Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера (07.05.14 в парке 50 лет Октября был найден кобель лайки вот инфа по нему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255816, />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=20668т.е. каким-то загадочным образом попал с Коломенской на Вернадского.Собака 100% одна и та же. не чипа, не клейма нет. Ласковый, тянется к людям, явно домашний. Ребят, кто умеет, сделайте, плиз, макет, а кто живет в раойне Коломенского, Нагатино поклейте. На Вернадке поклеим сами.Тому кто будет делать макет телефоны скину в личку. Ищим старых хозяев, если в течении 2-3 недель не найдутся, собаку будем переустраивать.
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Ира Жизель, сделает нормальные фотки и покидает по доскам, Саша Мосфильмка уже где-то разместила. Не бросайте нас, пожалуйста!
Соломошка Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 На коломенской могу поклеить.Такого песку не встречала.
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Девочки, спасибо! Ждем когда Наташа макеты сделает.
natko Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Лена, кто размещал на клавс, там фото нельзя копировать, где фото брать? На пике ужасное.
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Лена, кто размещал на клавс, там фото нельзя копировать, где фото брать? На пике ужасное.на клавсе скопировали старое фото с коломенской, у меня фото есть, но они еще хуже. Дай свой тел. я тебе пришлю.Так же прошу перепост. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=&b=%CB%E0%E9%EA%E0
natko Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я принтскрином и пейном утянула с клавса)Отправила на почту , Лен, оба.
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 все получила, спасибо! Мальчики и Девочки, с Коломенской и из Нагатино, надеюсь на вашу помощь.
Maria Raduga Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У нас на павелецкой был похожий пес, хозяева сказали что пристроили его в частный дом. Парень молодой, гадил дома, сколько этому по возрасту?
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 У нас на павелецкой был похожий пес, хозяева сказали что пристроили его в частный дом. Парень молодой, гадил дома, сколько этому по возрасту? лет 5-6, ночевал в вольере у Иры, все усрал, она его забрала в дом, там все нормально, только он воет.
Maria Raduga Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 не наш сосед... тот совсем молодой, не матерый...
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) .... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Елена и Изар
Giselle Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а может и не 5-6 лет... но усерает все конкретно... можете позвонить тем людям которые его переустроили в частный дом, спросить нужно - он у тех людей или они от него тоже сдыхались? что бы понимать историю его и не тратить время на поиски старых хозовон еще воет и гавкает
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Маш, можешь дать тел. прежних хозяев?Ир, я думаю он от стресса гадит, а может пока бегал в парке обожрался чего-нить... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Елена и Изар
Giselle Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 ну не знаю... у меня от стресса еще никто не усерался так, он не дрыщет... нет. Усерается это пол беды, а вот что воет и гавкает, это похуже намногоИ возраст у него не 5-6, зубы хорошие, помоложе будет, щас попозже сфотаюна клавс щас напишу, что бы к тому объявлению кто первый дал.. номер поменялия думаю с Коломенской его кто-то забрал, а потом как он им гавно-кардебалет закатил, так его в том же районе и выкинули
Елена и Изар Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 откуда в нем столько бывшей еды, наверное это не нормально. Может у ветеринаров проконсультироваться?
Giselle Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 ну и кушает он с аппетитомМаша, вероятность что это тот кобель с павелецкой очень большая, наверно они его не в частный дом пристроили, а просто с павелецкой на коломенскую завезли, можно их по хорошему "как на духу" распросить... что бы мы время на поиски прежних хозяев не тратили
Maria Raduga Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Телефона нет. Они гуляли с нами на площадке, там похожий пес... Он стройный такой не крупный, по коленку где то. Как тех людей искать не понятно, макеты поклею рядом с выгулом, у нас 4 дома и одна площадка, попробую в выходные почаще со своими выходить может быть будут выходить с ребенком. Они очень долго своему дом искали, не выкидывали, жаловались на аллергию, потом только проговорились что в туалет ходит дома. Не знаю... попробую в общем.про лает и гавкает ничего не могу сказать, тот вроде спокойный был... фоток бы побольше, а то сложно понять. и у того не было белого пятна на спине. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Maria Raduga
Giselle Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 запостила на />http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/11395-рел-кобель-найден-в-москве//>http://dogexpert.ru/forums/topic/8662/?p=174114
Giselle Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Очень нужна расклейка по коломенской, его там видели гуляющим с парнем по нагатинской набережной/>http://husky.forum.ru/index.php/topic,44195.msg2806642.html#msg2806642
Giselle Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 звонил мужик из Мордовии у него пропала 1.5 года назад, но это не его, потому как у его за ушами шрамы и он злой, а этот добрый и шрамов нету, чуть что сразу в ноги кидается и морду к полу жмет и еще у хозяина дверь направо открывалась входная, потому как он вечно в эту сторону устремляется, а у меня налево расположенаКто есть с Коломенской?
Елена и Изар Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят, на Коломенской и в Нагатино кто-то клеил объявления?Ждем неделю, старых хозяев и начинаем пиар. Давайте как-нить его назовем, может Май?
Giselle Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ни разу такого не видела... :dntknw:извините, что обращаюсь к Вам как в метро попрошайки, но видимо нам просить больше некого, Вы не могли бы поклеить объявы на Нагатинской набережной?Давайте как-нить его назовем, может Май?Медведка я его зову
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти