VeraABC Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет!расскажу свою историю:через 5 дней домой приезжает маленькое солнышко Тоби, ему будет всего 51 день :D Сейчас активно готовлю "плацдарм": место, витамиши, игрули, пеленки и пр.Все вопросы практически решены (даже построили с мужем "загон" из досок и линолеума ). Последнее что осталось решить - мясной вопрос :wacko: Расскажу в чем дело - ездили на выходные на рынок, купила там нежирную обрезь (200р/кг) и рыбы (минтай, 70 р/кг). Ну с рыбой все понятно - варить, отделять кости и давать (я, кстати, ее разморозила, понюхала, порезала на порции и в холодильник).А теперь с мясом: обрезь какая-то непонятная по-моему, пятую часть выкинула, поскольку был откровенный жир, у меня малышу рука не поднимется ЭТО дать И вообще, я человек ОЧЕНЬ замороченный, делаю всё чтобы семья питалась правильно, и пёся исключением не станет.Огромное спасибо Дениске - рассказала какое мясо покупать и чем вообще кормить.Но это я отвлеклась как всегда а теперь - вопрос: КАК покупать в интернет-магазине, когда из доставка - от 30 кг??? у всех кто там заказывает отдельные морозильники???? лично в мой влезет макс. 10 кг... :unsure:
Shaman Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вот здесь/>http://luckyfood.ru/заказываю. 1 заказ занимает 1 лоток морозилки.
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я да, купила отдельную морозильную камеру пот что на нас двоих камеры в холодильнике не хватало
Aghata and Co Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Обрезь действительно жирновата для такого маленького щенка. Обратите внимание на пашину (сочная гов.мякоть с небольшим количеством жира).Пока щенок маленький, я бы советовала покупать мясо на рынке, но не через интернет-магазин.
МишкиН Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я покупаю на рынке пашину и мясо с говяжих ног-мякоть. Оно нежирное и есть полезные пленочки. От обрези отказалась, т.к. половину приходилось выбрасывать. Тоже рука не подымалась кормить таким соб. И еще- хорошо все покупать у одного проверенного продавца.
VeraABC Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 вот здесь/>http://luckyfood.ru/заказываю. 1 заказ занимает 1 лоток морозилки.а у меня всего ОДИН лоток... а мужа кормить мясом тоже вроде как надо ... а пашина на рынке так и называется? и еще - насколько щенуле филе ножек индейки подойдет? там вроде бы тоже мышцыпозвонила в Лаки - выяснилось, что они находятся м.Перово, при самовывозе можно купить 6 лотков должно влезть, короче! кто связавался с их мясом? есть отзывы, лабро-мамы и лабро-папы?
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 мы заказывали в Лакифуд. по качеству нормуль! по ценам - я нашла такого же качества подешевле
Shaman Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а пашина на рынке так и называется? при самовывозе можно купить 6 лотков пашина так называется.6 лотков это прилично по объему! это 4,5 кг.Катя, а где дешевле?доставляют?просто здесь мне привозят за 200 рэ. в удобное для меня время.
Катя + Майла Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Катя, а где дешевле?доставляют?просто здесь мне привозят за 200 рэ. в удобное для меня время.ответила в личку.
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Катя, а где дешевле?доставляют?просто здесь мне привозят за 200 рэ. в удобное для меня время.
dubrava Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) По качеству мяса в luckyfood что скажете? Год назад, когда только взяли Элку, я ее ТАК отравила интернетным мясом, до сих пор вспоминать страшно... Теперь собака на индейке, иногда даю говядину. Мясо беру в Ашане, по деньгам просто караул! Кто-нибудь знает, можно ли в этой компании заказывать? Изменено 24 октября, 2011 пользователем dubrava
МишкиН Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю, может быть ,неправа, но... Непонятно что , где и откуда закупают и потом замораживают и хранят!!!!! сколько по времени в интернет -магазинах. Один раз заказала- не понравилось... Пока сама не пощупаю- не буду уверена в качестве товара. Опять таки это сугубо мое личное мнение. И на рынке можно найти товар, соответствующий формуле цена-качество. И на душе спокойно.
Aghata and Co Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю, может быть ,неправа, но... Непонятно что , где и откуда закупают и потом замораживают и хранят!!!!! сколько по времени в интернет -магазинах. Думаю, Вы правы. Когда я решилась взять мясо через интернет-магазин, так они по телефону так и сказали (за что им отдельное спасибо), что это мясо, которое по качеству не для питания людей и, если не понравится, заменят, т.к. партии и упаковки в холодильнике разные. Может встретится и совсем не очень.Поэтому взяла телефончик у мясника на рынке - у него и заказываю. Если не успеваю, то выручает Ашан, но там цены поднялись процентов на 30 за последний месяц.При кормлении лабрадора натуралкой важным считается, что мясо всё же должно быть проверено по качеству и одобрено для питания человека. Иммунитет собаки на 70% зависит от работы ЖКТ.Не рискуйте с щенком. У него еще не может быть крепкого иммунитета, а впереди - прививки.
Жужоня Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я тоже за мясо с рынка, походил-посмотрел-сравнил-выбрал, недавно первый (и последний!) раз заказала в интернете мясо(рикфуд), сейчас лечимся!
VeraABC Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 я тоже за мясо с рынка, походил-посмотрел-сравнил-выбрал, недавно первый (и последний!) раз заказала в интернете мясо(рикфуд), сейчас лечимся! ой кошмар какой! :o жалко вашего песика! такая малыша симпотяшная!да, если нет уверенности хотя бы 75%, то рынок - лучшее решение получается...придется нам с мужем потесниться и закончить с ресторанами ;)
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Лечение и лекарства обходятся значительно дороже, чем качественные продукты.
VeraABC Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Итак, подвожу итоги (ну, по крайней мере расскажу что я для себя решила - вдруг кому пригодится ;) )1. пока нет морозилки и щен масенький - буду отправлять мужа в мосмарт за "завитками из говядины" и мясом для студня (спасибо темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13254&st=0 и Марине с Джастиным!!!)2. после переезда (торопись, застройщик!) и взросления всё же переберусь на интернет-магазины и оптовые доставки. А то, боюсь, от меня муж сбежит
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 1. пока нет морозилки и щен масенький - буду отправлять мужа в мосмарт за "завитками из говядины" и мясом для студня (спасибо темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13254&st=0 и Марине с Джастиным!!!)Вы только учтите ,что этой теме 4 года.П.С. что-то автора темки давно не было на форуме, уже больше полутора лет, очень интересно было бы узнать, как у них дела и как кормят собаку сейчас?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати, я бы своей собаке не покупала бы мясо в сетевом супермаркете.... Я не уверена, что там нет химии, антибиотиков и каких-то добавок для длительного хранения.
zzateya Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 я тоже в Лакифуде покупаю, дприезжаю к ним сама (мне так удобнее, чем ждать курьера)прошу открыть коробочку и всегда смотрю мясо - у меня кот привереда тёмное мясо не есть, только светлое ;)мне нравится.
VeraABC Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вчера оказалась ненароком на теплостанском рынке и законнектилась там с ростовскими мясниками.Взяла у них на пробу пашины и обрези (ну, кроме визиточки ;) )Дома пока разрезала мяско на порции для замораживания, чуть язык не проглотила - так вкусно оно пахло! PS вечером стала варить суп мужу с мясом из Ашана - бееее! оно всё желтое и с жилами, еще и запаха нет... Вот и получается что пёсик кушает продукты качественнеее нас и, кстати, ашановская вырезка - 350р/кг, а у пёси- 180!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VeraABC
santazelenya Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера оказалась ненароком на теплостанском рынке и законнектилась там с ростовскими мясниками.Взяла у них на пробу пашины и обрези (ну, кроме визиточки ;) )Дома пока разрезала мяско на порции для замораживания, чуть язык не проглотила - так вкусно оно пахло! PS вечером стала варить суп мужу с мясом из Ашана - бееее! оно всё желтое и с жилами, еще и запаха нет... Вот и получается что пёсик кушает продукты качественнеее нас и, кстати, ашановская вырезка - 350р/кг, а у пёси- 180!!!а не подскажите, где они на рынке стоят?
NATALYA и Найт Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а еще, подскажите: лопатка говяжья подходит для кормления ею - собаки..?
PrettyBaffi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А можно такой вопросик? Каким именно мясом вы кормите собаку? Просто я чаще всего покупаю телячье сердце. Я задавалась вопросом что же еще можно закупить, но не как не могу найти. Я закупаюсь на рынке, все эти мясные карбонаты, рульки дороговато бы вышло... А куриными субпродуктами тоже нельзя кормить как я тут читала. Вот так подскажите все же что купить?
@nn@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А можно такой вопросик? Каким именно мясом вы кормите собаку? Просто я чаще всего покупаю телячье сердце. Я задавалась вопросом что же еще можно закупить, но не как не могу найти. Я закупаюсь на рынке, все эти мясные карбонаты, рульки дороговато бы вышло... А куриными субпродуктами тоже нельзя кормить как я тут читала. Вот так подскажите все же что купить? тоже очень часто покупаю своим красоткам говяжье сердце. а ещё они у меня оооооочень уважают такие вкусняшки, как вымя, нос,рубец, щёки говяжьи пробовали лёгкое и печень-не пошло...понос... также покупаю филе индейки(тёмное мясо, не грудку), индюшачьи сердца и желудки...печень индюшачью иногда даю в отварном виде...зы: почитала некоторые темы-ценник в Москве на мясо негуманный ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти