Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решили с ветеринаром сделать Плюше аллергопробу на 8 кормов. т.к. я уже замучалась подбирать ему корм. То одно ему не так, то другое не эдак. В связи с этим прошу у нашего безценного форума помощи. Мне нужно по щепотке=50гр каждого корма для теста. Я хочу протестировать следущий список кормов:

1) Now Natural, Беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами, Adult Dog Turkey, Duck and Vegetables 26/16. я

2) Go Natural, Для щенков и собак с цельной уткой и овсянкой, Duck Formula Dog 22/12

3) ACANA, Я+Я, LAMB & OKANAGAN APPLE Полина или Оля и Петей

4) ACANA GRASSLANDS

5) EUKANUBA, ADULT LARGE BREED RICH IN LAMB & RICE

6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador Retriever Даша Шулеко

7) Golden Eagle Holistic,Duck with Oatmeal Formula 22/13, Утка с овсянкой

8) Golden Eagle Holistic,Lamb with Rice Formula 22/15, Ягненок с рисом либо Golden Eagle Holistic с лососем и овсянкой mydogs2000

Номер 1 у меня есть, его кушает Чарлитос и пока Плюшкин. Номер 3 мне даст ветеринар, его соба этот корм ест. А вот всё остальное предстоит найти.

Помогите кто чем может. :blush2:

ПыСы: Полин, если ты вдруг увидела эту темку, то можешь, если считаешь нужным подкорректировать список.

Изменено пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:21, Даша Шулеко сказал:

6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador Retriever

Угощу. ;)

В Выхино или на Тишинской площади.

PS Он, насколько помню, с курицей.

Спасибки!))

В Выхино совсем другой конец географии, а на тишинской площади когда, выхи, будни? какое время?

Опубликовано (изменено)

акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:33, Olgusia&Pitt сказал:

акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом)))

Эуканубу для собак старше 6 лет не надо. А вот про Я+Я буду иметь в виду, т.к. ты Оль ко мне ближе, чем Полина.

В 02.05.2012 в 13:33, Olgusia&Pitt сказал:

А про ягненок рис, можно попробовать, если для крупных не найдется.

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:30, Олька и Чарли с Плюшкиным сказал:

Спасибки!))

В Выхино совсем другой конец географии, а на тишинской площади когда, выхи, будни? какое время?

На Тишинке в будни с 14 до 21.

Еще могу прихватить Wolfsblut Голубая Гора - надо?

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:36, Даша Шулеко сказал:

На Тишинке в будни с 14 до 21.

Еще могу прихватить Wolfsblut Голубая Гора - надо?

Вот на тишинку могу попробовать завтра прорваться с савеловской в 20:00. Надеюсь за час смогу доехать. Напиши в личку телефон, как соберусь звякну тебе.

Голубую гору не надо. Там всего 8 показателей можно, больше дороже.

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:38, Олька и Чарли с Плюшкиным сказал:

Вот на тишинку могу попробовать завтра прорваться с савеловской в 20:00. Надеюсь за час смогу доехать. Напиши в личку телефон, как соберусь звякну тебе.

Именно завтра меня не будет: сижу дома, наслаждаюсь установкой кондиционера :nyam: (И завтра адовы пробки: репетиция парада)

Послезавтра?

Опубликовано
  Олька и Чарли с Плюшкиным сказал:

Надеюсь за час смогу доехать

с савеловской на тишинку ходит 18 троллейбус, останавливается на валу - ехать минут 15-20))

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:41, Даша Шулеко сказал:

Именно завтра меня не будет: сижу дома, наслаждаюсь установкой кондиционера :nyam: (И завтра адовы пробки: репетиция парада)

Послезавтра?

Давай послезавтра. Позвоню.

В 02.05.2012 в 13:41, Olgusia&Pitt сказал:

с савеловской на тишинку ходит 18 троллейбус, останавливается на валу - ехать минут 15-20))

Я на машине))

Опубликовано

Я на машине))

ну все равно, если через Бутырский вал поедешь, то проедешь :ok: я ж с тех краев тоже)))

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:44, Olgusia&Pitt сказал:

ну все равно, если через Бутырский вал поедешь, то проедешь :ok: я ж с тех краев тоже)))

Ну дык и я тоже, вместе же гуляли в петровском парке))) Просто хроническая пробка на совке может всю малину обломать...

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:17, Олька и Чарли с Плюшкиным сказал:

7) Golden Eagle Holistic,Duck with Oatmeal Formula 22/13, Утка с овсянкой

8) Golden Eagle Holistic,Lamb with Rice Formula 22/15, Ягненок с рисом

У меня Голден Игл лосось-овсянка, могу отсыпать.

живу в Одинцово

Опубликовано (изменено)
  В 02.05.2012 в 13:48, Олька и Чарли с Плюшкиным сказал:

Ну дык и я тоже, вместе же гуляли в петровском парке))) Просто хроническая пробка на совке может всю малину обломать...

это да... но, думаю, все разъедутся!

mydogs2000 сказал:

живу в Одинцово

вишь как нас много в Одинцово! глядишь, и ехать никуда не надо будет, все на местности насобираешь))) я еще у местных спрошу, кто чем кормит))

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:48, mydogs2000 сказал:

У меня Голден Игл лосось-овсянка, могу отсыпать.

живу в Одинцово

Классно, что рядом живете. Но блин, мы кушали ПроПлан с лососем и на нем у нас пачкались уши и какали, простите, не очень. Я думаю что именно из-за лосося. Так что рыбный нам не катит((( :sorry:

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:52, Олька и Чарли с Плюшкиным сказал:

Классно, что рядом живете. Но блин, мы кушали ПроПлан с лососем и на нем у нас пачкались уши и какали, простите, не очень. Я думаю что именно из-за лосося. Так что рыбный нам не катит((( :sorry:

не факт, мы на про плане рыбном тоже много какали

ГИ пошел идеально и рыбный и с уткой. Перешли на лосось, только потому, что на утке у одной из девчонок глаза потекли. Хотя тоже не факт, что от корма, т.к. ходили беременными

Вообщем, если что, обращайтесь

Опубликовано
  В 02.05.2012 в 13:57, mydogs2000 сказал:

не факт, мы на про плане рыбном тоже много какали

ГИ пошел идеально и рыбный и с уткой. Перешли на лосось, только потому, что на утке у одной из девчонок глаза потекли. Хотя тоже не факт, что от корма, т.к. ходили беременными

Вообщем, если что, обращайтесь

Ок, тогда если ГИ ягненок с рисом не найдеться приду к Вам за лососем.

Опубликовано

Оля с Петей, сейчас посмотрела у эуканубы ягненок с рисом есть либо для крупных пород либо для мелких и средних. Для всех что-то не нашла, или я не понимаю ничего(((

В 02.05.2012 в 14:18, _Татьяна_ сказал:

- мы кормимся, но мы далековато, хотя муж почти каждый день в москве...если что могу передать.

Смотря где муж в Москве бывает? Нужно понять сможем мы пересечься или нет. Я по рабочим дням с 11 до 20 на савеловской(могу сорваться в близлежайшие районы днем, пока нет пробок) а в выхи я в одинцово. Выездная, но смотря куда.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Смотря где муж в Москве бывает? Нужно понять сможем мы пересечься или нет. Я по рабочим дням с 11 до 20 на савеловской(могу сорваться в близлежайшие районы днем, пока нет пробок) а в выхи я в одинцово. Выездная, но смотря куда.

я не очень хорошо ориентируюсь по москве. Завтра он мне сказал, что будет в балашихе и фрязино. Возможно в течении недели попадет в центр. Вам в какие сроки нужно собрать корма?

Изменено пользователем _Татьяна_
Опубликовано (изменено)

мелких и средних

вот этот типа наш)) у меня есть)) для крупных ягненок-рис есть матур энд сеньор, для собак старше 7 лет. я когда-то тоже корм Пете подбирала, и еще у меня ж вторая собака, все были на эуканубе, сейчас младшенькую на акану пересадила, ей рекомендован высокопротеиновый корм. так что - приезжай, насыплю всего че есть))

посмотрела щас по составу для яг/рис для мелких и средних и для крупных - одно и то же, только гранулы размером отличаются.

Опубликовано (изменено)

Олька и Чарли с Плюшкиным, попробуй в магазины зайти. Мне кажется, там бывают некоторые корма "на развес".

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано (изменено)

Ой, соседи, а я тоже из Новой трехгорки, но вас ни разу не видела!!!

могу отсыпать - по чуть-чуть - пассифик аккана, 6 рыб ориджен, прям хоть сегодня!)

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...