Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Решили с ветеринаром сделать Плюше аллергопробу на 8 кормов. т.к. я уже замучалась подбирать ему корм. То одно ему не так, то другое не эдак. В связи с этим прошу у нашего безценного форума помощи. Мне нужно по щепотке=50гр каждого корма для теста. Я хочу протестировать следущий список кормов:1) Now Natural, Беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами, Adult Dog Turkey, Duck and Vegetables 26/16. я2) Go Natural, Для щенков и собак с цельной уткой и овсянкой, Duck Formula Dog 22/123) ACANA, Я+Я, LAMB & OKANAGAN APPLE Полина или Оля и Петей4) ACANA GRASSLANDS5) EUKANUBA, ADULT LARGE BREED RICH IN LAMB & RICE6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador Retriever Даша Шулеко7) Golden Eagle Holistic,Duck with Oatmeal Formula 22/13, Утка с овсянкой8) Golden Eagle Holistic,Lamb with Rice Formula 22/15, Ягненок с рисом либо Golden Eagle Holistic с лососем и овсянкой mydogs2000Номер 1 у меня есть, его кушает Чарлитос и пока Плюшкин. Номер 3 мне даст ветеринар, его соба этот корм ест. А вот всё остальное предстоит найти. Помогите кто чем может. ПыСы: Полин, если ты вдруг увидела эту темку, то можешь, если считаешь нужным подкорректировать список. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador RetrieverУгощу. ;)В Выхино или на Тишинской площади.PS Он, насколько помню, с курицей.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 6) EUKANUBA, Eukanuba Labrador RetrieverУгощу. ;)В Выхино или на Тишинской площади.PS Он, насколько помню, с курицей.Спасибки!))В Выхино совсем другой конец географии, а на тишинской площади когда, выхи, будни? какое время?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом)))Эуканубу для собак старше 6 лет не надо. А вот про Я+Я буду иметь в виду, т.к. ты Оль ко мне ближе, чем Полина.акану яблоко-ягненок могу дать - есть у мене! еще есть эукануба для крупных пород, правда, для собак старше 6 лет, есть ягненок-рис всепородный. и мы рядом)))А про ягненок рис, можно попробовать, если для крупных не найдется.
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибки!))В Выхино совсем другой конец географии, а на тишинской площади когда, выхи, будни? какое время?На Тишинке в будни с 14 до 21.Еще могу прихватить Wolfsblut Голубая Гора - надо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 5) EUKANUBA, ADULT LARGE BREED RICH IN LAMB & RICEя вот это имела в виду))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 На Тишинке в будни с 14 до 21.Еще могу прихватить Wolfsblut Голубая Гора - надо?Вот на тишинку могу попробовать завтра прорваться с савеловской в 20:00. Надеюсь за час смогу доехать. Напиши в личку телефон, как соберусь звякну тебе.Голубую гору не надо. Там всего 8 показателей можно, больше дороже.
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вот на тишинку могу попробовать завтра прорваться с савеловской в 20:00. Надеюсь за час смогу доехать. Напиши в личку телефон, как соберусь звякну тебе.Именно завтра меня не будет: сижу дома, наслаждаюсь установкой кондиционера (И завтра адовы пробки: репетиция парада) Послезавтра?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Надеюсь за час смогу доехатьс савеловской на тишинку ходит 18 троллейбус, останавливается на валу - ехать минут 15-20))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Именно завтра меня не будет: сижу дома, наслаждаюсь установкой кондиционера (И завтра адовы пробки: репетиция парада) Послезавтра?Давай послезавтра. Позвоню.с савеловской на тишинку ходит 18 троллейбус, останавливается на валу - ехать минут 15-20))Я на машине))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я на машине)) ну все равно, если через Бутырский вал поедешь, то проедешь я ж с тех краев тоже)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 ну все равно, если через Бутырский вал поедешь, то проедешь я ж с тех краев тоже)))Ну дык и я тоже, вместе же гуляли в петровском парке))) Просто хроническая пробка на совке может всю малину обломать...
Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 7) Golden Eagle Holistic,Duck with Oatmeal Formula 22/13, Утка с овсянкой8) Golden Eagle Holistic,Lamb with Rice Formula 22/15, Ягненок с рисомУ меня Голден Игл лосось-овсянка, могу отсыпать.живу в Одинцово
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ну дык и я тоже, вместе же гуляли в петровском парке))) Просто хроническая пробка на совке может всю малину обломать...это да... но, думаю, все разъедутся!живу в Одинцово вишь как нас много в Одинцово! глядишь, и ехать никуда не надо будет, все на местности насобираешь))) я еще у местных спрошу, кто чем кормит)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 У меня Голден Игл лосось-овсянка, могу отсыпать.живу в ОдинцовоКлассно, что рядом живете. Но блин, мы кушали ПроПлан с лососем и на нем у нас пачкались уши и какали, простите, не очень. Я думаю что именно из-за лосося. Так что рыбный нам не катит(((
Defino labradors Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Классно, что рядом живете. Но блин, мы кушали ПроПлан с лососем и на нем у нас пачкались уши и какали, простите, не очень. Я думаю что именно из-за лосося. Так что рыбный нам не катит((( не факт, мы на про плане рыбном тоже много какалиГИ пошел идеально и рыбный и с уткой. Перешли на лосось, только потому, что на утке у одной из девчонок глаза потекли. Хотя тоже не факт, что от корма, т.к. ходили беременнымиВообщем, если что, обращайтесь
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 не факт, мы на про плане рыбном тоже много какалиГИ пошел идеально и рыбный и с уткой. Перешли на лосось, только потому, что на утке у одной из девчонок глаза потекли. Хотя тоже не факт, что от корма, т.к. ходили беременнымиВообщем, если что, обращайтесьОк, тогда если ГИ ягненок с рисом не найдеться приду к Вам за лососем.
_Татьяна_ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 4) ACANA GRASSLANDS - мы кормимся, но мы далековато, хотя муж почти каждый день в москве...если что могу передать.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Оля с Петей, сейчас посмотрела у эуканубы ягненок с рисом есть либо для крупных пород либо для мелких и средних. Для всех что-то не нашла, или я не понимаю ничего(((- мы кормимся, но мы далековато, хотя муж почти каждый день в москве...если что могу передать.Смотря где муж в Москве бывает? Нужно понять сможем мы пересечься или нет. Я по рабочим дням с 11 до 20 на савеловской(могу сорваться в близлежайшие районы днем, пока нет пробок) а в выхи я в одинцово. Выездная, но смотря куда.
_Татьяна_ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Смотря где муж в Москве бывает? Нужно понять сможем мы пересечься или нет. Я по рабочим дням с 11 до 20 на савеловской(могу сорваться в близлежайшие районы днем, пока нет пробок) а в выхи я в одинцово. Выездная, но смотря куда. я не очень хорошо ориентируюсь по москве. Завтра он мне сказал, что будет в балашихе и фрязино. Возможно в течении недели попадет в центр. Вам в какие сроки нужно собрать корма? Изменено 2 мая, 2012 пользователем _Татьяна_
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) мелких и среднихвот этот типа наш)) у меня есть)) для крупных ягненок-рис есть матур энд сеньор, для собак старше 7 лет. я когда-то тоже корм Пете подбирала, и еще у меня ж вторая собака, все были на эуканубе, сейчас младшенькую на акану пересадила, ей рекомендован высокопротеиновый корм. так что - приезжай, насыплю всего че есть))посмотрела щас по составу для яг/рис для мелких и средних и для крупных - одно и то же, только гранулы размером отличаются. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Олька и Чарли с Плюшкиным, попробуй в магазины зайти. Мне кажется, там бывают некоторые корма "на развес". Изменено 2 мая, 2012 пользователем Даша Шулеко
NATALYA и Найт Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 не в тему, но корма - Wolfsblut пробовали? (у вас таких в списке нет, вдруг подойдет что-то из них )
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ой, соседи, а я тоже из Новой трехгорки, но вас ни разу не видела!!!могу отсыпать - по чуть-чуть - пассифик аккана, 6 рыб ориджен, прям хоть сегодня!) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти