Bonita Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 http://vk.com/wall1225724_3193НИМАНИЕ НАЙДЕН ЛАБРАДОР!!! Потерялся или выкинули лабрадора коричнего цвета, внутри метро Киевская. БЕГАЕТ ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!!
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 />http://vk.com/wall1225724_3193НИМАНИЕ НАЙДЕН ЛАБРАДОР!!! Потерялся или выкинули лабрадора коричнего цвета, внутри метро Киевская. БЕГАЕТ ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!!Мать их, только что с Киевской ... :sorry:
Олеся иТэсси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я на киевской буду через 40 минут где именно на каком выходе никто не знает? Звоните 915-429-21-61
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ребят, кто посвободней, позвонить бы туда в метро, пусть придержут парня, его ж выгонят и все, там на Киевской - не найдем, железная дорога, машины - пропадет ...
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вторая собака в метро за месяц ,да что это такое :ranting:
_DeingeL_ Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Как там обстоят дела? Помощь нужна? Могу подъехать на Киевскую минут через 40... Нужно?
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Все побежала искать:ranting:Олеся уже там,девочка бегала там утром.Могла уехать в сторону Крылатское ,Строгино, Славянский бульвар.Олеся сейчас позвонит дежурному полиции по метро, даст свои контакты если девочка или мальчик будет замечен в метро,и обойдёт сейчас ещё раз вокруг.Если кто-то будет в этом районе смотрите плиз шоколадку.
Bonita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 поздно увидела объявление, но тетки в справочной очень адекватные, надеюсь и полиция поможет.могла уехать, а могли забрать.
Мария и Джесси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Говорила только что с Олесей. Шоколабра бегала утром. Тетка в будке, которая возле эскалатора последний раз ее видела на том месте, где фото сделано. Больше никто не видел. Олеся ищет, ходит по окресностям, но пока результата 0. Оттуда могла куда угодно уехать или уйти, вплоть до того, что там и электрички и троллейбусы с автобусами ходят...(((Попробую перепостить по Вконтакте, может, кто ее еще видел...
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Все побежала искать:ranting:Олеся уже там,девочка бегала там утром.Могла уехать в сторону Крылатское ,Строгино, Славянский бульвар.Олеся сейчас позвонит дежурному полиции по метро, даст свои контакты если девочка или мальчик будет замечен в метро,и обойдёт сейчас ещё раз вокруг.Если кто-то будет в этом районе смотрите плиз шоколадку.
Bonita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Искать смыла нет, к сожалению, слишком много вариантоВ куда могла уйти собака....а вот оставить телефон тетке в будке и полиции - это правильно, имхо :blush2:
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 прошу всех кто сейчас едет в метро,подойти в полицию на любой станции и рассказать про собаку. У них наверно есть центральная связь по метро? тел можно дать мой ,хотя я сейчас за городом.8 903 182 39 80 Лена.Олеся не смогла дозвониться до полиции, всегда занято.
Bonita Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 прошу всех кто сейчас едет в метро,подойти в полицию на любой станции и рассказать про собаку. У них наверно есть центральная связь по метро? тел можно дать мой ,хотя я сейчас за городом.8 903 182 39 80 Лена.Олеся не смогла дозвониться до полиции, всегда занято.а надо было пункт их найти, тетка бы наверняка подсказала бы куда идти.я позвонила еще раз, спросила в справочной, можно ли оставить номер, отказывалась, но в итоге твой Лен номер записали, не знаю поможет или нет.
Мария и Джесси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Знала бы, спросила...я час назад ехала от белорусской до новослободской...
Олеся иТэсси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Обошла практически все, и сторону электричек тоже. В европейский ее бы не пустили,там охрана у каждого входа, народу в метро очень много тяжело смотреть между шлындающеми ногами. Но все станции я обошла. Теперь надо надеятся что собак не на улице, там такая метель. Нужно думаю искать в метро.
Natalia_LV Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Япона мать!!!!! :ranting: Соба явно напугана. Могла сигануть в любом направлении!
mariam Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 сегодня мне около 12 на тел. пришло смс сообщение - утром видели шокол. лабрадора на м. Славянский бульвар..вероятно эта же собака
Олеся иТэсси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 сегодня мне около 12 на тел. пришло смс сообщение - утром видели шокол. лабрадора на м. Славянский бульвар..вероятно эта же собакаМать божья, я как думала что нужно домой ехать через славянский, поехала на электричке, блин и че теперь делать.
life_is_real Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Мать божья, я как думала что нужно домой ехать через славянский, поехала на электричке, блин и че теперь делать.Я ехала через Славянский, но лабру не видела( Утром поспрашиваю у метро.
Мария и Джесси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Девчата! Может,это он?/>http://vk.com/wall-33500997_2666прислали сообщение с ссылкой на этот пост и со словами: "вот ваш лабр"
Natalia_LV Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Новости, есть ? Нашли шоколадку? Может, кто в курсе? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.