела "знаки"...Пы Сы так вы тоже посмотрели хостел А я вот как то "Знаки" не страшно смотрела.......Что то не прониклась.....Хостел и прочие- как то неприятно.....
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А я вот как то "Знаки" не страшно смотрела.......Что то не прониклась.....Хостел и прочие- как то неприятно.....Хех относительно Хостела, напомнило один случай .Где-то лет 8+назад, от скуки баловался Аськой - слал случайно выбранным девушкам из поиска предложение о "заняться виртом" и смотрел как отреагируют.) И вот одна впечатлила - сказала "сейчас кину забавный сборник "поз", ну я открыл сие, а это оказалось книгой "История пыток от древних времен и до наших дней" . С подробнейшими и частью иллюстрироваными описаниями всех " процессов. Никогда еще меня так не подкалывали. Но знакомство с сей книгой показывает, что Хостел и ко просто детские игры.)
ТигррРРрр Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чего-то после последних посещений кинотеатра на меня накатил легкий ступор.Хранители -не понравился, Марли и я - тоже восторга не вызвал, Монстры против пришельцев - ушли минут за 20 до конца, не выдержали....Чего-таки стоит смотреть в эти выходные? Ребенок хочет сходить на нормальный фильм, а я не могу ничего подобрать?Я вот тоже плевался от всего что смотрел в последнее время.Тем удивительнее было для меня, что ругаемый на афише "Знамение" мне (и всем кто ходил - нас было человек 10) очень понравился. Фильм зачётный....
Alexa Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Мне "Знамение" тоже очень понравилось. Жутковато правда. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Alexa
Ира М Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А Бульбу ещё никто не смотрел? Стоит идти или нет?
Field Racer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Хм кто же не смотрел Хостел то.) Обе части и его и "у холмов есть глаза" 1-2 и "Поворот не туда" (обожаю) и многое другое. Типа "Резня"(2008) , серии про Резню бензопилой по техаски , Пятницу 13 и т.ды.)Но все же пугают именно всякие вещи типа Чужого, Анаконда, Змеи, Аллигатор, Акулы, Звонок и т.д. тоесть где не стока "мясо", скока именно страх от вполне реально возможного.А в Хостеле и Пиле просто смакуют садизм. Меня от сего блевать не потянет, но и не особо впечатляет, так как и в реале видел "мясо", но даже в реале от его вида у меня "включается ученый" - любопытство с желание подробно осмотреть, покопаться и т.д.))Вобщем голову сносит куда-то.) И давно , когда в 5ть лет раскроил себе колено свалившись с дерева, сидел тупо с любопытством рассматривал как хлещет кровь, а люди рядом в шоке были.)Что называется " непробиваемая психика".)) как то знакомым все это веет, а на самом деле не понимаю как может тошнить и тп от мяса, это же естесственно, ну ничего такого в этом не вижу. Узнать как устроен человек или животное...хм.
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 как то знакомым все это веет, а на самом деле не понимаю как может тошнить и тп от мяса, это же естесственно, ну ничего такого в этом не вижу. Узнать как устроен человек или животное...хм.Ну обычно говорят : одно дело анатомию изучать, другое когда тебе показывают садизменый процесс ради развлечения раскройки живого существа.)Ведь омерзение вызывает то не само наличие мяса или луж крови(кишки\мозги по стенкам, конечности размятые))) а сколько мысли на которые сие наводит человека и процесс благодаря которому появляется такое мясо.)Одна моя знакомая ужасно боится червей -даже трогать их мерзко ей, обоснует как - но они же скользкие, тонкие, мягкие и извиваются .))Кстати из относительно новых ужастиков с "мясом" - Мученицы"(Martyrs) ничего так фильм. хотя ужастика там почти нет.В сравнении с другим фр фильмом "граница (Л.Бессон снимал) конечно не так впечатляет, но говорят у многих потом ночные кошмары от этого фильма.)
полли Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 райское озеро???Смотрели????Мне настоятельно рекомендуют просмотреть.....даже диск притащили....А я чего то все ни как....
Field Racer Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну обычно говорят : одно дело анатомию изучать, другое когда тебе показывают садизменый процесс ради развлечения раскройки живого существа.)Ведь омерзение вызывает то не само наличие мяса или луж крови(кишки\мозги по стенкам, конечности размятые))) а сколько мысли на которые сие наводит человека и процесс благодаря которому появляется такое мясо.)Одна моя знакомая ужасно боится червей -даже трогать их мерзко ей, обоснует как - но они же скользкие, тонкие, мягкие и извиваются .))Кстати из относительно новых ужастиков с "мясом" - Мученицы"(Martyrs) ничего так фильм. хотя ужастика там почти нет.В сравнении с другим фр фильмом "граница (Л.Бессон снимал) конечно не так впечатляет, но говорят у многих потом ночные кошмары от этого фильма.)Вот про червей согласна, если я слышу или вижу, аахах впрочем я писала об этом в теме фобии, думала я только бальна на эту тему У меня не вызывает, я знаю что это только кино, сцена, камера
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А Бульбу ещё никто не смотрел? Стоит идти или нет?Друг с семьей ходил уже , сказал что достаточно качественно снятый и близок к книге (и историческим данным), но все же современным поколением воспринимается не особо серьезно, а вот предыдущим - очень понравился .Видно дело в смени отношения к разным поступкам и чувству долга к родине\родителям .Сам пойду наверное в пятницу\субботу. Друг сказал надо лучше топать во время когда подростков и т.п. Им сильно настроение испортили сидящие рядом студенты коментирующие действие и ржущие над некоторыми моментами.(Просто для " новых" некоторые вещи кажутся смешными, а там все же драма )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти