Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Девочки, по мне - так лабра. Посмотрите фото, плиз! Подруга позвонила - возле её дома уже несколько дней ошивается молоденькая девочка, "недолабр", заметно меньше лабрадора, но по виду оч похожа. Заметно беременная!!! С финансами дела у нас очень плохи, подруга оплачивает передержку нашего общего подопечного, больше свободных средств нету. У меня тоже "полна коробочка" и куча долгов... Передержка - не проблема: одна моя знакомая в Подмосковье готова взять девочку к себе в дом после стерилизации, до пристройства. Проблема - сама стерилизация. В клинике "Добровет" сказали, после операции собака должна хотя бы дня три побыть у них. Стоимость суток стационара 870 рублей. Я так думаю, в районе 2000 рублей собрать нужно в любом случае... Стерилизация обойдётся скорее всего до 10 000 (в клинике рядом с домом подруги общую сумму операция+стац насчитали вообще 25 тыс).
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 на верхней фотке по мне так точно лабра, остальные мелкие, не видно
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 По мне и с боку тоже лабра?! :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 морду плохо видно потому что черная
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 А где найдена? Перово я так поняла.Событий много...Во-первых, подруга утром собаку подманила, надела ошейник, рассмотрела внимательнее... Не совсем понятно, беременна ли собака - хотя по-моему по животу видно, что да, но у неё сложилось впечатление, что собака в течке!Во-вторых, водитель не приехал - машина не завелась. Подруге надо было на работу, и она привела собаку к себе в квартиру. Напоила, накормила, спать уложила. В-третьих, с врачом клиники договорились на вечер - что приедут сделают узи, проведут осмотр - по результатам будут решать, что там с собакой.В-четвёртых, нарисовалась некая девушка, которая вроде как хотела бы собаку забрать, но подруге она что-то не очень понравилась. Вроде договорились, что вечером созвонятся, если девушка будет готова поехать вместе с ними в клинику и оплатить осмотр, то, наверное, в этом случае собаку ей отдадим. Если нет - значит, как врач скажет, так будем действовать...А где найдена? Да, Олесь, в Перово!
Олеся иТэсси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 На эту не похожа? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76396&st=0&p=2529658&hl=сходня&fromsearch=1entry2529658
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 На эту не похожа? http://labrador.ru/i...1 :dntknw: :dntknw: :dntknw: Не знаю. Перово далековато от Химок.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 так гуляет черте сколькоЕсть телефон куратора. Подруги нашедшей. Собаку с улицы я так понимаю, забрали.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 по мне так тоже лабра... причём почему-то кажется пожилая
Олеся иТэсси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Есть телефон куратора. Подруги нашедшей. Собаку с улицы я так понимаю, забрали.Хде взять телефон?
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Хде взять телефон? В личку кидаю.с пика: Девочку, видела я эту собу, когда со своей гуляла. Хотела подманить, но моя погнала бедняжку. Догонять не стала, боялась от нас выскочить на дорогу.Большое спасибо девушке за такое дело. Собачка реально на лабра очень смахивает. И ухоженная. Может потеряшка?
Олеся иТэсси Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пытаюсь до хозов дозвонится, не берут. Та ушла в течку, вот поэтому я и задумалась, а вдруг она. Там про клеймо не пишут?
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Пытаюсь до хозов дозвонится, не берут. Та ушла в течку, вот поэтому я и задумалась, а вдруг она. Там про клеймо не пишут? Я спросила в теме, но девушка не он-лайн. А тел у меня не берет в офисе. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Вера&Сильвия
Юлия Котова Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 8-909-630-67-43собака у меняСобака молодая,в течке,спит у меня дома.Я считаю,чистый лабр.На поводке ровно,лифт знает
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 собака у меняСобака молодая,в течке,спит у меня дома.Я считаю,чистый лабр.На поводке ровно,лифт знает Юля, клеймо смотрели? В Ухе или в Паху? Спасибо, что пришли в тему!
Юлия Котова Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Она на улице недавно.Свежий видЮля, клеймо смотрели? В Ухе или в Паху? Спасибо, что пришли в тему!еще нет,я на работе,я сразу не додумалась,а потом поздно стало.Уснула деваха.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 еще нет,я на работе,я сразу не додумалась,а потом поздно стало.Уснула деваха. Посмотрите. Если есть клеймо, пишите сюда буквы, будем искать из какого питомника девочка! И сделайте, пожалуйста, фотки, если есть возможэность. Объявки сможете поклеить в районе? Держать у себя можете?
Юлия Котова Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Посмотрите. Если есть клеймо, пишите сюда буквы, будем искать из какого питомника девочка! И сделайте, пожалуйста, фотки, если есть возможэность. Объявки сможете поклеить в районе? Держать у себя можете?дайте мне почту-я вышлю фото ,а то не могу сюда вставить. Уменьшить масштаб не могу.у меня 2 собаки,2 котика и одна комната.Держать не хочется.Она у нас 4 ,5 дней бегает по району,я три дня ее приручала едой,она избегала контакта близко с людьми и собаками. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Юлия Котова
Вера&Сильвия Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) дайте мне почту-я вышлю ,а то не могу сюда вставить />http://www.4put.ru/Выкладывайте на сайт. Нажимаете "Выберите файл", потом выбираете файл на компьютере и "Загрузить"Копируете 1 ссылку, нажимаете в окне диалога на значек с деревцем, второй справа от смайлика. Вставляете ссылку и вуаля!Если не получиться: veranmakarova gmail.com Изменено 27 марта, 2014 пользователем Вера&Сильвия
LilithW Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вера&Сильвия, во-первых, большое спасибо за открытие темы, я собиралась сама это сделать, но не успела :) . Автор темы на ПиКе - я. Насколько я поняла со слов Юли, девчонка молоденькая вроде. И судя по всему не беременная, а как раз сейчас в течке. Тогда, значит, просто раскормленная :dntknw: Клеймо попробуют посмотреть вечером. Если дойдут до ветклиники, может, и чип посмотрят - ну вдруг... Вот ещё фото, которое Юля прислала, я в тему не успела выставить
Юлия Котова Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) http://4put.ru/pictures/max/890/2735403.jpg/>http://4put.ru/upload/2735405/ Изменено 27 марта, 2014 пользователем Юлия Котова
Юлия Котова Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Юль, проще таквидите,собака не встает)так усталаклейма муж не видит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти