Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел вчера "Добро пожаловать в Зомбиленд".

Давно так не смеялся, замечательный фильм, столько приколов и юмора , стеб над многими зомбиужастиками и героями их.(Чего хоть стоят периодически вылезающие "правила поведения ".Актера в большей части малоизвестные , но играют достаточно хорошо.Конечно крови и мерзости там хватает, но не так много как например в пиле или других "мясных" ужастиках, да и серьезно не воспринимаешь все происходящее с первых кадров.

Честно говоря после "Мертвый снег", "Тело Дженифер" и "Будка" не ждал особого качества от фильма, но был приятно удивлен.

Ну и из "не широкого экрана" - боевик "Турнир", добротно сделанный чистый экшен, этакая вариация "Десятая жертва" в современном стиле и без болтовни. Вполне ничего фильм. хотя и одноразка на мой взгляд. Так как все что цепляет = не предсказуемость сюжета, при повторном просмотре уже не имеет влияния.

Звездный путь: Будущее начинается" полнометражный фильм как предисловие к сериалу очень понравился, чем-то напомнил "Звездный десант" , особо атмосферой и наличием противостояния"умный и серьезный - умный но постоянно прикалывающийся". Не являясь фанатом сериала, все же этот фильм посмотрел с удовольствием . Тут как раз много того, чего так не хватает сериалу - современные технологии, действие имено в космосе и мизер лишней болтовни.)

Опубликовано
Трейлер супер! Хоть и не новинка, обязательно пойду!!!!

Звук нужно по-громче.

:dntknw: Очень насмешило.

Кстати, никогда не понимал в чём задекларированная гениальность этого мультика. Мазня-мазнёй, по-моему.

Опубликовано

Мы вчера поехали на "Хатико", а попали на "Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек" (расписание в интернете не правильное "Синема Стар").

Смотрели мультик в 3D, нормально,посмеялись, один раз посмотреть можно...

Опубликовано

Кстати, никогда не понимал в чём задекларированная гениальность этого мультика. Мазня-мазнёй, по-моему.

+1, никогда в детстве его не смотрела, вызывал чувство подавленности и страха :gleam:.

А трейлер замечательный :blush2:

Опубликовано

Все просто - народ не может понять сколько же и чего надо выкурить, чтоб такое создать.)))

А вообще российская мультипликация это тихий ужас если копать в ней взрослым.)

А уж какие "гениальные" мультики сейчас клепают . Ужассс.

Для примера хоть посмотрите Про собаку Розку

Опубликовано
Народ, а кто-нибудь смотрел Лунгина, "Царь"? Стоит идти?

Не смотрела, но обязательно пойду - хотя бы только из-за того, что это последняя роль Янковского в кино.

Опубликовано

мда... особенно понравилось вот это: «Невыход фильма в мировой прокат – первоочередная задача. Этот позор надо пережить здесь, по-семейному» :nyam:

Опубликовано (изменено)

Не смотрел, но хочу :nyam:

До этого хотел освежить в памяти, что когда-то читал о нем, считаю перед просмотром подобных фильмов это делать необходимо.

Нашел наиболее вменяемый обзор событий царствования Грозного в лекциях Воробьева М. по Русской истории (лекция 15 и далее по тексту):

http://readr.ru/m-vorobev-russkaya-istoriy...-i.html#page=29

Читается очень легко.

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
А кто нибудь смотрел фильм "Книга Мастеров"? :nyam: Каковы мнения?

Смотрел зевая весь фильм .)

Сказочка примитивная и глупая. на мой взгляд хуже старых русских, даже не смотря на наличие кучи (якобы качественных) спецэффектов .

Больше всего позабавило огромное количество надерганных идей из мировой фентези.)Даже само название взято из романа амер фантаста.)

З.Ы. с нетерпением жду выхода Аватар фильма, видел промо 15 минутный - захватывающее зрелище.) но ждать похоже еще до 18 дек. И то не факт, что у нас многие кинотеатры норм смогут его крутить.

Опубликовано (изменено)
Смотрел зевая весь фильм .)

Сказочка примитивная и глупая. на мой взгляд хуже старых русских, даже не смотря на наличие кучи (якобы качественных) спецэффектов .

Больше всего позабавило огромное количество надерганных идей из мировой фентези.)Даже само название взято из романа амер фантаста.)

Мда...просто сегодня утром посмотрела по стс фильм о фильме.Там его так раскрутили.... :nyam:

Изменено пользователем Полина и Зак
Опубликовано

В среду ходили на "История одного вампира", снят по книге "Цирк уродов". Фильм замечательный, уж насколько я нелюблю фантастику, но очень интересный сюжет + было смешно!

Опубликовано
В среду ходили на "История одного вампира", снят по книге "Цирк уродов". Фильм замечательный, уж насколько я нелюблю фантастику, но очень интересный сюжет + было смешно!

Это не фантастика , а мистика, так же как например Сумерки, Ван Хелсинг и т.д.)

А вообще фильм ниче так, смешно местами , да и актер неплохие.

Мда...просто сегодня утром посмотрела по стс фильм о фильме.Там его так раскрутили.... :sorry:

"Запрещенная реальность" фильм - тоже распиарили и выставляли чуть ли не супер боевиком по крутой книге, (собственно как и с ОО было) , а в реале...

Ну да, учитывая как давно наши не снимали никаких сказок, тем более нормальных, "КМ" можно сказать большой прорыв. НО, при попытке сравнить с прошлыми и мировыми - оценка падает ниже плинтуса.)

Опубликовано

Не знаю писАли здесь или нет. Если уже было - сорри)))

Посмотрела "Паронормальное явление". Нуууу скажу я ... супер. Люблю такие вещи, с удовольствием смотрела "Ведьму из Блэр" все части, но это .... кто любит этот жанр, оч советую. В напряжении весь фильм, а от ощущения реальности происходящего вообще мурашки по коже.)))) Смотреть в полной темноте, тишине и ... бояться)))) :sorry:

Опубликовано

Так, я посмотрела, впечатляет! Фильм тяжелый, о тяжелом, жестоком, страшном времени.

Кстати, некоторые приходили в кинотеатр с детьми, категорически не советую, есть жуткие сцены...

Опубликовано

Что, кровища рекой? Уж очень я такое не люблю, особенно если заранее непонятно, что пора отворачиваться. Диск лежит, но в выходные не решились, смотрели "Укрощение строптивых" - простенькая неторопливая комедия и, кстати, на мой взгляд про брюнетку, а не про блондинку. "Дикий егерь" - это нечто :thumbup:

Опубликовано
Что, кровища рекой?

Ну, кому как, а я, наверное, натура впечатлительная, отрубленная голова в подарок священнику и жрущий внутренности человека медведь, заставляет меня содрогнуться... Хотя в "Пиле", например, и не такие кошмарики показывают...

Опубликовано
Ну, кому как, а я, наверное, натура впечатлительная, отрубленная голова в подарок священнику и жрущий внутренности человека медведь, заставляет меня содрогнуться... Хотя в "Пиле", например, и не такие кошмарики показывают...

Вот такое развлекалово было у царя Ивана. Собственноручно принимал участие в пытках/допросах. Кстати, и сынишка, которого забил на смерть не отставал от папаши.

Фильм еще не смотрел, но что-то отзывов больше отрицательных и не по сценам. Что именно не понравилось не говорят, пару слов про идеологию и все :ranting: Хотя, если читать по советским-сталинским учебникам о царе, разумеется, другая/противоположная позиция не понравится. Надо будет успеть посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...