Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Маринка и Чезар сказал: "Пикап. Съем без правил" - так себе, можно разочек посмотреть.Марин, это в кино идет? или уже есть пластинка? я просто темой увлекаюсь :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Оля&Ину
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Оля&Ину сказал: Марин, это в кино идет? или уже есть пластинка? я просто темой увлекаюсь :) :) Не знаю, я в сети скачала. Но, по-моему, в кино с 3-го декабря.Там, между прочим, для мальчиков правила, так что смотри одна, не учи мужчин плохому
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Маринка и Чезар сказал: :) Не знаю, я в сети скачала. Но, по-моему, в кино с 3-го декабря.Там, между прочим, для мальчиков правила, так что смотри одна, не учи мужчин плохому Марина они без меня научатся я знаю что это такое поэтому и спросила, для девочек тоже самое только наоборот (с некоторыми уточнениями :) )
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Оля&Ину сказал: Марина они без меня научатся :) я знаю что это такое поэтому и спросилане, ну я думаю, для женщин правила съема тоже же существуют, и уточнила на всякий случай Оля&Ину сказал: для девочек тоже самое только наоборот (с некоторыми уточнениями ) дааааааааа? а я - дура ничего не записала, сегодня же пересмотрю с блокнотом в руках Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Маринка и Чезар сказал: не, ну я думаю, для женщин правила съема тоже же существуют, и уточнила на всякий случай дааааааааа? а я - дура ничего не записала, сегодня же пересмотрю с блокнотам в руках и правильно :)
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Оля&Ину сказал: и правильно :)еще и от твоего мастер-класса не откажусь
Ergo Proxy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Маринка и Чезар сказал: еще и от твоего мастер-класса не откажусь Эхх а еще говорят потом, что только парни бегают за одноразовыми встречами, а девушки хотят только любви до гроба .)))
Present_D Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Rakushka сказал: Тяжелый, но интересный, если бы не занть что это реальная история из детства автора, то можно смотреть легко, а зная - тяжко. Книга кста интереснее будет, вернее она более эмоцианальная и более "открытая" чтоли!!!Фильм вроде ничего, достаточно интересный, но как-то утомило такое большое количество криков и истерик. Книга мне больше понравилась...
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ergo Proxy сказал: Эхх а еще говорят потом, что только парни бегают за одноразовыми встречами, а девушки хотят только любви до гроба .)))врут все и цену себе набивают на сам деле большинство просто шубу хотят
Ergo Proxy Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Оля&Ину сказал: врут все и цену себе набивают на сам деле большинство просто шубу хотят Дааа сие сейчас в мск особо актуально.)надо искать такую "на время каникул" ))
Johannes Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Rakushka сказал: Тяжелый, но интересный, если бы не занть что это реальная история из детства автора, то можно смотреть легко, а зная - тяжко. Книга кста интереснее будет, вернее она более эмоцианальная и более "открытая" чтоли!!!Да, Санаев так и говорил, что сценарий и сам фильм это одно, а в книге все гораздо глубже. В сети есть аудиокнига, можно было прослушать на прогулке с собакой или еще как, но, если честно, то мне и фильма хватило. А так вообще интересно было бы ознакомится с переосмыслением своего детства Санаевым.С удивлением узнал, что его мать Лиса-Алиса из Буратино и отчим Ролан Быков...
Надя и Лиза Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Johannes сказал: "Похороните меня за плинтусом" - жесть, но вообще такие фильмы надо смотреть, только без детей.На мой взгляд, слишком упростили проблему, сведя ее к сумасшествию Крючковой, оттого многое воспринимается как нечто внешнее.Но в целом все актеры справились достойно, Крючковой и пацану по Оскару ))Посмотрела только что, впечатлилась. Фильм захватил от начала до конца, люблю такие фильмы: смотришь их "выпученными глазами" и получаешь удовольствие от каждой детали, от игры актеров, от диалогов-монологов, где все не зря, не просто так и каждый жест о многом говорит. Книгу не читала, поэтому сравнить не могу. Крючкова в этом фильме потрясающая просто, думаю, что без нее фильма бы не получилось.
Johannes Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Надя и Лиза сказал: Посмотрела только что, впечатлилась. Фильм захватил от начала до конца, люблю такие фильмы: смотришь их "выпученными глазами" и получаешь удовольствие от каждой детали, от игры актеров, от диалогов-монологов, где все не зря, не просто так и каждый жест о многом говорит. Книгу не читала, поэтому сравнить не могу. Крючкова в этом фильме потрясающая просто, думаю, что без нее фильма бы не получилось.Это охрененный фильм :) Думаю, обязательный к просмотру родителям. Не детям, нет.Сегодня/вчера разговаривал с мужчинами скачавшими книгу после просмотра фильма - там вообще жесть :)
Roksanna Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 хотели с подругой сходить...теперь думаю идти или нет...Как нам сегодня объяснили: "Человеческие существа, недостигшие 18 лет - дети" п.с. а ограничений случайно нет? а то хотели как-то сходить на бой с тенью 2, ещё 2 года назад - не пустили
Маринка и Чезар Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Roksanna сказал: хотели с подругой сходить...теперь думаю идти или нет...Как нам сегодня объяснили: "Человеческие существа, недостигшие 18 лет - дети" п.с. а ограничений случайно нет? а то хотели как-то сходить на бой с тенью 2, ещё 2 года назад - не пустили на какой фильм то? на "Похороните меня за плинтусом"? я думаю, пустят. сексуальных сцен там нет, кровавых рек тоже. фильм, конечно, не для детей, но...хотя, если Вас на "Бой с тенью" не пустили... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Roksanna Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 нам было по 12 а ограничение до 14. Да, на "Плинтус"
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а я, а я , смотрю сериал по СТС "Воронины" и мне он очень нравится, забавные серии бывают, особенно дедушка там прикольный)))п.с.вообще сериалы не люблю и не смотрю их
Катя и Рекс Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ergo Proxy сказал: геймер - этого года? ато есть старый так же названный там про компанию молодых программистов - вот тот лучше.)Вообще тема "к какому ужасу приводит комп игра" уже мания .Наши вот еще "На игре" сняли. пипец а не фильм, породия на американский такой же, как геймеры (а в данном случае тока фаны шутеров кои всего то 15% от общей массы) весь мир захватить могут))Прям один в один по статье "какое зло комп игры" )этого... недавно в кино шел... там Джерад Батлер играет.. про комп. игру... муть. Fiorino сказал: А что можно еще посмотреть про танцы? Кроме "шагов вперед" и "держи ритм"? А то у меня твухнедельный марафрн наедине с домашним кинотеатром начинается, хочется посмотреть все, что еще не видела, низя такую возможность упускать а мне еще очень нравится фильм Австралийское танго.
Лена и Лана Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень люблю Батлера, только по-моему самое лучшее произведение на эту тему - роман Стивена Кинга "Бегущий человек". Ни один, даже одноименный фильм даже близко до книги не дотягивает. Катя и Рекс сказал: этого... недавно в кино шел... там Джерад Батлер играет.. про комп. игру... муть.а мне еще очень нравится фильм Австралийское танго.
Roksanna Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вера и Ванес сказал: а я, а я , смотрю сериал по СТС "Воронины" и мне он очень нравится, забавные серии бывают, особенно дедушка там прикольный)))п.с.вообще сериалы не люблю и не смотрю их и я смотрю, НИколай Петрович зажигает, с природной смекалкой тоже сериалы ненавижу
Катя и Рекс Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лена и Лана сказал: Очень люблю Батлера, только по-моему самое лучшее произведение на эту тему - роман Стивена Кинга "Бегущий человек". Ни один, даже одноименный фильм даже близко до книги не дотягивает.так и я люблю... только из-за него и досмотрела фильм до конца.
ШокоЛабра Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Недавно посмотрели "Хатико- самый верный пес" обалденный фильм, :) особенно для любителей собак. Рыдала прям Всем рекомендую
Кристина и Ричард Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ШокоЛабра сказал: Недавно посмотрели "Хатико- самый верный пес" обалденный фильм, особенно для любителей собак. Рыдала прям Всем рекомендуюНе для слабонервных!! За первые 15 минут поплакала три раза. Первый от того как он жалосливо смотрит в щелочку в сарае, второй как он жалосливо ждет хозяина, и третий когда прочитала про что сам фильм! Дальше смотреть не стала!))
Полина и Зак Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А кто нибудь смотрел Аватар ?Вот сижу вся в раздумьях...идти или не идти...
tasha Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Полина и Зак сказал: А кто нибудь смотрел Аватар ?Вот сижу вся в раздумьях...идти или не идти... +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти