Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Руди, маленький помощник Санты.ОТЧЕТ

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой юный красотун ищет новый дом!

WQ0SXD40kV.jpg

T1mZ3iON15.jpg

S1tNF21577.jpg

Мальчика отдают по семейным обстоятельствам. Ему поскорее нужна волонтерская передержка и очень активный пиар.

Я обещала хозяину помочь с пристройством. Поэтому куратор я. Буду рада со-куратору. Танюха, молчи! Пока наших Шерочку с Машерочкой не приведем в порядок и не устроим, :nonono:

Сейчас мальчик находится у своих нынешних хозяев в Павловском Посаде. Так что перевозка тоже понадобится. Заранее спасибо всем неравнодушным!

Опубликовано

По словам хозяев, не слушается. И времени заниматься с ним нет.

В остальном - без проблем, насколько я поняла.

Олеся, Саша, спасибо!!!

Опубликовано

Подробности: мальчик живет в загородном доме, бегает по закрытой территории. За ее пределы пока не выходил. Не гадит, не грызет, дома не хулиганит, но испытывает особую нежность к обуви, которую, если добудет, может и подрихтовать. Но поскольку обувь сейчас за пределами его досягаемости, формально ничего не грызет. Зовут Барри)) Забирать желательно поскорее, чтобы начать с ним заниматься. Саша, Олеся, главная помощь, которая сейчас нужна - поиск бывалой передержки, которая не спасует перед его бананами в ушах. Они тав время от времени вырастают.

Опубликовано

В общем, так: Саша Mosfilmka&Remi забрала парня у хозяев. Документы - красота! Печать типа клуба любителей органной музыки при секции пэтчворка Московской Ярмарки Увлечений. (Почти не шутка. Это славное место в щенячке поминается). Несмотря на это, пес отличный! Веселый, любящий всю вселенную с первого взгляда. Мелкий дуралей. Невоспитыш. Но прикольный. Достойный очень хороших хозяев. питался "Трапезой". Корм меняем ему пока Саша купила 7,5 кг Хиллса для щенков. Мальчишка - мелкаш. Надо откармливать и воспитывать. Поехал к Свете Xafize за этим.

В общем, у нас уже расходы: передержка и корм. Чек за корм выложим, как только Саша доберется до стационарного компьютера.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Ребенок приехал ко мне.

Никаких проблем в поведении я не заметила,

легко вошел в стаю, любит играть, но бесится только на улице,

в доме не хулиганит.

Мои "собачьи" сапоги даже не пытался съесть.

В туалет просится.

Кушает хорошо, не наглеет, по столам не лазает.

в меру попрошайка, но если скажешь на место, уходит.

Фото будут завтра, сегодня никак, извините!

Опубликовано

Мальчик на передержке

Расскажите, пожалуйста, как встать в очередь на пёсика , в каком он городе ?

Опубликовано

Очень понравился пёсик , хотят забрать в новый дом . т.к делаем это впервые , прошу помощи , расскажите ,что и как .

Заранее спасибо !

Опубликовано

Очень понравился пёсик , хотят забрать в новый дом . т.к делаем это впервые , прошу помощи , расскажите ,что и как .

Заранее спасибо !

Звоните по телефону куратора

Елена 8 985 999 92 ноль три

Если все хорошо - приезжаете на знакомство в Москву.

Опубликовано

Заранее спасибо !

А у вас собака сука или кобель?? И как я понимаю вашему питомцу только 6 или 7 месяцев?? А вы уже вторую хотите?

Опубликовано

А у вас собака сука или кобель?? И как я понимаю вашему питомцу только 6 или 7 месяцев?? А вы уже вторую хотите?

Сука около 7 месяцев http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70731

Опубликовано

Сука около 7 месяцев http://www.labrador....showtopic=70731

Ну и тогда зачем к 7 месячной суке брать 11 месячного кобеля?? У меня напрашивается только один вывод уж простите(((

Опубликовано

По-моему девушка для кого-то эту информацию узнавала. Не для себя. Но надо, конечно, у нее уточнять :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...