Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Парень в приюте с весны, холодает, очень нужна передержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А что с ним? Возраст? Общается ли с кобелями? Кастрирован ли? Просто с 5 ноября есть большая вероятность, что у меня появится место для потеряхи или отказника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А что с ним? Возраст? Общается ли с кобелями? Кастрирован ли? Просто с 5 ноября есть большая вероятность, что у меня появится место для потеряхи или отказника..Хозяева оставили "на недельку" еще в апреле. 9 лет. Не провокатор. Не кастрирован. Разумный, ласкучий, здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хозяева оставили "на недельку" еще в апреле. 9 лет. Не провокатор. Не кастрирован. Разумный, ласкучий, здоровый.Было бы классно, если бы он смог с моим Вайсом общаться. Тогда бы точно взяла. Вася тоже ни разу не провокатор, он вообще к кобелям привыкший к разным. Но вот как узнать, смогут ли они быть вместе? Только опытным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А в каких условиях он сейчас в приюте? Т.е на сколько срочно надо забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А в каких условиях он сейчас в приюте? Т.е на сколько срочно надо забирать?Из приюта всегда чем быстрее, тем лучше. Нормальных условий там, к сожалению, не бывает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А с котами как? Он раньше жил в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А с котами как? Он раньше жил в квартире?С котами не известно, в квартире жил постоянно, но котов там, кажется, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Где территориально приют? Если где-то в Москве, то готова приехать со своим лабром(он со всеми дружелюбен), если они поладят, то могу взять его на передержку. Правда у меня еще кот, но с ним получится проверить только дома. Как парня то зовут? Куратор вы? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Аня и Фидель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Где территориально приют? Если где-то в Москве, то готова приехать со своим лабром(он со всеми дружелюбен), если они поладят, то могу взять его на передержку. Правда у меня еще кот, но с ним получится проверить только дома. Как парня то зовут? Куратор вы?Куратор я. Могу Вам позвонить и все обсудим. Мой телефон - 89168898503, ЯнаСпасибо за готовность помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Собаку забрал заводчик - огромное спасибо!Таня, Аня, спасибо за поддержку и готовность помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А можно имя чудесного заводчика в студию? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А можно имя чудесного заводчика в студию? :blush2:Лена, заводчик там действительно замечательный, но пусть уж отпишется сам, если сочтет нужным :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти