Катя и Лакусик Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 По поводу оборотней - так и в книге они ходили только в шортах, т.к. при превращении их одежда разрывется на мелкие кусочки:По поводу незаконченности, после слов "Выходи за меня" - так в книге примерно и было;Считаю, что во второй части перестарались с гриммом вампиров и глаза в первой части более естественного цвета у них были. Белла похорошела несомненно. В принципе, фильм понравился, но первая часть произвела большее впечатление (5 раз смотрела ).
Лёлька и Прайд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 3D в очках смотрят!Чуть выше писала свое мнение об этом фильме...ИМХО этот фильм не 3D смотреть вообще не стоитПолностью с вами согласна! Если бы не 3D, то Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Лёлька и Прайд
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А еще ужасно наша русская тетка Элис озвучила. По книге конечно у неё тоже тонкий звонкий голосок, но тут явно перестарались ;)Мне почему-то из всех персонажей в сумерках нравятся Элис и Джаспер. Так вот действительно было противно слушать такой "голосок".Считаю, что во второй части перестарались с гриммом вампиров и глаза в первой части более естественного цвета у них были.В конце, когда всё вампирское семейство голосовало быть Белле или не быть вампиром, ужасно были подведены глаза у Эсме, матери Эдварда.п.с. книги не читала, да и не хочется что-то Лучше фильмы смотреть буду.Люблю Джима Керри и собиралась идти на Рождественскую историю...Не то чтобы рекламой зацепило, но всё-таки. Теперь вот думаю может не стоит портить настроение себе...
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне почему-то из всех персонажей в сумерках нравятся Элис и Джаспер. Так вот действительно было противно слушать такой "голосок".В конце, когда всё вампирское семейство голосовало быть Белле или не быть вампиром, ужасно были подведены глаза у Эсме, матери Эдварда.п.с. книги не читала, да и не хочется что-то :) Лучше фильмы смотреть буду.Люблю Джима Керри и собиралась идти на Рождественскую историю...Не то чтобы рекламой зацепило, но всё-таки. Теперь вот думаю может не стоит портить настроение себе...ага, у меня и в книге и в кино Элис любимая а насчет книг, это зря, читаются легко и на одном дыхании на месте бы режиссёра и автора я бы соединила 2 и 3 часть, сократила бы соплежуйство и сделала акцент на экшне и т.п., так бы было круче.Рождественскую историю тоже смотреть бум ;) Правда расстроилась, что мультик, я бы просто какой-нить новый фильм с Джимом посмотрела)))
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 я не читаю то, что могу посмотреть Кстати, ещё про недавно вышедшее."Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - особо впечатления не произвёл. Типичный американский мульт. Сначала сами себе создают проблемы, потом сами же их и устраняют, так ещё и герои после этого ;)"2012" - фильм эмоциональный, очень. Смотрели с подругой на одном дыхании. Однако немного не понравилось то, что результат был предсказуем. Главный герой даже из ращелины с лавой поднялся. Кстати, неправдоподобно.
Johannes Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот вопрос чисто по вампиру, я не смотел Сумерки, честно и не собираюсь, но фотку/постер видел - не пидиковатый ли он? ))
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 "2012" - фильм эмоциональный, очень. Смотрели с подругой на одном дыхании. Однако немного не понравилось то, что результат был предсказуем. Главный герой даже из ращелины с лавой поднялся. Кстати, неправдоподобно.Да Очень все по-американски и то что отчим у детишек сгинул, как ненужный персонаж и в конце прям все шоколадно((На счет Сумерек и Новолуния, фильмы конеш ничо но книга раз в сто интереснее!!!!! У С. Майер кстати книга новая вышла Гостья называется...кто нибудь читал????
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот вопрос чисто по вампиру, я не смотел Сумерки, честно и не собираюсь, но фотку/постер видел - не пидиковатый ли он? ))вампир, которого играет Роберт Пэтиссон?
Johannes Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 вампир, которого играет Роберт Пэтиссон?Я не знаю по имени, но на торрентах кто-то омолвился. Вот постернакрашенные глаза и все такое.
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот вопрос чисто по вампиру, я не смотел Сумерки, честно и не собираюсь, но фотку/постер видел - не пидиковатый ли он? ))да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся ;)Не только подростки :) Мне тоже нравится... накрашенные глаза и все такое...это же по фильму так положено. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Марина и Айрон
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я не знаю по имени, но на торрентах кто-то омолвился. Вот постернакрашенные глаза и все такое.на переднем плане вампир Роберт. Вампир, отсюда и такие глаза и бледная кожа. Темнокожий сзади - это оборотень, Тейлор Лотнер. Ну и Кристен Стюарт.да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся То же самое. Было в обоих фильмах, когда он в общем-то ничего, но ничего более я не увидела. Друзья смеются, а мне Джексон Рэтбоун понравился ;) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Roksanna
Johannes Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 да вроде нет, хотя фиг знает, мне он как-то ни аллё, а вот подростки оооооочень от него прутся ;)Ну они могут, да Не только подростки :) Мне тоже нравится... накрашенные глаза и все такое...это же по фильму так положено.Как бы перебои с мукой в магазинах не случилось, с красками фиг с ними...на переднем плане вампир Роберт. Вампир, отсюда и такие глаза и бледная кожа. Темнокожий сзади - это оборотень, Тейлор Лотнер. Ну и Кристен Стюарт.Че-то они с белилами переборщили, неужели у него все так плохо? )))Друзья смеются, а мне Джексон Рэтбоун понравился А это кто?
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ну они могут, да ;)Как бы перебои с мукой в магазинах не случилось, с красками фиг с ними... Я, когда билеты днем покупать приехала (не поленилась специально заранее купить билеты на вечерний сеанс, чтобы точно досталось...мало ли что) отстояла в нехилой очереди. Каждый!!! брал билет именно на этот фильм. Публика в основном подростки и совсем молодые студенты явно косящие под вампиров...лица не белили, но прическа, одежда - все в стиле главного героя. Чувствовала я себя в этой очереди смешно и неуютно...Но вот когда вечером приехали с мужем кино смотреть - там уже был наш контенгент. Взрослые люди и полный зал!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Марина и Айрон
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Че-то они с белилами переборщили, неужели у него все так плохо? )))там в фильме был один вампир...негр!!! ;) Бледный негр... :) Отвернуться хотелось. Плюс красные глаза навыкате и желтоватая улыбочка А это кто?Это Джаспер Каллен, Брат Эдварда по фильму Или Вам фото вставить?
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну они могут, да Как бы перебои с мукой в магазинах не случилось, с красками фиг с ними...Че-то они с белилами переборщили, неужели у него все так плохо? )))А это кто?Еще один вампир...тоже бледный и страдающий от желания кого-нибудь покусать...
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Еще один вампир...тоже бледный и страдающий от желания кого-нибудь покусать...мне фраза понравилась, когда шло голосование Беллы:"Будет прикольно, если мне не будет хотеться тебя убить" Дословно не помню, но смысл понятен ;)
Johannes Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я, когда билеты днем покупать приехала (не поленилась специально заранее купить билеты на вечерний сеанс, чтобы точно досталось...мало ли что) отстояла в нехилой очереди. Каждый!!! брал билет именно на этот фильм. Публика в основном подростки и совсем молодые студенты явно косящие под вампиров...лица не белили, но прическа, одежда - все в стиле главного героя. Чувствовала я себя в этой очереди смешно и неуютно...Но вот когда вечером приехали с мужем кино смотреть - там уже был наш контенгент. Взрослые люди и полный зал!!!Ну а с лицами у них как было, нормально? Прически, одежда как? )))там в фильме был один вампир...негр!!! ;) Бледный негр... :) Отвернуться хотелось. Плюс красные глаза навыкате и желтоватая улыбочка Похож на Джексона в Триллере? Странно, что не было вампиров из китайцев Щас вроде как у них требования к политкорректности, что героями д.б. белый, негр и китаец :)Это Джаспер Каллен, Брат Эдварда по фильму Или Вам фото вставить? Я уже запутался кто есть кто ))) Без фоты не разберусь )))Еще один вампир...тоже бледный и страдающий от желания кого-нибудь покусать...да у них только одно на уме )))
extatik и Bruce Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Хатико: самый верный друг - уже обсуждали?
Johannes Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Джексон Рэтбоун Еще один вампир...тоже бледный и страдающий от желания кого-нибудь покусать...Будьте осторожны ;)
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Будьте осторожныон хотел всех покусать, потому что совсем недавно стал вегетарианцем и перестал пить кровь человека
Johannes Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 он хотел всех покусать, потому что совсем недавно стал вегетарианцем и перестал пить кровь человекаЭто так, чтобы не отвыкнуть? ))))))) Чисто себя в форме поддержать? )))А вот если бы вампир был таким? ;) А то уж больно ребята худенькие :))))
Roksanna Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это так, чтобы не отвыкнуть? ))))))) Чисто себя в форме поддержать? )))А вот если бы вампир был таким? А то уж больно ребята худенькие ;))))семья вампиров, которые задействованы в фильме - все вегетерианцы. Они не едят, не пьют, не спят, не умирают. Т.е. пьют и едят, но только кровь. Животного.такими были оборотни. В частности Джейкоб. В первых сумерках он вообще был не очень. А в новолунии...Подстригся, накачался, такое ощущение, что стал свежее...Щёчки розовые появились ну и т.д. :)
Vampirsha Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Скажу честно,книги впечатлили больше чем фильм. Но скажу,что и фильм очень не плохой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти