venus Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а не слышали, говорят 3 часть сумерок появилась? Затмение, вроде...
Cwetok Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 а не слышали, говорят 3 часть сумерок появилась? Затмение, вроде...3 часть выходит в 2010, еще только вторая вышла
Johannes Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Меня тоже кино зацепило, при таком незамысловатом сюжете - безумно красиво и впечатляюще, 3 часа просто пролетели.Везет Тут народ стал возмущаться, что в известном кинотеатре пленка от показов затерлась и полосы по всему экрану, вот мы и не пошли ((( Говорят, есть в Подмосковье мега-кинотеатр на Белой Даче, так там что-то небывалое в плане показов - iMax, не говоря о Real3D. Я не в курсе где это и что там, есть отзывы? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Johannes
venus Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 3 часть выходит в 2010, еще только вторая вышлада, говорили, что в кинотеатрах летом 2010 выйдет 3 часть, а в нете ее уже онлайн предлагают.Хотя, подобные фильмы можно и дома смотреть, но вопрос - в каком качестве? В плохом неинтересно, лучше уж книгу прочитать.
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Посмотрела "Аватар" - не разделяю восторгов.
Настасья и Цера Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вчера с подружкой ходина мультик Элвин и бурундуки 2!!! Очень веселый мультик ,Остались довольны!!!!Особенно порадовало слово Бурундушки
Sweet_Honey Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Посмотрели Аватар два раза, сначала просто фильм, потом в 3D. Обыкновенный впечатлил больше. Очки съедают цвет, точнее яркость красок! Да и глаза у меня устали к концу фильма. А фильм классный!!!! Первый раз вышли под ОГРОМНЫМ впечатлением. Смотрится , действительно , на одном дыхании. Теперь ждём Шерлока Холмса, и после нов. года пойдем на Чёрную молнию с детьми. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Sweet_Honey
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Посмотрела "Аватар" - не разделяю восторгов.+1 Сходили позавчера... на половине фильма мне уже захотелось узнать - сколько там еще осталось-то, когда конец Безусловно красиво, необычно, но не зацепил... :)
Ergo Proxy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 +1 Сходили позавчера... на половине фильма мне уже захотелось узнать - сколько там еще осталось-то, когда конец Безусловно красиво, необычно, но не зацепил... :)"Этот фильм для тех кто не разучился мечтать".)
Johannes Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Не киноновинка, но все же :)Вчера по радио услышал песню из Рокки 3 Survivor - Eye of the Tiger, а вот сегодня даже нарезку нашел Отличные фильмы, мотивационные раньше снимали Хотя тот Слай мне не очень - мелкий слишком ))) Арнольд нравился )) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Johannes
Ergo Proxy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мне безумно понравилось, хотя после просмотра начиталась критики о том, что история слизана с покорения Америки и уничтожения идейцев, что идеи нет, хотя спецэффекты красивы.Ну что на это можно сказать? Ничто не ново под луной, но меня фильм зацепил. Хочу еще сходить еще раз теперь уже в три д, надеюсь, что удасться.Гомер все на свете легенды знал, И все подходящее из старья Он, не церемонясь, перенимал, Но с блеском, - и так же делаю я. А девки с базара да люд простой И все знатоки из морской братвы Смекали: новинки-то с бородой,- Но слушали тихо - так же, как вы. Гомер был уверен: не попрекнут За это при встрече возле корчмы, А разве что дружески подмигнут, И он подмигнет - ну так же, как мы.Тоже и с Аватаром и всем не только кино, но и книгами наверное с древних времен.)
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 "Этот фильм для тех кто не разучился мечтать".)То есть если меня не зацепил, значит я разучилась мечтать? :) Опрометчивое заявление))
Ergo Proxy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 То есть если меня не зацепил, значит я разучилась мечтать? :) Опрометчивое заявление))Ну вы сами ответили на свой вопрос.))Видно не то вы ждали .)
тигрис Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 вчера посмотрела Аватар. Очень понравился. Теперь потащу мужа в 3Д. он еще не видел.
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вы сами ответили на свой вопрос.))Видно не то вы ждали .)Это был вопрос, а не ответ И ничего не ждала совсем, наверное, это и была ошибка :)
tasha Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Посмотрели Аватар два раза, сначала просто фильм, потом в 3D. Обыкновенный впечатлил больше. Очки съедают цвет, точнее яркость красок! Да и глаза у меня устали к концу фильма. А фильм классный!!!! Первый раз вышли под ОГРОМНЫМ впечатлением. Смотрится , действительно , на одном дыхании. Теперь ждём Шерлока Холмса, и после нов. года пойдем на Чёрную молнию с детьми.Я смотрела трейлер к Черной молнии. Мне кажется, это не совсем детское кино, судя по увиденному.Везет :) Тут народ стал возмущаться, что в известном кинотеатре пленка от показов затерлась и полосы по всему экрану, вот мы и не пошли ((( Говорят, есть в Подмосковье мега-кинотеатр на Белой Даче, так там что-то небывалое в плане показов - iMax, не говоря о Real3D. Я не в курсе где это и что там, есть отзывы?По Маяку идет постоянная реклама, кинотеатр так и называется Аймакс.http://www.nescafe-imaxcinema.ru/Таке вот, на маяке говорят, что экран с семиэтажный дом. Даже не представляю этого зрелища. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем tasha
Ergo Proxy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Это был вопрос, а не ответ Это был так сказать вопрос содержащий в себе ответ.)И ничего не ждала совсем, наверное, это и была ошибка :)Почему Аватар в отличии например от сонма текущих особо наших "нф блокбастеров" так многих цепляет?Дело даже не в том что это именно НФ -при чем ооочень качественная фантастика по зрелищности, сколько в том, что это красивая мечта которой лишилось человечество сейчас .) Мечта о "чужом мире", мечта о звездах которые например нашему поколению и последущему теперь уж точно ясно, что не светят .)Ну и то , что за последние 5ть лет реально качественной фантастики не было (ЗВ и Стар Трек на фанатов все же а не для масс) .Зато уйма всяких разочарований и откровеных отстоев типа наших ОО, Черная Молния (бред сивой кобылы а не фильм) Дозоры и даже амеры со своей фабрикой грез ничего стоящего в сем жанре давно не делали.И тут выходит Аватар , с прекрасной историе любви к "чужой" с шикарным видео рядом и кучей динамики .)С миром в который веришь, а не ждешь когда это ересь из Дозоров или Пандориума уберут с экрана .))НО, если чел приземленный ему это не надо и не впечатляет.)))З.Ы. Кстаатиии еще плюс - там же бесстрашная лейт. Рипли.)) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ergo Proxy
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 НО, если чел приземленный ему это не надо и не впечатляет.)))Вы так любезны, сил нет :) Так много о себе узнала)))Я не смотрю выше перечисленные фильмы "Дозоры" и тд. Просто мне другое кино нравится. Цепляет обычно не красивая картинка, а сюжет. В Аватаре все очень плоско в этом плане... зы: Вообще-то весьма некорректно с Вашей стороны вешать ярлыки на людей, чье мнение просто не совпадает с Вашим. Лично я не считаю, что только потому, что меня не зацепил Аватар, я вдруг стала человеком, переставшим мечтать и приземленной.
Ergo Proxy Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вы так любезны, сил нет :) Так много о себе узнала)))Я не смотрю выше перечисленные фильмы "Дозоры" и тд. Просто мне другое кино нравится. Цепляет обычно не красивая картинка, а сюжет. В Аватаре все очень плоско в этом плане... зы: Вообще-то весьма некорректно с Вашей стороны вешать ярлыки на людей, чье мнение просто не совпадает с Вашим. Лично я не считаю, что только потому, что меня не зацепил Аватар, я вдруг стала человеком, переставшим мечтать и приземленной.При чем здесь ярлыки?Я нигде прямо не сказал, что вы ....." типа такого.) Это просто мое мнение о тех кого не впечатлило.)Или я не имею право иметь свое мнение?)Заметьте я сразу сказал еще несколько стр назад этот фильм не для любителей "серьезных заморотов в сюжете" .)То, что это фильм явно не из тех, что вам нравится и было сразу ясно.)Но сам фильм от сего не становится ни на грамм хуже.)Кому-то мелодраму нравятся, кому-то экшены, кому-то фэнтези и т.д.)) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ergo Proxy
Полина и Зак Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я вот хочу на Черную молнию сходить...Как думаете какое кино?Нормальное? :)
Johannes Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 я вдруг стала человеком, переставшим мечтать и приземленной.Мечтать вредно :) Аватар не смотрел, но я на Вашей стороне )))
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мечтать вредно Вредно не мечтать :)
Johannes Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вредно не мечтать А ну как сбудется? )))А если не сбудется, то еще хуже
Luckys Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это был так сказать вопрос содержащий в себе ответ.)Почему Аватар в отличии например от сонма текущих особо наших "нф блокбастеров" так многих цепляет?Дело даже не в том что это именно НФ -при чем ооочень качественная фантастика по зрелищности, сколько в том, что это красивая мечта которой лишилось человечество сейчас .) Мечта о "чужом мире", мечта о звездах которые например нашему поколению и последущему теперь уж точно ясно, что не светят .)Ну и то , что за последние 5ть лет реально качественной фантастики не было (ЗВ и Стар Трек на фанатов все же а не для масс) .Зато уйма всяких разочарований и откровеных отстоев типа наших ОО, Черная Молния (бред сивой кобылы а не фильм) Дозоры и даже амеры со своей фабрикой грез ничего стоящего в сем жанре давно не делали.И тут выходит Аватар , с прекрасной историе любви к "чужой" с шикарным видео рядом и кучей динамики .)С миром в который веришь, а не ждешь когда это ересь из Дозоров или Пандориума уберут с экрана .))НО, если чел приземленный ему это не надо и не впечатляет.)))З.Ы. Кстаатиии еще плюс - там же бесстрашная лейт. Рипли.))Я наверное действительно соскучилась по красивой картинке.. Все эти сюжеты, завороты-повороты, конечно хорошо и интересно, но душа уже хотела красоты и доброты) И этим зацепил. А первая фраза, которую я сказала, выйдя из кинотеатра - "а мы ведь и правда такие сволочи, неверящие в добро". Насчет качества и красок - я смотрела небольшой док.фильм о том, как снимали Аватар. И там особое внимание уделили цветопередаче и звуку. И заодно сразу предупредили - в России настоящую картинку увидят единицы, в большинстве кинотеатрах просто нет такой аппаратуры, ибо экономят. Хотя мне в 3D больше понравилось, чем в обычном режиме) Было более впечатляюще что ли)
Johannes Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Новая экранизация Оскара Уайльда "Дориан Грей", хотя нигде не указали автора ((( Был возмущен.Сильное произведение в целом испоганили нелепым монтажом, получился набор клипов, особенно сначала (( Побор актеров супер, но реализация настолько вялая, что в унынии только с усилием можно досмотреть до конца ((( Но все же стоит, кто не читал.Оскар Уайльд хоть и педераст, в хорошем смысле этого слова ))) но вещи писал сильные. Без балды. Зачитывался даже во взрослом/студенческом возрасте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти