Iri6ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня обнаружились 2-ва Лабрадора палевый и шоколадный в подмосковной гостинице для животных. Полностью история пока не известна НО известно то что их туда привезли месяц назат и оставили! Щас до "хозяев" дозвониться не кто не может тк аппарат абонента не доступен! У собак имеются клейма! У кого есть возможность, или может кто где видел потерянных или украденых посмотрите вдруг это они.... Фото и клейма будут чуть позже Состав пенсионной группы : 500руб.МишкиН 500руб. Наташа Марта и Джемма 300руб. Julia87 500руб. marson 500руб. Живинка 300руб. Шумахер 500руб. ЖужаДики 500руб. Олег73 800руб. БагирАня 600руб. Marina & Urfin Итого 5000 р
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Территориально гостиница хоть где?Они нашлись недалеко?Или их туда хозяева привезли?чтобы что-то искать надо понять что конкретно..
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Клейма сейчас пробиваем. Территориально Дзержинский (МО).
Iri6ka Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Территориально гостиница хоть где?Они нашлись недалеко?Или их туда хозяева привезли?чтобы что-то искать надо понять что конкретно..Как сказала Кристина их привезли и оставили
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 По шоколаду не может быть вот этот как вариант? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=14124
Вера&Сильвия Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Шоколадик просто неимеверный красотун!
taf82 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 По шоколаду не может быть вот этот как вариант? http://claws.ru/cgi-...base=1;id=14124Катя тут обе суки
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Катя тут обе сукиух ты ж ё моё:doh:
джонник Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Катя тут обе суки :hmm: А шоколадик на парня похож. Красотки!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 По шоколадке чуть история ясна, палевую привезли, оставили телефоны и все, теперь номера заблокированы.
Вера&Сильвия Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 По шоколадке чуть история ясна, палевую привезли, оставили телефоны и все, теперь номера заблокированы. Потеряшка?
Leeloo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если не ошибаюсь, мы своего тоже возим именно в эту клинику, в том числе и в гостинице оставляли пару раз - так с нами договор заключен, плюс имеется личная карточка животного, как в любой поликлинике, это я к тому, что там ведь адрес указывается хозяев. В данном случае адреса хозяев нет? Только телефон?В общем, я рядом, если что - если какая помощь нужна будет, смело обращайтесь!
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если не ошибаюсь, мы своего тоже возим именно в эту клинику, в том числе и в гостинице оставляли пару раз - так с нами договор заключен, плюс имеется личная карточка животного, как в любой поликлинике, это я к тому, что там ведь адрес указывается хозяев. В данном случае адреса хозяев нет? Только телефон?В общем, я рядом, если что - если какая помощь нужна будет, смело обращайтесь!Нет это "гостиница" хуже чем вы думаете.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Потеряшка?Совсем нет. Похоже, что хозяйка умерла, приезжала посмотреть на собаку ее сестра, со словами "завтра я ее заберу" отчалила, уже почти неделю "забирает"
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Потеряшка?Нет, хозяйка умерла, сестра сказала что заберет и с воскресенья пропала. Упс вместе написали
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если не ошибаюсь, мы своего тоже возим именно в эту клинику, в том числе и в гостинице оставляли пару раз - так с нами договор заключен, плюс имеется личная карточка животного, как в любой поликлинике, это я к тому, что там ведь адрес указывается хозяев. В данном случае адреса хозяев нет? Только телефон?В общем, я рядом, если что - если какая помощь нужна будет, смело обращайтесь!Эта "гостиница" - место для заработка бабла, условия как в хреновом приюте, несколько собак в вольере под открытым небом, мертвые крысы и похлебка - кто успел, тот и съел.У них есть еще услуга по доставке собак до гостиницы, т.е. хозяева сдают собаку из дома, не видя условий (видимо, плевать)
Вера&Сильвия Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, хозяйка умерла, сестра сказала что заберет и с воскресенья пропала. :sorry: Жалко девочку :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочка из хорошего питомника(шоколадка) д.р.19.02.2013. Позже будем общаться с заводчицей. По бабулечке пока данных нет.
Вера&Сильвия Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочка из хорошего питомника(шоколадка) д.р.19.02.2013. Позже будем общаться с заводчицей.Олеся, Вы будете курировать?
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вера, сначала их надо забрать оттуда. Шоколадку ежели чего возьму.
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочка из хорошего питомника(шоколадка) д.р.19.02.2013. Позже будем общаться с заводчицей. Не ABD ли клеймо? 19 февраля прошлого года как раз был помет с шоколадными девицами...
Олеся иТэсси Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Клеймо ABI. С заводчицей поговорила, с ней на связи.
Мася Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поеду завтра на конюшню-зайду в гостиницу,узнаю что да как.Да-не гостиница это,а только бизнес...ничего для животных,только деньги за все дерут..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.