Олеся иТэсси Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Мне позвонили, найден 27 января лабрадор палевый, кобель, молодой на вид 2-3 года. Держать могут, говорят что уже привязались. Фотки выслали мне на телефон, но у меня тел.дебильный не могу скинуть. Жду фотки на почту. Забыла клейма нет или не нашли. Был без ошейника. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Абби и Семья
Insane Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Мне позвонили, найден 27 января лабрадор палевый, кобель, молодой на вид 2-3 года. Держать могут, говорят что уже привязались. Фотки выслали мне на телефон, но у меня тел.дебильный не могу скинуть. Жду фотки на почту. Забыла клейма нет или не нашли. Был без ошейника.если хотите и можете, кидайте мне на телефон 925 5-4-2 3981 я выложу
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Может - он?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66134
Олеся иТэсси Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Они друг с другом связываются, но я думаю что это не он. Девочки нужна помощь по макетам и расклейки кто в этом районе.
Просто Ира Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 На всякий случай зажала кулачки...
Irina72 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Понятно,что к нашим собакам быстро привязываешься, а если хозяин сходит с ума по нему?
Олеся иТэсси Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Девочки покидайте по доскам пож:mf_pcwhack: .
Irina72 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Олень, нужно наличие клейма, мальчик красивый, просто худоват.Пусть все же поищут, ничего же сложного в этом нет.
Олеся иТэсси Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Олень, нужно наличие клейма, мальчик красивый, просто худоват.Пусть все же поищут, ничего же сложного в этом нет.Я не Олень:thumbup: Клейма нет
БагирАня Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Олеся, по доскам на сегодня я пасс (завал на работе), но макет быстренько сделать могу, жду телефон
Олеся иТэсси Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Олеся, по доскам на сегодня я пасс (завал на работе), но макет быстренько сделать могу, жду телефонСпасибо и на этом 9031185484, нужна помощь в раклейки, помогайте ребята, мальчуган то хороший.
Julist Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Девочки, скиньте макет - съезжу поклею там сегодня.
taf82 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я бы с радостью помогла макетики поклеить но пока не можу, сижу на работе с температурой, приеду свалюсь совсем....
БагирАня Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я бы с радостью помогла макетики поклеить но пока не можу, сижу на работе с температурой, приеду свалюсь совсем....Танюш, мамочка ты наша многодетная, бросай болеть, выздоравливай скорее, мед и чабрец тебе в помощь !)
Олеся иТэсси Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я бы с радостью помогла макетики поклеить но пока не можу, сижу на работе с температурой, приеду свалюсь совсем....Это МАТЬ-ГЕРОИНЯ, выздоравливай!!!!!!!:nonono:
Irina72 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я не Олень:thumbup: Клейма нетОлеся!!!!!! Так с телефона получилось,сори.
Julist Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так, вчера не получилось поклеить - территория закрытая и охраняемая - охрана даже на остановках не разрешила поклеить.Сегодня передам сыну - пусть среди одноклассников, кто там живет раздаст - поклеят.Можно еще в Домодедово на автобусной станции тоже расклеить - там народ тусует, и Боровские тоже.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Так, вчера не получилось поклеить - территория закрытая и охраняемая - охрана даже на остановках не разрешила поклеить.Сегодня передам сыну - пусть среди одноклассников, кто там живет раздаст - поклеят.Можно еще в Домодедово на автобусной станции тоже расклеить - там народ тусует, и Боровские тоже.Спасибо вам огромное, там где закрытая территория это УПК Бор?
Олеся иТэсси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А охрана не в курсе откуда он там появился?
Julist Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 УПК БОР - это дом отдыха + территория поселка - все огорожено двухметровым бетонным забором с колючей проволокой. Есть два въезда с постами охраны. Охрана не в курсе - они сменами работают.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 УПК БОР - это дом отдыха + территория поселка - все огорожено двухметровым бетонным забором с колючей проволокой. Есть два въезда с постами охраны. Охрана не в курсе - они сменами работают.Наверное надо вокруг все обвешать на близжайших остановках.
Bonita Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я не Олень:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: ржу!Зато вы большая молодец, хоть и не олень :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти