Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Парень в приюте с весны, холодает, очень нужна передержка!
Цукер Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А что с ним? Возраст? Общается ли с кобелями? Кастрирован ли? Просто с 5 ноября есть большая вероятность, что у меня появится место для потеряхи или отказника..
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 А что с ним? Возраст? Общается ли с кобелями? Кастрирован ли? Просто с 5 ноября есть большая вероятность, что у меня появится место для потеряхи или отказника..Хозяева оставили "на недельку" еще в апреле. 9 лет. Не провокатор. Не кастрирован. Разумный, ласкучий, здоровый.
Цукер Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Хозяева оставили "на недельку" еще в апреле. 9 лет. Не провокатор. Не кастрирован. Разумный, ласкучий, здоровый.Было бы классно, если бы он смог с моим Вайсом общаться. Тогда бы точно взяла. Вася тоже ни разу не провокатор, он вообще к кобелям привыкший к разным. Но вот как узнать, смогут ли они быть вместе? Только опытным путем.
Аня и Фидель Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А в каких условиях он сейчас в приюте? Т.е на сколько срочно надо забирать?
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 А в каких условиях он сейчас в приюте? Т.е на сколько срочно надо забирать?Из приюта всегда чем быстрее, тем лучше. Нормальных условий там, к сожалению, не бывает... :(
Аня и Фидель Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А с котами как? Он раньше жил в квартире?
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 А с котами как? Он раньше жил в квартире?С котами не известно, в квартире жил постоянно, но котов там, кажется, не было.
Аня и Фидель Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Где территориально приют? Если где-то в Москве, то готова приехать со своим лабром(он со всеми дружелюбен), если они поладят, то могу взять его на передержку. Правда у меня еще кот, но с ним получится проверить только дома. Как парня то зовут? Куратор вы? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Аня и Фидель
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Где территориально приют? Если где-то в Москве, то готова приехать со своим лабром(он со всеми дружелюбен), если они поладят, то могу взять его на передержку. Правда у меня еще кот, но с ним получится проверить только дома. Как парня то зовут? Куратор вы?Куратор я. Могу Вам позвонить и все обсудим. Мой телефон - 89168898503, ЯнаСпасибо за готовность помочь!
Annn Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Собаку забрал заводчик - огромное спасибо!Таня, Аня, спасибо за поддержку и готовность помочь!
Chica_bailanda Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А можно имя чудесного заводчика в студию? :blush2:
Annn Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 А можно имя чудесного заводчика в студию? :blush2:Лена, заводчик там действительно замечательный, но пусть уж отпишется сам, если сочтет нужным :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти