Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно ли собаке запечь самой свиное ухо?


Венюша ♥

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я знаю, что многие дают своим любимцам покупные погрызушки, типа рубца,ушей,косточек.

Я даю только кости из жил и вот на днях купила и рубец и ухо и легкое.

Легкое решила запекать в духовке и тренерую на него (только на него и идет тьфу тьфу тьфу :blush2: ), с рубцом решила ошпаривать и резать на тоже самое.

А вот со свиным ухом растерялась, можно ли его самой запечь и сколько по времени приблизительно,чтобы может соба его грызла та же как жиловую кость?

может кто сам тоже запекал? :nyam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Можно ли собаке запечь самой свиное ухо?"

:lol2::clap_1::thumbup:

:roflmao: извините за офф

собака вся такая в фартуке, с прихваткой :lol2:

Зы.Венюша ♥, не обижайтесь :buket2: бывают очепятки

Изменено пользователем Маша и Коби
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А все началось с того, что научили приносить тапочки... :lol2: :lol2: :lol2: Сорри за офф, улыбнуло очень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Им неположено свинину. Покупайте говяжьи/бараньи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Простите, я тоже только поржать:) Если духовкой уверенно пользуется - пусть запекает:) Но свинину вроде вообще не рекомендуют хотя уверена, от одного уха ничего не случиться. Мне кажется, пеките, хуже, чем покупное точно не должно быть. Рецепт, к сожалению, не подскажу, уши свиные только сама ем, собаке жадничаю:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой ))))))))

до меня только дошло написанное, долго смеялась :Lighten:

не положено т.к. свинина жирная,верно?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой ))))))))

до меня только дошло написанное, долго смеялась :Lighten:

не положено т.к. свинина жирная,верно?!

Какой такой жир в ушах? Я думаю, не стоит из-за гельминтов.

Опять офф - а как их для себя готовить? никогда не пробовала?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какой такой жир в ушах? Я думаю, не стоит из-за гельминтов.

А гельминты в запеченых ушах?... :hmm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я думаю, не стоит из-за гельминтов.

Опять офф - а как их для себя готовить? никогда не пробовала?

Но они ведь были заморожены и после запекаются до самого сухого состояния (дабы грызть), разве там могут выжить гельминты?????

(не дождавшись ответа пошла одно ухо в духовку засунула.вот уже пол часа сижу жду как это будет выгляить в готовом виде :blush2: )

у меня тоже вопрос про уши..как это их для себя готовить? слышала только что на холодец идут..

Изменено пользователем Венюша ♥
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А гельминты в запеченых ушах?... :hmm:

Белок - он и в гельминтах белок :dribble:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Белок - он и в гельминтах белок :dribble:

Жареные Запеченые гельминты богаты белком сверх дозволенного? :nyam::lol2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подождите, тогда получается что и для человека это было бы опасно :dntknw:

Мы ведь запекаем размороженное мясо..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эээ, вроде бы свинина у собак плохо переваривается/усваивается... Но я не специалист ни разу. Для себя - люблю соленые и копченые, похрустеть, в Москве их, увы, почти не найти, нам родня из деревни передает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да ладно, вот у Финников везде продаются вяленные свиные уши, на всех выставках и все покупают и дают своим собакам. если нельзя жирное свиное МЯСО, то причем тут ушки???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+! а смысла в запеченном (или ошпаренном ) рубце я вообще не вижу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+! а смысла в запеченном (или ошпаренном ) рубце я вообще не вижу!

Тут смысл в том что его можно в кармане носить как вкусняшку

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тут смысл в том что его можно в кармане носить как вкусняшку

Именно так) я все эти продукты использую как поощрение :nyam:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да честно говоря нужно было запекать сильнее (я как тут писалось срезала жирную основу и остался только хрящ уха), ну так он его и съел минут за 10 :nyam:

А я надеялась что будет его часами мусолить ))

В общем,решила запекать раза 3-4 в месяц, но только говяжье.

Сегодня купила олений рог, чтобы наверняка долго грызть :thumbup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тут в темке ниже было про погрызухи,что можно долго грызть ))

а вы не с Москвы я смотрю ((( тогда может только посылкой по почте заказать у этой женщины..

100 грамм 200 руб.для лабра 300-350 нужно

вот ссылочка http://slb4.livejournal.com/52909.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Я знаю, что многие дают своим любимцам покупные погрызушки, типа рубца,ушей,косточек.

Я даю только кости из жил и вот на днях купила и рубец и ухо и легкое.

Легкое решила запекать в духовке и тренерую на него (только на него и идет тьфу тьфу тьфу :blush2: ), с рубцом решила ошпаривать и резать на тоже самое.

А вот со свиным ухом растерялась, можно ли его самой запечь и сколько по времени приблизительно,чтобы может соба его грызла та же как жиловую кость?

может кто сам тоже запекал? :nyam:

Скажите, а зачем Вы запекаете собаке рубец, уши? Ведь в этих продуктах, после терм. обработки не остается ничего хорошего. Рубец такая хорошая вещь. Уши говяжьи надо брать и давать в сыром виде в качестве погрызушки. Количество съеденных ушей за день(или в неделю) зависит от типа кормления и здоровья пищеварительной системы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...