Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питомник Сильвер Стар

Field Racer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь слышал о лабродорах по кличкам - Джон Дарк Скай, Барби Сильвер стар., Может у кого фото есть???

Может на сайте есть однопометники, будем рады любой инфрмации про этот питомник...

Уж больно хочется посмотреть на маму с папой.

Заранее спасибо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Он тоже наш папа. Мы родились 19.10.07г.

А на выводку Вы ходили?

Что то странно никто ничего не знает об этом питомнике, в инете информацию мы не нашли, а можно фото Вашей собачи где нибудь взглянуть...

Опубликовано
Девушки, это ж надо, сколько на свете живу, сколько собаками занимаюсь, а про ПРИМАВЕРУ первый раз слышу. Созвездие - да, было долгое время у всех на устах, и у многих - в бумажках, но ПРИМАВЕРА... Очень интересно... *15

Ириш! Еще есть СильверСтар - копия Примавэры! *13

Ц уважаемые люди с другого ретриверского форума

Опубликовано

вы вроде голдены? :clap_1:

Кто нибудь слышал о лабродорах по кличкам - Джон Дарк Скай, Барби Сильвер стар., Может у кого фото есть???

Может на сайте есть однопометники, будем рады любой инфрмации про этот питомник...

Заранее спасибо...

Опубликовано

Сильвер Стар это питомник Доброго Мира . У нас во дворе из него пес гуляет, на птичке купленый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заранее спасибо...

У нас в родословной папой значится Джон Дарк Скай, питомник правда Прайд, но заводчики давали телефон для покупки корма и чтобы получить скидку, там как раз надо было назвать питомник Сильвер стар.

Щена брали на птичке (не знали тогда, что это "русская рулетка"), но ттт, все в порядке, пес, конечно не выставочный, но очень любимый и самый красивый, потому что свой :thumbup:

80530062.jpg

Опубликовано
Сильвер Стар это питомник Доброго Мира . У нас во дворе из него пес гуляет, на птичке купленый.

Якобы владелица этого питомника РЕГУЛЯРНО стоит на птичке(я живу рядом).Даже с ней пообщалась пару раз.Далеко не все щенки её разведения-скупают(даже мне предлагали привозить щенков ей для продажи,у нас тогда только кобель жил!).Её легко найти на птичке-щенки сидят в домике из стеклопакетов.Иногда торгует её муж.

Опубликовано
Якобы владелица этого питомника РЕГУЛЯРНО стоит на птичке(я живу рядом).Даже с ней пообщалась пару раз.Далеко не все щенки её разведения-скупают(даже мне предлагали привозить щенков ей для продажи,у нас тогда только кобель жил!).Её легко найти на птичке-щенки сидят в домике из стеклопакетов.Иногда торгует её муж.

Пардоксально, все все знают, но вся система работает...Неужели перекупщики?

Опубликовано

Когда я покупала, щенки не сидели в домике из стеклопакетов. Но в тот день было 4 разных продавца, стоящих в разных местах со щенками всех расцветок и возраст у них был разный.

Опубликовано
Когда я покупала, щенки не сидели в домике из стеклопакетов. Но в тот день было 4 разных продавца, стоящих в разных местах со щенками всех расцветок и возраст у них был разный.

Да, главное что б собаньки здоровенькие были, спасибо всем, что хотела вообщем то знать ...узнала...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Джон Дарк Скай,очень красивый кобель,сын GOODQUITE S KNOK -OUT,родословная РКФ.

Где то его фото на сайте было, сейчас не вспомню где именно к сожалению. Жалко только что о нем мало кто знает.

А сажите его дети звездят?

Опубликовано
Где то его фото на сайте было, сейчас не вспомню где именно к сожалению. Жалко только что о нем мало кто знает.

http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2877

На "Бомонде" (моно) в прошлом году его дочь выиграла открытый класс.

Опубликовано

ВСЕ ДЕТИ ОТ ДЖОНА ДАРК СКАЯ И РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙМИ ГОСТ, НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕТИ МИДНАЙТ ЭСКЕЙПА И РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙМИ ГОСТ. БЫЛИ ПРОДАНЫ ПЕРЕКУПЩИКАМ С ПОДДДЕЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ МАРКУ Я НЕ ДАВАЛА, НО НА ВЫСТАВКАХ ОНИ БЫВАЮТ И ДАЖЕ ВЫИГРЫВАЮТ. ДА ЕЩЕ И ПОДХОДИЛИ К НАЙТУ НАСЧЕТ ВЯЗКИ :)

НА БОМОНДЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫИГРАЛА ДОЧЬ НАЙТА И РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙМИ ГОУСТ. В КАТАЛОГЕ ЕЕ ОТЕЦ ДЖОН ДАРК СКАЙ , ДАЖЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ НЕ ИЗМЕНИЛИ.

ВЯЗКА БЫЛА ЧЕРЕЗ РРК , НО ЗАВОДЧИК ТРУШИН РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ВОПРОС НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ!

БЫЛО РОЖДЕНО 8 ЩЕНКОВ , 4 КОБЕЛЯ И 4 СУКИ.

ДЕТИ ПОЛУЧИЛИСЬ ХОРОШИЕ , РОМБОРН СПРИНГ ГЕЙММИ ГОСТ БАБУШКА ЮСТАСА ЛАКИ МОРАНА.

Опубликовано

У меня 2 города соседних и мой все щенки от Джона. Куда не плюнь. Как то я искала по нему инфу-не нашла ничего, раз такой кобель где он? Раз так вяжется активно.

Юль все равно спасибо.

-------------------------

MIDNIGHT ESCAPE

Спасибо! Теперь все понятно. Ведь все щенки были преобретены через птичку.

Опубликовано

Этот помет был когда Найт еще только начинал вязаться. Наталья Викторовна просила меня пойти в племенную комиссию , но я не решилась тогда. Ошибку совершила.

Заводчик Трушин предложил мне тогда забрать 30 дневного щенка , не актированного и не клейменного в обмен на марку и поставил меня в известность что отдает щенков перекупщикам, потому что ему захотелось уехать на море :) Я уезжала на выставку в Минск и щенка взять не могла, а потом я побоялась что на мою марку запишут еще щенков не от моего кобеля.

На последней России видела кобеля сыночка :) На Бомонде девочка была очень красивая обошла 30 собак, узнаваемая такая доча. Владельцы были в недоумении и не подозревали даже...

У меня лежит акт вязки до сих пор...

П.С. Ромборн Спринг Гейми Гоуст палевая сука. Все наши дети ессно палевые.

Опубликовано
...

На последней России видела кобеля сыночка :) На Бомонде девочка была очень красивая обошла 30 собак, узнаваемая такая доча. Владельцы были в недоумении и не подозревали даже...

У меня лежит акт вязки до сих пор...

П.С. Ромборн Спринг Гейми Гоуст палевая сука. Все наши дети ессно палевые.

даа, интересно. А из этих детей кто-нибудь вяжется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...