valerna Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Открываю тему на породном форуме с надеждой на вашу помощь. Только что мне позвонила моя знакомая из Ногинска, сказала, что к ее знакомым на участок пришла собака, палевый лабрадор, девочка. Она сначала очень долго ходила вдоль дороги, как потеряная, ничего не замечая, ни машин, мимо проносящихся, ни людей. Знакомые, которые ее взяли к себе на участок, сказали, что на ночь не смогут ее оставить! Я попросила мою знакомую, чтобы она сходила к этим людям и сфотографировала собаку. Собака была очень голодная. Больше у меня никакой информации нет, жду звонка и фотки от Марии (моей знакомой).Если есть кто-то из команды в Ногинске, м.б. смогут подъехать посмотреть, что это за лабрадор? Я могу телефон Марии дать для связи. Сама выезжаю из Москвы.
Nikolas&Thomas Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 15:59, valerna сказал: Открываю тему на породном форуме с надеждой на вашу помощь. Только что мне позвонила моя знакомая из Ногинска, сказала, что к ее знакомым на участок пришла собака, палевый лабрадор, девочка. Она сначала очень долго ходила вдоль дороги, как потеряная, ничего не замечая, ни машин, мимо проносящихся, ни людей. Знакомые, которые ее взяли к себе на участок, сказали, что на ночь не смогут ее оставить! Я попросила мою знакомую, чтобы она сходила к этим людям и сфотографировала собаку. Собака была очень голодная. Больше у меня никакой информации нет, жду звонка и фотки от Марии (моей знакомой).Если есть кто-то из команды в Ногинске, м.б. смогут подъехать посмотреть, что это за лабрадор? Я могу телефон Марии дать для связи. Сама выезжаю из Москвы.еще одна деревенская потеряшка... как жалко ее! Покормят хоть? Вы выезжаете за собакой?пришлите фото ММС на телефон 8-926-086-9391, чтобы удостовериться, что это лабрадор
valerna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 16:01, Nikolas&Thomas сказал: еще одна деревенская потеряшка... как жалко ее! Покормят хоть? Вы выезжаете за собакой?пришлите фото ММС на телефон 8-926-086-9391, чтобы удостовериться, что это лабрадор К собаке пошла Мария, которая живет в Ногинске. Я еду с работы ( живу в Черноголовке) и мне еще надо заехать в Лобню, забрать коляску для спинальника. Поэтому в Ногинске я не смогу быть.Я ее (Мариию) попросила сделать фотки, чтобы убедиться, что это лабрадор. Сама жду, если сможет сделать и если собаку еще не выставили за ворота. :huh:
Smile_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Написала Елене-Вита в личку - она из Ногинска, но пока офлайн
Елена - Вита Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 17:45, Smile_ сказал: Написала Елене-Вита в личку - она из Ногинска, но пока офлайн К сожалению, я не смогу сейчас помочь. Я невыездная, нет машины ( мне до Ногинска примерно 10 км., но без авто не добраться ). И к себе тоже не смогу взять. У меня девчонки болеют - аденовирус у нас, трахеобронхит у Варьки.Извините. Из Ногинска есть ещё форумчане. :helpsmilie:
valerna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 только сейчас девочки пытаются отправить фотки. если получится , выложу скоро
valerna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну вот, девочка оказалась кобелем! Вот письмо Марии, которая просила помочь с ним (ней) :)"Это мальчик. Фото такие - потому что очень энергичный - на месте не сидит. Ошейника на нем не было. Знает команды и послушный (как Лена сказала). Сегодня он у них останется на ночь. Также Лена предложила помощь в распространении объявок, если будем хозяина искать. Как тему найти про него? Я бы ее поддержала..."
Ehidna Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем доброй ночи!Я - та самая Мария, которая просила открыть тут тему.Внесу некоторые коррективы в уже имеющуюся информацию. )))На самом деле это не девочка, а мальчик. Очень энергичный, знает команды, послушный. Прибился очень голодным, но достаточно чистым. Его приютили на эту ночь (и то с трудом), но накормили и выделили теплое место. Это, собственно, вся информация, которой я владею...(((Пожалуйста, помогите! Жалко его - сил нет!!!ну вот - дублируемся ))))
Katenok_Gaf Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Клейма нет я так понимаю?Чей телефон в макеты о находке добавить?/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8743Попробуйте назвать его ЛАБАР.Может это он? (та же объява, но с телефоном Пропала собака породы лабрадор. Окрас палевый(белый), кабель. В р-н Тропарево-Никулино, вечером 24.02 Нашедшего просьба сообщить по телефону 430-60-50 или 8-916-531-7350.Обращаться Москва 8-916-5317350)А вот со стертой шерстью около носа потеряшка/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8678
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 03:49, Katenok_Gaf сказал: Клейма нет я так понимаю?А вот со стертой шерстью около носа потеряшка/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8678этот на claws.ru черный, я звонила по объявлению...попробуйте еще проверить кличку "Лорик"Именно такой светло-палевый кобель 3х лет потерялся в Люберцах. Его ищут с 6го февраля. Вчера созванивалась с хозяйкой. Там вся семья рыдает, дети очень переживают...Пес без клейма"В Люберцах около ст. с северной стороны пропал лабрадор кличка Лорик был в светлом ошейнике на ошейнике была гравировка с номером тел 84955541929 и кличкойP.S. только что звонила в Люберцы. У Лорик небольшие шрамы на обоих глазах (веки), тк пес участвовал в драке...
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 звонила хозяйке лабрадора, потерянного в Тропарево-Никулино.Говорит, что это не ее собака, тк у них кобель мордастый... Все равно попробуйте позвать найденыша кличкой "ЛабАр", ударение на второй слог.... похоже он ногинсикй... проверю местный форум
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 06:04, Nikolas&Thomas сказал: звонила хозяйке лабрадора, потерянного в Тропарево-Никулино.Говорит, что это не ее собака, тк у них кобель мордастый... Все равно попробуйте позвать найденыша кличкой "ЛабАр", ударение на второй слог.... похоже он ногинсикй... проверю местный форумП.С. только что звонил хозяин, мужчина, кобеля, потерянного в Тропарево-Никулино.Он посмотрел фото из этой темы и сказал, что все лабрики похожи. Поэтому очень просит попробовать позвать собаку кличкой ЛабАр с ударением на второй слог и проверить, нет ли у него бородавок на подбородке? у его собаки были 4 бородавки внизу на подбородке...Девочки, оставьте контакты в теме! с кем связываться по поводу этого найденыша в Ногинске?. У меня когда есть время и доступ к компьютеру, я звоню и общаюсь с хозяевами потеряшек. Многие вообще про наш форум ничего не знают.
valerna Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Я знаю только телефон Марии, которая просила помочь с этим лабриком Телефона людей, у кого собака, не знаю. Знаю только, что долго они его держать не смогут
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 07:47, valerna сказал: Я знаю только телефон Марии, которая просила помочь с этим лабриком Телефона людей, у кого собака, не знаю. Знаю только, что долго они его держать не смогутдайте телефон Маши,попробую через нее узнать телефон тех, кто приютил собаку
valerna Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошая новость! Временно приютившие нашего лабрадора, готовы его оставить себе, если не найдется хозяин!! На время поиска он будет жить у них. Они будут клеить объявки и искать хозяев по иннету!!!
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 07:54, valerna сказал: Хорошая новость! Временно приютившие нашего лабрадора, готовы его оставить сбе, если не найдется хозяин!! На время поиска он будет жить у них. Они будут клеить объявки и искать хозяев по иннету!!!откуда такая новость?я звонила Марии - у нее переадресации стоит на рабочий телефон.Может все таки приютившие люди проверят, как пес откликается на кличку ЛабАр и нет ли у него бородавок на подбородке??Я обещала людям, пожилым между прочим, что мы выясним не их ли это пес.... пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу прежде чем оставлять собаку у новых потенциальных хозяевИрина, я обратилась к вам с просьбой связаться с людьми, которые его приютили. Почему игнорируете?
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 у этого найденыша, кажется, на подбородке есть бородавки...как у того, который потерялся 24 февраля...
МаксимДрожжин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день! ОЧЕНЬ похож на нашу собаку. Палевый лабрадор потерялся вечером 24.02. у родителей в Тропаревском лесопарке(р-н Тропарево-Никулино). Кличка Лабар, кобель. Особые приметы бородавки на подбородке и он крипторх, была операция(отсутствует одно яичко). Просьба большая перезвонить мне по тел. 8-916-531-7350 Максим.
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 12:13, МаксимДрожжин сказал: Добрый день! ОЧЕНЬ похож на нашу собаку. Палевый лабрадор потерялся вечером 24.02. у родителей в Тропаревском лесопарке(р-н Тропарево-Никулино). Кличка Лабар, кобель. Особые приметы бородавки на подбородке и он крипторх, была операция(отсутствует одно яичко). Просьба большая перезвонить мне по тел. 8-916-531-7350 Максим.Я дала Максиму контакты Елены, которая приютила потеряшку, и Максим вечером поедет в Ногинсксмотреть собаку.На фото Лабар еще щенок...
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Девочки, проясните мне плиз, ситуацию. Аня целый день собачится по интернету в поисках хозяев, в теме аврал - собаку некуда девать, а когда потенциальные хозяева потеряшки вроде бы готовы смотреть, все куда то резко пропадают, собака резко может оставаться сколько угодно и Аня бьется головой об стену, чтобы хоть на кого то выйти, звонит, ищет телефоны и никто ей не отвечает. Зачем тогда открывать тему?Почему не оставлен телефон нашедших? ну так ведь не делают. Я чего то не понимаю? Если я не права, я извинюсь. Объяснитесь, пожалуйста, что происходит?
santinka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 15:43, Арчик и Ко сказал: Девочки, проясните мне плиз, ситуацию. Аня целый день собачится по интернету в поисках хозяев, в теме аврал - собаку некуда девать, а когда потенциальные хозяева потеряшки вроде бы готовы смотреть, все куда то резко пропадают, собака резко может оставаться сколько угодно и Аня бьется головой об стену, чтобы хоть на кого то выйти, звонит, ищет телефоны и никто ей не отвечает. Зачем тогда открывать тему?Почему не оставлен телефон нашедших? ну так ведь не делают. Я чего то не понимаю? Если я не права, я извинюсь. Объяснитесь, пожалуйста, что происходит?Оль, мы с Аней все решили. Все телефоны у нее есть. Я с ней на связи.
Арчик и Ко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 15:45, santinka сказал: Оль, мы с Аней все решили. Все телефоны у нее есть. Я с ней на связи. Ну лан тада, извиняюсЯ, но я ж говорила, как тока ты подключаешься, сразу все на места встает! Удачи! :thumbup: :thumbup: И ждем новостей)
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 15:59, Арчик и Ко сказал: Ну лан тада, извиняюсЯ, но я ж говорила, как тока ты подключаешься, сразу все на места встает! Удачи! :thumbup: :thumbup: И ждем новостей)Оль, Максим должен мне отзвониться, как только приедет в Ногинск.Девушка по имени Лена, которая приютила лабрадора, всерьез задумалась о том, чтобы взять на форуме одного из потеряшек. Ну, если этот палевый окажется собакой Максима. Если нет, и хозов не найдут, то она потеряшку себе бы оставила...Я ей отправила темку про нашего рыжего Рона. Он хорошо себя ведет дома и прекрасно ладит с детьми (проверено на моем ребенке). Пора мне переходить на безлимитный тариф... я сегодня такое количество звонков сделала, что на телефону денег почти не осталось! надеюсь, что результаты будут!
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Лабрадор из ногинска оказался потеряшкой из Никулино-Тропарево!он и есть тот самы ЛабАр с бородавками на морде!собака радостно встретила Максима, облизала его с ног до головы, прыгала от радости и уехала домой!Девочки это мой первый Хеппи-Энд и я счастлива!!!!!!!! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 17:21, Nikolas&Thomas сказал: УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Лабрадор из ногинска оказался потеряшкой из Никулино-Тропарево!он и есть тот самы ЛабАр с бородавками на морде!собака радостно встретила Максима, облизала его с ног до головы, прыгала от радости и уехала домой!Девочки это мой первый Хеппи-Энд и я счастлива!!!!!!!! :clap_1: даешь второй хэппи-энд с Рончиком нашим, рыжухиным!!! Анютка - маладест!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.