Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, расскажите мне, это сейчас так модно: приходить в кинотеатр и чувствовать себя как дома, т.е. снимать обувь и задирать ноги на сиденье? :blush2:

а еще есть домашнее пюре с салатами))))))

Опубликовано
Офф топ. Люди, расскажите мне, это сейчас так модно: приходить в кинотеатр и чувствовать себя как дома, т.е. снимать обувь и задирать ноги на сиденье? :blush2:

Вы можете сделать замечание, а если не поможет обратиться к администации. Но, обычно хватает замечания, хотя можно и нарваться.

Опубликовано
а еще есть домашнее пюре с салатами))))))

:blush2: нет, еще есть такая мода: искупаться в парфюме и прийти в кинотеатр - "соседи, вешайтесь, подонки"

Вы можете сделать замечание, а если не поможет обратиться к администации. Но, обычно хватает замечания, хотя можно и нарваться.

я просто не первый раз замечаю подобное. думаю, может это круть сейчас такая, а я отстала от жизни :)

Опубликовано (изменено)
:blush2: нет, еще есть такая мода: искупаться в парфюме и "

Да, это просто мода, купаться в парфюме. Мы с мордой начинаем чихать с утра, когда из лифта выходим. Такое ощущение, что люди хотят запах своего парфюма по всему городу развеять. Бррр.

:)

я просто не первый раз замечаю подобное. думаю, может это круть сейчас такая, а я отстала от жизни :)

А мы по прямому назначению использовали места для поцелуев:())

Изменено пользователем Дэвид
Опубликовано

"Каникулы строго режима" очень понравилось кино. Доброе такое, милое кино *)

Опубликовано
Да, это просто мода, купаться в парфюме. Мы с мордой начинаем чихать с утра, когда из лифта выходим. Такое ощущение, что люди хотят запах своего парфюма по всему городу развеять. Бррр.

Мыться некогда, сбивают запах парфюмом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Хороший год"

Хоть мелодрамы не самый уважаемый жанр, посмотрел по настойчивой рекомендации друга, вкусу которого доверяю. И не разу не пожалел. Ну, Рассел Кроу есть Рассел Кроу, А Ридли Скотт есть Ридли Скотт. Изумительный фильм, получил огромное удовольствие. Настойчиво рекомендую всем несмотревшим.

Опубликовано

"Голая правда" - ржал как конь весь фильм! На удивление добротная комедия. Никакого американского тупого юмора - даже те шутки, что ниже пояса, и те очень логичные и аккуратные. Рекомендую :hmm:

Опубликовано
еще есть такая мода: искупаться в парфюме и прийти в кинотеатр - "соседи, вешайтесь, подонки"

Ахахаха!!! :doh: Ну, товарисчи - это вы придираетесь! Всё разумно - выход в люди. что такого?

Жесть, это когда мусчины (сорри, но за женщинами просто ни разу не замечала) в бассейн душатся. И я ещё могла бы понять, если бы это наблюдалось на вечернем сеансе, остатки утреннего эмациона, дык ведь с утра, прям на первый час. О, как! :hmm: Ну, правда, часто такое!

Аромат туалетной воды разливается по поверхности на несколько дорожек. Кажется, если очки снимешь, глаза защиплет.

Опубликовано

А я как раз такой грешок заметила за женщинами - надушиться в бассейн и сделать вечерний макияж. Это наверное что то из серии - в своем глазу не видно :-)

Опубликовано
"Голая правда" - ржал как конь весь фильм! На удивление добротная комедия. Никакого американского тупого юмора - даже те шутки, что ниже пояса, и те очень логичные и аккуратные. Рекомендую :lol2:

:hmm::doh: :)

комедия действительно уморительная! смешно и все по-доброму.

А я как раз такой грешок заметила за женщинами - надушиться в бассейн и сделать вечерний макияж. Это наверное что то из серии - в своем глазу не видно :-)

Сорри за ОФФ!

Да-да! И я замечала! А еще вечерний макияж иногда подтекает - секси просто!

Опубликовано

Смешивая оф-топ про запахи и тему про кино.

"Парфюмер" - с книгой не сравнить, но один раз посмотреть можно.

"Аромат женщины" - смотреть можно очень часто.

Опубликовано
Ахахаха!!! :lol2: Ну, товарисчи - это вы придираетесь! Всё разумно - выход в люди. что такого?

Нет, я как раз не придираюсь и, если честно, оч это дело люблю, в смысле парфюм и даже когда другим кажется, что чуть-чуть переборщили, спокойно реагирую, токсикоманка я. Но тут реально было из этой серии, просто невозможно, задохнуться можно:

Кажется, если очки снимешь, глаза защиплет.

:hmm::doh: :)

комедия действительно уморительная! смешно и все по-доброму.

А я как-то равнодушна осталась... Конечно, оч отличается в лучшую сторону от привычных тупых американских комедий, но не зацепило

Смешивая оф-топ про запахи и тему про кино.

"Парфюмер" - с книгой не сравнить, но один раз посмотреть можно.

"Аромат женщины" - смотреть можно очень часто.

:lol2: забавный ход мысли. "Парфюмер" - согласна, с книгой не сравнить, особенно, когда сначала книгу прочитал, а потом фильм посмотрел. Я книгу до фильма прочитала и знала же, что картинки неприятные будут, но, неумный я человек, накупили попкорн и т.д... весь аппетит пропал

Опубликовано

Слежка (2006) ничего так для любителей жанра детективов, маньяков a.o. Сюжет, правда, слегка предугадываем, но Армандо Ассанте хорош :1st:

Голая правда не очень своим натиском сами знаете чего )) Просто перебор.

П.С. Чтобы запахи в кинотеатре на раздражали надо с собой брать сало с чесноком и улепетывать заместо попконра. Проверено, работает.

Самый хит это когда один крендель закурил в нашем ряду... Переживал, наверное, очень ((( Если так его скрутило на Трансформерах, представляю, что с ним происходит на слезных драмах каких-нибудь :clap_1:

Опубликовано

Народ, спасайте, нужны советы! Я своей маме постоянно закидываю всяки-разны фильмы, уже вот просто не знаю что записывать, чтоб более-менее понравилось! Говорит скучно ей без киношек работать. :clap_1: Посоветуйте что-нибудь детективно-комедийно-мелодрамное, и без резни бензопилой :1st:

Опубликовано
П.С. Чтобы запахи в кинотеатре на раздражали надо с собой брать сало с чесноком и улепетывать заместо попконра. Проверено, работает.

Самый хит это когда один крендель закурил в нашем ряду... Переживал, наверное, очень ((( Если так его скрутило на Трансформерах, представляю, что с ним происходит на слезных драмах каких-нибудь :baby:

:1st::clap_1:

Опубликовано
Народ, спасайте, нужны советы! Я своей маме постоянно закидываю всяки-разны фильмы, уже вот просто не знаю что записывать, чтоб более-менее понравилось! Говорит скучно ей без киношек работать. :clap_1: Посоветуйте что-нибудь детективно-комедийно-мелодрамное, и без резни бензопилой :1st:

Первое что в голову пришло в этих жанрах для мамы это фильмы с Джеймсом Белуши :baby: Можно по поиску его фильмографию посмотреть и сливать все подряд, ну или по вкусу, с торрентов. Желательно в переводе А.Михалева.

Ну, или же вот еще навскидку:

Безжалостные люди: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=234500

Большая пена (Мыльная пена): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=811136

Герой: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=270552

Из современных Розовая пантера 1 и 2 части.

Опубликовано

Хм народ что перестал ходить в кино? Или просто влом делиться впечатлениями?)))

Мы вот вчера сходили на "Сурогаты", топал чисто потому, что хотелось увидеть каким стал Брюс.)

Не разочаровался. Хотя он конечно постарел, да и его "сурогат-макет" с париком мягко говоря как придурок смотрелся. Но все же Брюс еще огого.)Ждем Крепкий орешек 5" )))

Сам фильм тоже порадовал, хотя экшена не так много, да и философию клонов они развить полноценно не смогли, но все же фильм понравился. Снят вполне в духе времени .)

Г-форсе мульт как-то не особо зацепил. Ну чисто как одноразовая развлекаловка для "поржать" может и ничего, а так - сюжет предсказуем и глуп. "Бурундуки" часто морозят шутки не особо смешные. Да и качество внедрения анимации оставляет желать лучшего.

Классическая "сказочка" без капли разумности и серьезного подтекста.

"Удар Кобры" - чистый нф боевичек с отсутствием как норм актеров, так и норм сюжета . Но для боевика нормально. Спец эффекты отличные , а остальное не особо важно для такого рода фильмов.В кино с норм экраном и акустикой более чем впечатляюще.

Опубликовано

а мне Суррогаты не очень понравились... как-то не зацепило, ожидала большего. хотя Брюс Уиллис конечно класс))) только без парика ))))))))

Голая правда - просто ржач!!!!!!!! я так давно не смеялась)))))))) классный фильм!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сегодня посмотрела Коко до Шанель.

не знаю насколько точны факты биографии, но фильм мне очень понравился.

И мне понравился! А французскую версию смотрели? С Одри Тату? Мне она показалась интересней. Американская немножко сопливая что ли, ну а французы, как всегда, с изюминкой, ИМХО :thumbup:

Опубликовано
Голая правда - просто ржач!!!!!!!! я так давно не смеялась)))))))) классный фильм!!!!!!!

не.... реально ржач?!!!!!....а для тупых, где там то самое слово "лопата", после которого следует...ээээ.. ржать?!!! :thumbup:

Опубликовано
И мне понравился! А французскую версию смотрели? С Одри Тату? Мне она показалась интересней. Американская немножко сопливая что ли, ну а французы, как всегда, с изюминкой, ИМХО :dribble:

так ее и смотрела в кинотеатре))) с Одри Тату :clap_1: она восхитительно сыграла)

не.... реально ржач?!!!!!....а для тупых, где там то самое слово "лопата", после которого следует...ээээ.. ржать?!!! :thumbup:

каждому свое :ok: благо, смешно было не мне одной) расслабиться можно и для одного раза фильм сойдет :) я же не говорю, что это шедевр мирового кинематографа)

Опубликовано
Хм народ что перестал ходить в кино? Или просто влом делиться впечатлениями?)))

ага, Серж, некоторый народ перестал... не видать шедевров ради которых стоит топать на широкий экран, да и "последний ряд" уже не особо актуален ;-) А что-то новенькое в поганом качестве или что-то старенькое в хорошем, легче с торрентов тиснуть и на диване...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...