Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу оборотней - так и в книге они ходили только в шортах, т.к. при превращении их одежда разрывется на мелкие кусочки:

По поводу незаконченности, после слов "Выходи за меня" - так в книге примерно и было;

Считаю, что во второй части перестарались с гриммом вампиров и глаза в первой части более естественного цвета у них были. Белла похорошела несомненно. В принципе, фильм понравился, но первая часть произвела большее впечатление (5 раз смотрела :blush2: ).

Опубликовано (изменено)
3D в очках смотрят!

Чуть выше писала свое мнение об этом фильме...ИМХО этот фильм не 3D смотреть вообще не стоит

Полностью с вами согласна! Если бы не 3D, то :blush2:

Изменено пользователем Лёлька и Прайд
Опубликовано
А еще ужасно наша русская тетка Элис озвучила. По книге конечно у неё тоже тонкий звонкий голосок, но тут явно перестарались ;)

Мне почему-то из всех персонажей в сумерках нравятся Элис и Джаспер. Так вот действительно было противно слушать такой "голосок".

Считаю, что во второй части перестарались с гриммом вампиров и глаза в первой части более естественного цвета у них были.

В конце, когда всё вампирское семейство голосовало быть Белле или не быть вампиром, ужасно были подведены глаза у Эсме, матери Эдварда.

п.с. книги не читала, да и не хочется что-то :blush2: Лучше фильмы смотреть буду.

Люблю Джима Керри и собиралась идти на Рождественскую историю...Не то чтобы рекламой зацепило, но всё-таки. Теперь вот думаю может не стоит портить настроение себе...

Опубликовано
Мне почему-то из всех персонажей в сумерках нравятся Элис и Джаспер. Так вот действительно было противно слушать такой "голосок".

В конце, когда всё вампирское семейство голосовало быть Белле или не быть вампиром, ужасно были подведены глаза у Эсме, матери Эдварда.

п.с. книги не читала, да и не хочется что-то :) Лучше фильмы смотреть буду.

Люблю Джима Керри и собиралась идти на Рождественскую историю...Не то чтобы рекламой зацепило, но всё-таки. Теперь вот думаю может не стоит портить настроение себе...

ага, у меня и в книге и в кино Элис любимая :blush2:

а насчет книг, это зря, читаются легко и на одном дыхании :blush2:

на месте бы режиссёра и автора я бы соединила 2 и 3 часть, сократила бы соплежуйство и сделала акцент на экшне и т.п., так бы было круче.

Рождественскую историю тоже смотреть бум ;) Правда расстроилась, что мультик, я бы просто какой-нить новый фильм с Джимом посмотрела)))

Опубликовано

я не читаю то, что могу посмотреть :blush2:

Кстати, ещё про недавно вышедшее.

"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - особо впечатления не произвёл. Типичный американский мульт. Сначала сами себе создают проблемы, потом сами же их и устраняют, так ещё и герои после этого ;)

"2012" - фильм эмоциональный, очень. Смотрели с подругой на одном дыхании. Однако немного не понравилось то, что результат был предсказуем. Главный герой даже из ращелины с лавой поднялся. Кстати, неправдоподобно.

Опубликовано

А вот вопрос чисто по вампиру, я не смотел Сумерки, честно и не собираюсь, но фотку/постер видел - не пидиковатый ли он? ))

Опубликовано
"2012" - фильм эмоциональный, очень. Смотрели с подругой на одном дыхании. Однако немного не понравилось то, что результат был предсказуем. Главный герой даже из ращелины с лавой поднялся. Кстати, неправдоподобно.

Да Очень все по-американски и то что отчим у детишек сгинул, как ненужный персонаж и в конце прям все шоколадно((

На счет Сумерек и Новолуния, фильмы конеш ничо но книга раз в сто интереснее!!!!! У С. Майер кстати книга новая вышла Гостья называется...кто нибудь читал????

Опубликовано
А вот вопрос чисто по вампиру, я не смотел Сумерки, честно и не собираюсь, но фотку/постер видел - не пидиковатый ли он? ))

вампир, которого играет Роберт Пэтиссон?

Опубликовано
вампир, которого играет Роберт Пэтиссон?

Я не знаю по имени, но на торрентах кто-то омолвился. Вот постер

newmoon_poster.jpg

накрашенные глаза и все такое.

Опубликовано

да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся :blush2:

Опубликовано (изменено)
да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся ;)

Не только подростки :)

Мне тоже нравится... :blush2:

накрашенные глаза и все такое...это же по фильму так положено.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)
Я не знаю по имени, но на торрентах кто-то омолвился. Вот постер

newmoon_poster.jpg

накрашенные глаза и все такое.

на переднем плане вампир Роберт. Вампир, отсюда и такие глаза и бледная кожа. Темнокожий сзади - это оборотень, Тейлор Лотнер. Ну и Кристен Стюарт.

да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся :blush2:

То же самое. Было в обоих фильмах, когда он в общем-то ничего, но ничего более я не увидела.

Друзья смеются, а мне Джексон Рэтбоун понравился ;)

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано
да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся ;)

Ну они могут, да :lol2:

Не только подростки :)

Мне тоже нравится... :blush2:

накрашенные глаза и все такое...это же по фильму так положено.

Как бы перебои с мукой в магазинах не случилось, с красками фиг с ними...

на переднем плане вампир Роберт. Вампир, отсюда и такие глаза и бледная кожа. Темнокожий сзади - это оборотень, Тейлор Лотнер. Ну и Кристен Стюарт.

Че-то они с белилами переборщили, неужели у него все так плохо? )))

Друзья смеются, а мне Джексон Рэтбоун понравился :blush2:

А это кто?

Опубликовано (изменено)
Ну они могут, да ;)

:blush2:

Я, когда билеты днем покупать приехала (не поленилась специально заранее купить билеты на вечерний сеанс, чтобы точно досталось...мало ли что) отстояла в нехилой очереди. Каждый!!! брал билет именно на этот фильм. Публика в основном подростки и совсем молодые студенты явно косящие под вампиров...лица не белили, но прическа, одежда - все в стиле главного героя. Чувствовала я себя в этой очереди смешно и неуютно...

Но вот когда вечером приехали с мужем кино смотреть - там уже был наш контенгент. Взрослые люди и полный зал!!!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

там в фильме был один вампир...негр!!! ;) Бледный негр... :) Отвернуться хотелось. Плюс красные глаза навыкате и желтоватая улыбочка :blush2:

А это кто?

Это Джаспер Каллен, Брат Эдварда по фильму :lol2: Или Вам фото вставить? :blush2:

Опубликовано
Ну они могут, да :blush2:

А это кто?

Еще один вампир...тоже бледный и страдающий от желания кого-нибудь покусать...

Опубликовано

мне фраза понравилась, когда шло голосование Беллы:

"Будет прикольно, если мне не будет хотеться тебя убить" :blush2: Дословно не помню, но смысл понятен ;)

Опубликовано
:lol2:

Я, когда билеты днем покупать приехала (не поленилась специально заранее купить билеты на вечерний сеанс, чтобы точно досталось...мало ли что) отстояла в нехилой очереди. Каждый!!! брал билет именно на этот фильм. Публика в основном подростки и совсем молодые студенты явно косящие под вампиров...лица не белили, но прическа, одежда - все в стиле главного героя. Чувствовала я себя в этой очереди смешно и неуютно...

Но вот когда вечером приехали с мужем кино смотреть - там уже был наш контенгент. Взрослые люди и полный зал!!!

Ну а с лицами у них как было, нормально? Прически, одежда как? )))

там в фильме был один вампир...негр!!! ;) Бледный негр... :) Отвернуться хотелось. Плюс красные глаза навыкате и желтоватая улыбочка :blush2:

Похож на Джексона в Триллере? :lol2:

Странно, что не было вампиров из китайцев :nyam: Щас вроде как у них требования к политкорректности, что героями д.б. белый, негр и китаец :)

Это Джаспер Каллен, Брат Эдварда по фильму :mwah1: Или Вам фото вставить? :blush2:

Я уже запутался кто есть кто ))) Без фоты не разберусь )))

да у них только одно на уме )))

Опубликовано
Будьте осторожны

он хотел всех покусать, потому что совсем недавно стал вегетарианцем и перестал пить кровь человека:blush2:

Опубликовано
он хотел всех покусать, потому что совсем недавно стал вегетарианцем и перестал пить кровь человека:blush2:

Это так, чтобы не отвыкнуть? ))))))) Чисто себя в форме поддержать? )))

А вот если бы вампир был таким? ;) А то уж больно ребята худенькие :)

photo-48.jpg

)))

Опубликовано
Это так, чтобы не отвыкнуть? ))))))) Чисто себя в форме поддержать? )))

А вот если бы вампир был таким? :blush2: А то уж больно ребята худенькие ;)

photo-48.jpg

)))

семья вампиров, которые задействованы в фильме - все вегетерианцы. Они не едят, не пьют, не спят, не умирают. Т.е. пьют и едят, но только кровь. Животного.

такими были оборотни. В частности Джейкоб. В первых сумерках он вообще был не очень. А в новолунии...Подстригся, накачался, такое ощущение, что стал свежее...Щёчки розовые появились ну и т.д. :)

Опубликовано

Скажу честно,книги впечатлили больше чем фильм. Но скажу,что и фильм очень не плохой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...