Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИЩЕМ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЫ, ФИНАНСОВО ОБЕСПЕЧИТЬ ДЮШЕ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ.

У ДЮШИ УЖЕ ЕСТЬ 9 АНГЕЛОВ.

Ольга открыла кошелечек для Дюши.

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК ДЮШИ 41001171663167

октябрь

Маринка и Чезар -500р

Марина и Айрон - 500 р

Manya -500р

Starfish - 1000р

tasha - 500р

Честер и я -1000р

Luckys -500р

Наташа и Джемма-500р

полли-500р

Сумма может быть любой,но она должна быть ежемесячной.

d663538d043d.jpg

фотографии от Stasy

Вот такая сейчас лапа.

684f05d653e2.jpg

А вот на этой фотке видно ее рваное ухо.

01daba6e900c.jpg

Оно даже не рваное, а как будто разрезанное.

c34e5641cbb6.jpg

Опубликовано

Свет, нет клейма, удалось мне ее все-таки всю прочесать. Не нашла ...:(

Только закончила купать ужасную грязнулю. Два флакона на эту толстую красоту извела, зато теперь она на несколько тонов светлее. :dribble:

Фото после купания:

7f2a37297398.jpg

c266787c8319.jpg

А эти до купания (на них лучше видно, как девочка выглядит):

fd08cacccfd0.jpg

3d21171826a3.jpg

Опубликовано
Лена спасибо, что временно приютила потеряху. старенькая ........

Да... :( Но девочка очень хорошая. Добрая и активная дамочка. Видела бы ты как эта старушка скачет, когда на прогулку идем)

Опубликовано
Да... :( Но девочка очень хорошая. Добрая и активная дамочка. Видела бы ты как эта старушка скачет, когда на прогулку идем)

что у нее на лапках?

Опубликовано
что у нее на лапках?

Ничего серьезного, видимо легкая травма, скорее всего куда-то лапа провалилась, когда она ее доставала, шерсть содрала. Еще у нее такие же небольшие болячки есть на шее, на месте ошейника, как-будто он ей натер и там уже заживающие небольшие потертости оставил. Я ей все хлоргексидином обрабатываю, лапу еще левомеколем.

Опубликовано
Ничего серьезного, видимо легкая травма, скорее всего куда-то лапа провалилась, когда она ее доставала, шерсть содрала. Еще у нее такие же небольшие болячки есть на шее, на месте ошейника, как-будто он ей натер и там уже заживающие небольшие потертости оставил. Я ей все хлоргексидином обрабатываю, лапу еще левомеколем.

Шоколадная Глэдис в прошлом году в более плачевном,но похожем состоянии была

Опубликовано
Шоколадная Глэдис в прошлом году в более плачевном,но похожем состоянии была

Точно, вот она кого мне напоминает :lol2: де жавю :dribble:А я ее все с Хоней сравниваю)

Да-а, там значительно серьезнее было! Здесь лапа - ерунда, есть еще проблемка с ушками - воспаление, но это неделя лечения (капать я ей уже начала), ну и пузико в норму надо привести - курс уколов проколоть (лекарство есть, но колоть :( ), вот собственно и красавица готова к новому дому :ok:

Опубликовано

Лена, еще раз огромное спасибо, что приютила девочку!!!!!!!!!!

Мы сейчас активно ищем, куда ее поселить, пока тихо :ok:

Вдруг за сегодня ничего не найдем, сможешь еще чуть-чуть подержать?

:( :dribble::lol2:

Народ, приютите девочку.

Опубликовано

Мы сейчас активно ищем, куда ее поселить, пока тихо :Jumpy:

Народ, приютите девочку.

Ань, понимаю.

Не волнуйтесь, все нормально, на улицу я точно красоту эту не отправлю, только, если нас двоих отправят :lol2:

Муж пока просто пальцем у виска крутит, но не возмущается, а это хороший признак :ok: значит есть еще время в запасе :nyam:

Опубликовано
Лен, а там пузо сильно заросшее? Может побрить? Я все на клеймо надеюсь.

В паховой области растительность вообще слабая, больше проблема, что складки надо разложить, да и оно у нее очень темное (то ли грязь, то ли пигмент) - скорее пигмент, т.к. я ее драила тщательно. После мытья, как следует осмотрела, но все-равно не увидела... :(

на всякий сейчас еще раз взгляну!

не-а... ни в ушах, ни на пузе... а темные пятна, почти черные - все-таки пигмент...

Опубликовано

Мы сейчас активно ищем, куда ее поселить, пока тихо :Jumpy:

Народ, приютите девочку.

можем приютить до 20 августа

Точно, вот она кого мне напоминает :nyam: де жавю :lol2:А я ее все с Хоней сравниваю)

Да-а, там значительно серьезнее было! Здесь лапа - ерунда, есть еще проблемка с ушками - воспаление, но это неделя лечения (капать я ей уже начала), ну и пузико в норму надо привести - курс уколов проколоть (лекарство есть, но колоть :ok: ), вот собственно и красавица готова к новому дому :Jumpy:

лекарство проколоть тоже могу

Опубликовано
можем приютить до 20 августа

лекарство проколоть тоже могу

Это было бы здорово! :(

Свяжитесь, пожалуйста, с Аней (Aqua) или Светой (Manya), сообщите им об этом. :dribble:

Их номера телефонов http://help-retrievers.narod.ru/contacts.html

Либо скиньте им свой в личку, они с вами свяжутся.

Опубликовано
Это было бы здорово! :(

Свяжитесь, пожалуйста, с Аней (Aqua) или Светой (Manya), сообщите им об этом. :dribble:

Их номера телефонов http://help-retrievers.narod.ru/contacts.html

Либо скиньте им свой в личку, они с вами свяжутся.

8-926-528-86-17 8-499-739-18-19 Ольга

Опубликовано

Ольга, спасибо большущее. :(

Я сейчас бегу уже ребенка укладывать. Света Маня позвонит или я, но уже завтра.

Опубликовано

Ольга возьмется за девушку. смогу перевезти ее либо завтра вечером, либо в воскр. если кто сможет раньше-будет здорово.

Опубликовано

Сообщите тогда мне, пожалуйста, чем переговоры закончатся.

А то я завтра с утра и на весь день собираюсь на природу на др ( в р-не щукинской :(), если можно было бы передачу красавицы организовать, то возьму ее с собой.

Опубликовано
Сообщите тогда мне, пожалуйста, чем переговоры закончатся.

А то я завтра с утра и на весь день собираюсь на природу на др ( в р-не щукинской :(), если можно было бы передачу красавицы организовать, то возьму ее с собой.

Лена, Игорь-ygor1964 сможет забрать дивицупосле 19-00 и отвезет ее к Ольге. вернетесь уже?

Опубликовано
Лена, Игорь-ygor1964 сможет забрать дивицупосле 19-00 и отвезет ее к Ольге. вернетесь уже?

Думаю, да.

Только предупредите меня, пожалуйста, за часик где-то на всякий.

Если я еще не дома буду, то успею добраться.

Опубликовано
Ищем передержку.

Возможно собака недавно рожала, клеймо пока не нашли.

никто не терял??

Добрый день!

Если я правильно поняла, из другого поста, эта соба найдена на Таллинской.? А эта улица рядом со Строгинским бульваром.

Не берусь утверждать, это только моё предположение!!!

НО на Строгинском бул. существует "ферма", собак там много, разных пород, в том числе и лабрадоры!!!Видела там и шоколад и палевых.

Периодически собаки гуляют в свободном полёте.....Может она оттуда????

Хотя лабров, гуляющих одних я у неё не видела.

Опубликовано
Добрый день!

Если я правильно поняла, из другого поста, эта соба найдена на Таллинской.? А эта улица рядом со Строгинским бульваром.

Не берусь утверждать, это только моё предположение!!!

НО на Строгинском бул. существует "ферма", собак там много, разных пород, в том числе и лабрадоры!!!Видела там и шоколад и палевых.

Периодически собаки гуляют в свободном полёте.....Может она оттуда????

Хотя лабров, гуляющих одних я у неё не видела.

мы так и думаем, что она оттуда.Собака старая и возможно ее больше нельзя использовать в разведении,тогда чего ее кормить, лечить??? проще и дешевле выкинуть. либо собака сама сбежала из плена,т.к. надоело. других мыслей, почему собака только что откормившая щенков в таком запущенном состоянии слоняется по улице и ее никто не ищет - у нас нет.

Опубликовано

Собачка теперь у нас, назвали Дюшей (вроде откликается).

Дюша это просто прелесть :(. Деликатная, с детьми, с собакой и кошью ведет себя отлично. Общительная и ласкучая. Ласки просит постоянно, но ненавязчиво. Мы всей семьей в нее влюбились ). Фотоотчет будет завтра, когда пойдем в парк всем выводком.

Опубликовано
Собачка теперь у нас, назвали Дюшей (вроде откликается).

Дюша это просто прелесть :(. Деликатная, с детьми, с собакой и кошью ведет себя отлично. Общительная и ласкучая. Ласки просит постоянно, но ненавязчиво. Мы всей семьей в нее влюбились ). Фотоотчет будет завтра, когда пойдем в парк всем выводком.

Ольга, а в какое время пойдете в парк?может я туда и подъеду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...