Ирина и Барон Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Начала смотреть "Мэри и Макс" уснула через 20 минут - мозг вынесло, кто-то смотрел? Стоит ли продолжать у меня еще час остался))Я смотрела, думаю не стоит досматривать, оставшийся час точно такой же
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Все-таки досмотрела, мда...даже слов нет....
Roksanna Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Посмотрела в пятницу "Помни меня".Вроде бы простая история о детях-родителях-жизни. Но конец фильма настолько впечатляет, что 2 дня ходила как в воду опущенная...Из зала выходили - плакали. Вообщем - драма... (даже после "Белого плена" не рыдала так.. эх.. )был момент, когда вроде бы хотелось поплакать, но... Просто рыдала в голос в Дорогом Джоне, а здесь что-то.... Хотя впечатление фильм произвёл. Из зала все молча выходили.Для меня новинка, только потому что недавно посмотрел - Реквием по мечте. фильм тяжелый, но теме соответвует.очень понравился, особенно манерой съёмки, когда принимали наркотики, убыстряли время и т.д. Ну и конечно же очень круто всех с мечтой обломали...
Маринка и Чезар Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Посмотрела наконец-то "Мы из будущего-2" - не понравилось Народ, объясните особо вдумчивой девушке некоторые моменты из "Мы из будущего-2" :1. В начале фильма Череп приносит письмо женщине лет 40-50. Это последнее письмо ее деда, датированное 19-м числом. Кому адресован это письмо, если 19-го Нина была с Деминым?2. Кто в кафе в конце фильма- правнучка Демина, внучка сына Демина и Нины?На первый вопрос - нет ответа , на второй - Лен, а это не одно и тоже?
Present_D Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Посмотрела в пятницу "Помни меня".Вроде бы простая история о детях-родителях-жизни. Но конец фильма настолько впечатляет, что 2 дня ходила как в воду опущенная...Из зала выходили - плакали. Вообщем - драма... (даже после "Белого плена" не рыдала так.. эх.. )Смотрела его в прошлый четверг. ИМХО - бред. Пытались раскрыть проблему отцов и детей (ключевое слово - пытались. Слабенько как-то), но к чему за уши притянутое 11е сентября????? В общем, совсем не зацепило. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Present_D
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Смотрела его в прошлый четверг. ИМХО - бред.Роберт Паттинсон не очень хороший актер, имхо. Что в сумерках, что тут...одинаковый. Ну, и не очень у него внешность симпатичная, как-то отталкивает...а ведь говорят, что у него просто тоооолпы поклонниц.
Cwetok Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 мне он нравился в ГП, а в сумерках - отврат, хотя меня и сумерки не впечатляют, что книги, что фильмы - слезливый бред)Помни меня еще не смотрела
Present_D Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Роберт Паттинсон не очень хороший актер, имхо. Что в сумерках, что тут...одинаковый. Ну, и не очень у него внешность симпатичная, как-то отталкивает...а ведь говорят, что у него просто тоооолпы поклонниц.Абсолютно с тобой согласна! А на фильм пошла потому, что подруга моя является одной из его поклонниц! И меня потащила с собой... Лучше бы "О чём говорят мужчины" посмотрели... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Present_D
Катя и Рекс Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Просто рыдала в голос в Дорогом Джоне...блииин... как хочу этот фильм посмотреть... жду в хорошем качестве....а я тут посмотрела Идеальный побег. прикольный фильм. а никто еще не смотрел фильм Хлоя? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Катя и Рекс
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У нас наоборот сегодня было большое исключение, в кинотеатр ходим только на всяческие катастрофы, приключения и тд, чтоб прям впечатлиться спецэффектами))) Из всего конечно есть исключения, но "Остров.." дома самое то смотреть, "сходить с ума" интереснее в родных стенах, у фильма такая атмосфера особенная, я бы даже сказала мозаика, которую собираешь к концу только, что чавкающие и сморкающиеся граждане ей мешают)) Но это все имхо конечно, кто-то может кайфует от таких фильмов именно в кинотеатрах.Я таки посмотрела этот фильм дома и осталась в полном восторге! Смотрела на одном дыхании, открыв рот и ловя каждое слово, чтобы ничего-ничего не пропустить . 2 часа как и не было!Люблю такую зарядку для мозгов!
Luckys Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я таки посмотрела этот фильм дома и осталась в полном восторге! Смотрела на одном дыхании, открыв рот и ловя каждое слово, чтобы ничего-ничего не пропустить . 2 часа как и не было!Люблю такую зарядку для мозгов!Да, это вещь! Я тут пересмотрела еще разок, ради разных интересных мелочей)) И впечатлений не уменьшилось))
Лена и Лана Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 +1000Особенно в Гилберте!!!!Я очень люблю его ранние работы в фильмах: "Правдивая история этого парня", "Что гложет Гилберта Грэйпа ", "Полное затмение ".... потрясающая актерская игра.
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да, это вещь! Я тут пересмотрела еще разок, ради разных интересных мелочей)) И впечатлений не уменьшилось))Я тоже вчера решила, что обязательно пересмотрю!Может быть кто-то посоветует еще подобные фильмы ???
Luckys Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже вчера решила, что обязательно пересмотрю!Может быть кто-то посоветует еще подобные фильмы ??? Марина, я так нескромно Вам посоветую несколько фильмов, которые я думаю Вы оцените Из похожего Острову обязательно посмотрите "Отступники", "Куб", "Кто вы, мистер Брукс?", интересно воспринимает мозг "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Из классики - "Игра", "Молчание ягнят", "Семь", "Девятые врата", "Помни". По смешанным жанрам я бы советовала "Мгла", "Операция Валькирия", "Зеркала", конечно "Эквилибриум", необычный "Невидидимый", "Шесть демонов Эмили Роуз", наверное "Город грехов" - интересно понравится Вам или нет, из старенького уже "Соучастник" и "Охотники за разумом". Надеюсь, я хотя бы немного угадала Ваш вкус)) Если еще вспомню достойные - напишу, сразу так голова не выдает все что нужно))
Маринка и Чезар Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ОГО! Luckys, спасибо большое за список! Я пропала!
Luckys Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ОГО! Luckys, спасибо большое за список! Я пропала! Буду рада, если фильмы понравятся! Сильно не пропадайте))
Алла и Бари Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Из последнего посмотрела:1. The blind side - отличный фильм, просто очень, основан на реальной истории, Сандра Баллок получила Оскара за эту роль, если не ошибаюсь, в общем, очень советую.2. Pay it forward - хороший фильм, любимые актеры, печальный конец, но история поучительна.3. Любовь в большом городе-2 - нуууу бееее....один раз посмотреть, пока готовишь что-нить на кухне, поржать в двух местах и забыть. Первая часть лучше была.
Ergo Proxy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ОГО! Luckys, спасибо большое за список! Я пропала! А Пандорум смотрели?)
Bonita Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а мне из последних фильмов (которые я смотрела) понравился фильм "Мужчины, которые ненавидят женщин"...далее идет "Девушка, которая играла с огем" - но он уже послабее первого, имхо. Сегодня вечером посмотрю третью часть "Королева воздушного замка"Если бы спросили советую или нет - советую. Жанр - детектив, триллерФильмы по книгам Ларссена.
Катя и Рекс Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А Пандорум смотрели?)говорят хороший фильм.тигрис про фильм тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422882/
тигрис Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 говорят хороший фильм.тигрис про фильм тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422882/спасибо.
Катя и Рекс Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а мне из последних фильмов (которые я смотрела) понравился фильм "Мужчины, которые ненавидят женщин"...далее идет "Девушка, которая играла с огем" - но он уже послабее первого, имхо. Сегодня вечером посмотрю третью часть "Королева воздушного замка"Если бы спросили советую или нет - советую. Жанр - детектив, триллерФильмы по книгам Ларссена.а книги не читали? я все на книжки эти засматриваюсь... а уже фильмы есть. надо посмотреть, люблю такие. спасибо!
тигрис Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а мне так хочется что б кино сняли по книге Метро. с удовольствием читала и посмотрела бы.
Bonita Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а книги не читали? я все на книжки эти засматриваюсь... а уже фильмы есть. надо посмотреть, люблю такие. спасибо!книги накупила, но пока руки не дошли, надеюсь прочитать в отпуске, прочту- отпишусь! сравню с фильмом, так сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти