Орнелла1988 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Всем здравствуйтеНесколько дней назад в районе Битцевского леса кучка бомжей обижала собаку-лабрадора. Мимо мы пройти не смогли, собаку отобрали. Помыли, откормили.собаку заводить мы не планировали, посему хотели бы ее пристроитьДрузья нам посоветовали обратиться к вам. Телефоны, которые указаны на сайте поомщи лабрадорам не отвечают.По двум другим мне ответили очень по-хамски, заявив, что собаку я должна либо оставить у себя, либо выпуститьКлейма нетСобака не любит велосипедистов, гавкает на дверь. Но в целом дружелюбный лабрадор В воскресенье мы улетаем на отдых. Собаку бы хотелось пристроить до этого времени. Другого выхода, как снова ее выпустить, у нас больше не будетМеня зовут Орнелла 89857139461 - мой номер
ingvar Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Собаку берём под кураторство. В воскресенье заберём.
ingvar Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 3590р. - достаются из темы Чубаки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80550&st=20&gopid=2713453entry2713453
ingvar Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Малышку Челси мы забрали ещё вчера в первой половине дня.С нами она проделала длинный путь в Покров до Ольги (Сантинки). Ехала хорошо, по дороге лизала мне уши, спала на ручках, обнималась. Машину не охраняла.Девчонка молодая, примерно 1,5-2 года, очень темпераментная, шустрая, ничему не обученная. Из команд знает только "Сидеть", "Дай лапу". Если что-то ей не нравится, то может дать понять лаем. На улице подбирает, на стол залезть и стащить вкусненькое тоже может. Может и помойку разорить.Из рук вкусное выхватывает молниеносно. Собачьи вкусняшки не знает, отворачивается. Сухой корм не хочет есть, только с консервами и с уговорами. Вчера распробовала сыр, понравился, а поначалу тоже отворачивалась.С собаками отношение выстраивает так: сначала приглядывается какое-то время, а потом начинает поддавать, причём именно кобелям. Если кто-то в стае на неё гавкнет, то тут же пасует.Похоже, девчонка какое-то время жила в стае на улице.Попробуем, конечно, поискать хозяев, но это маловероятно. Клейма у неё нет, но есть несколько особенностей, которые должен знать и назвать хозяин.Найдена 05.07.2014 в Битцевском парке в районе Северное Чертаново.
Мишель Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://claws.ru/cgi-...e=0;action=post/>http://moskva-board....ru/show/159672//>http://propalasobaka...cess/16082.htmlНаташа,Игорь,Ольга спасибо огромное за Челси Изменено 14 июля, 2014 пользователем Мишель
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) вконтактеfacebookПЕРЕПОСТ приветствуется! Как и помощь в расклейке объявок!Спасибо! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Машик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 + 2 000 руб. целевые от Печатного Экспресса на карту Наташи ingvar
santinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Мозги у девицы есть. Немного повыпендривалась - всех боюсь, сушку не ем, лаю и страшно рычу. Сегодня тумблер щелкнул. А чевой-то всех гладят, все получают вкусняшки, а я? Короче, к детям замечательно, с кошкой дружим, и всех остальных человеков и собаков любим, не боимся. Посмотрела на диванных собачек и сейчас дрыхнет у меня под боком.
ingvar Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Поймать эту шилопопость в кадр практически невозможно. Вот что получилось.
ingvar Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Финансовый отчётПриход:3590р. - из темы Чубаки2000р. - от Печатного ЭкспрессаИтого: 5590р.Расходы:передержка с 13.07 по 27.07 - 3000р.Фронтлайн, дронтал - от ВФПРОстаток: 2590р.
ingvar Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Увы, никто не ищет нашу красотулю.А между тем, девчонка вполне освоилась у Ольги, уже ходит за ней хвостиком. Отлично воспринимает гостей, лезет ко всем гладиться и ласкаться. Кушать стала хорошо, сметает всё моментом. С собаками, кошками ладит отлично.Вот только манеры пока у Челси неприличные: любит разорить помойку, таскать со стола.
ingvar Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Поскольку никто не ищет Челси, мы начинаем искать ей новый дом.Прошу помощи пиаром.
life_is_real Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Челси на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradora_devochku_-_chelsi_1.5_goda_374864183Правки по тексту принимаются)
LarVahta Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Челси - красотка, Мб Абрамовичу Роману написать письмо? Почти шутка... Самых лучших пап мам Челси.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/430.htmlвконтактеfacebook
ingvar Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Финансовый отчётОстаток: 2590р. Расходы: 2000р. - оплата передержки с 28.07 по 06.08Итого: 590р.Красотка Челси очень ждёт свою семью!
ingvar Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Финансовый отчётОстаток: 590р.Расходы: оплата передержки с 07.08 по 10.08 - 800р.Итого: минус 210р.Просим финансовой помощи. Челси нужны деньги на прививку и оплату передержки.
ingvar Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 270р. - расходы за обработку Фронтлайном.
Илона Лисина Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня привезли красотку! Бегала, прыгала- не унималась!Выпила всю воду в доме, познакомилась с родственниками! На прогулке- сначала сильно тянет поводок, но не критично, при желании- всему можно научить. Команды сидеть, лежать, дай лапу- выполняет. На свое имя редко отзывается.Моя собака с удовольствие каталась с детской горки, поэтому я решила проверить, сможет ли Челси. На удивление- с легкостью взобралась по лестницы и не раздумывая скатилась за мной! Очень компанейская!За компанию- готова на любую авантюру!Когда пришли домой, я решила сполоснуть сбее ноги в ванне, а потом протереть ей лапы тряпкой, так она меня опередила и запрыгнула в ванну со мной и терпеливо ждала пока я ей все обмою.Она явно была домашней, от бомжей такому не научишься!Счастливчик тот, который ее заполучит!
Илона Лисина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня забрали Красотку новые хозяева!Очень добрые и хорошие люди, я думаю все у них получится и Челси будет довольна!
Ганс&Co Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 С Татьяной и Андреем мы на связи были уже 1,5 недели- они ждали приезда Челси в Москву, чтобы познакомиться. Но уже заранее на строились на то, что это именно их собака- купили миски, вкусняшки. Семья очень хорошая- мама+папа+ ребенок, росший с собаками. Опытные собакники- все собаки в их семье были подобраны на улице или вызволены из неблагоприятных условий, поэтому они очень спокойно относятся к необходимости скорректировать поведение Челси- планируют начать ходить на площадку в ближайшее время.Жить Челси будет в Химках и еще ездить будет на собственную дачу)Вечером созванивались с Татьяной- у них все было хорошо, нагулялись и спали вместе ) В ближайшее время навещу Челси, покажу новые фото.Огромное спасибо хочу сказать нашей счастливой передержке Илоне, меньше чем за день Челси прониклась любовью к Илоне и сегодня при прогулку и передаче все время на не оглядываласьь. Завоевать доверие и любовь так быстро может только очень хороший человек.Еще хочу поблагодарить всех финансовых спонсоров, девочек-пиарщиц за их труд, нашу передержку Ольгу Сантинка и моего со куратора Наташу Ingvar- вы все помогли сделать эту собаку домашней любимицей. Спасибо!
ingvar Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) У Челси всё хорошо.Она нормально вписалась в новую семью. В сентябре планируют пойти на курсы ОКД.Оля ( Ганс&Co) постоянно с семьёй на связи. Окончательный Финансовый отчет по теме сделает Наталья (ingvar) после возвращения из отпуска.Тему можно переводить в ИС. Изменено 17 августа, 2014 пользователем ingvar
Ганс&Co Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Навестила утром Челсятину - в 8 утра была уже в Химках)) наши зверики утром поняли, чем обусловлен ранний подъем и прогулка- а мне нужно было успеть заехать к Челси до встречи с Роном в 10 утра на ъпреображенке.Ну что- Челси очень довольна, новые владельцы- тоже. Все у них замечательно. Челси познакомилась со всеми собакамив округе за первые 4 дня в новой сеьме, завела друзей- но пока гуляет только с хозяином в не совсем стандартное собачье время- у Челси началась течка.Сегодня утром встретили знакомого владельцев Челси с кобелем-таксом- уж как он ей подмигивал и какие рулады выводил- зазывал зайти в гости ))) но Челси гордая девушка- на ухаживания даже внимания не обратила ))Что меня удивило- наличие большого количества свободно гуляющих по улице кошек-- ухоженных, явно домашних. Но Челси считает ниже своего достоинства отвлекаться на такие пустяки- просто не обращает внимания. Феноменальная собака!Кофе говорите?? А пироженка мне не полагается? ))Ну дай вкусненького, жадина.. А еще куратор, называется ))
ingvar Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Небольшая поправка в предыдущий финансовый отчёт:Финансовый отчётОстаток: 590р.Расходы: оплата передержки с 07.08 по 09.08 - 600р.Фронтлайн - 270р.Итого: минус 280р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти