Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 18.04.12 травила глистов. Сегодня у Айса обнаружила глисты Я себе травила где то месяц назад. Сегодня протравлю Айсу, нужно ли мне еще раз травить? И как за два месяца появиться могли глисты????
Дениска Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 18.04.12 травила глистов. Сегодня у Айса обнаружила глисты Я себе травила где то месяц назад. Сегодня протравлю Айсу, нужно ли мне еще раз травить? И как за два месяца появиться могли глисты???? Видимо в прошлый раз препарат не подействовал. Чем травили?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Stronghold, а до это того суспензия Паразицидблин нам то как быть? опять таблетки пить или только ему
Luckys Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 18.04.12 травила глистов. Сегодня у Айса обнаружила глисты Я себе травила где то месяц назад. Сегодня протравлю Айсу, нужно ли мне еще раз травить? И как за два месяца появиться могли глисты???? За 2 месяца - легко. Все-таки собака на улице гуляет, ничего удивительного. Если глисты были видимые, то лучше двукратно прогнать с интервалом в 10 дней. Для себя только Вам решать, смотря как переносите.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 За 2 месяца - легко. Все-таки собака на улице гуляет, ничего удивительного. Если глисты были видимые, то лучше двукратно прогнать с интервалом в 10 дней. Для себя только Вам решать, смотря как переносите.да 2 штуки увидела, получила шок так как раньше не видела(белые такие маленькие да еще и шевелятся!!) извиняюсь за подробности. пишу а по телу как будто ползают они бррр
Luckys Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 да 2 штуки увидела, получила шок так как раньше не видела(белые такие маленькие да еще и шевелятся!!) извиняюсь за подробности. пишу а по телу как будто ползают они брррВы только посовременнее препараты купите, раз заглистованность такая, могли и с прошлого раза прекрасно остаться. Если живот у собаки раздут, то хорошо бы еще через 30 минут влить вазелинового масла, но у взрослых это редко, скорее наоборот худющий будет.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вы только посовременнее препараты купите, раз заглистованность такая, могли и с прошлого раза прекрасно остаться. Если живот у собаки раздут, то хорошо бы еще через 30 минут влить вазелинового масла, но у взрослых это редко, скорее наоборот худющий будет.ну спрошу в вет аптеке стронгхолд мне уж очень ракламировало много народу
Luckys Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ну спрошу в вет аптеке стронгхолд мне уж очень ракламировало много народуА "беленькие маленькие" - это длинные как червяки или коротенькие типа "риса"?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А "беленькие маленькие" - это длинные как червяки или коротенькие типа "риса"?где то сантиметор и тонкие как нитка Изменено 25 июня, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Luckys Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 где то сантиметор и тонкие как ниткаЭто скорее всего огуречный цепень, от которого Стронгхолд не помогает. Ищите в аптеке Мильбемакс или Досалид, на крайний случай Каниквантел, но с повтором.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Это скорее всего огуречный цепень, от которого Стронгхолд не помогает. Ищите в аптеке Мильбемакс или Досалид, на крайний случай Каниквантел, но с повтором.спасибо большое
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а белые и утолщенные???... сегодня щенок в туалет сходил- увидела.. жуть какая. их несколько больших было.. см 1,5... в доме две собаки и 2 человека.. всем пить таблетки? у старшей НИКОГДА не видела глистов. а тут у мелкой....
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) а белые и утолщенные???... сегодня щенок в туалет сходил- увидела.. жуть какая. их несколько больших было.. см 1,5... в доме две собаки и 2 человека.. всем пить таблетки? у старшей НИКОГДА не видела глистов. а тут у мелкой....Это после прогонки увидели? Или так без глистогонного полезли? А старшую как часто глистогоните? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Дениска
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 охх, без глистогонки. Старшую раз в полголода. как раз срок подошел. а тут мелочь сходила в туалет на ковре (и такое пока бывает), и я увидела. до этого ничего не было. каждый раз смотрела внимательно. есть такая привычка изучать какахи на предмет подходящий ли корм.. да и вообще. вообще, ситуация такая: рождена собака 30 апреля, 21 мая и 31 мая глистогонили. 4 июля первая прививка, потом 25 июля вторая. вот я и думаю, были глисты тогда или нет. действуют ли прививки? сейчас опять в туалет мелочь сходила- нет ничего.... мистические глисты... думаю завтра обеих собак глистогонить Каниквантелом, повторно Мильбемаксом. и сами завтра выпьем по таблеточке Вермокса... а как обрабатывать квартиру? мелочь-то еще бывает дома в туалет ходит. получится замкнутый круг...
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 охх, без глистогонки. Старшую раз в полголода. как раз срок подошел. а тут мелочь сходила в туалет на ковре (и такое пока бывает), и я увидела. до этого ничего не было. каждый раз смотрела внимательно. есть такая привычка изучать какахи на предмет подходящий ли корм.. да и вообще. вообще, ситуация такая: рождена собака 30 апреля, 21 мая и 31 мая глистогонили. 4 июля первая прививка, потом 25 июля вторая. вот я и думаю, были глисты тогда или нет. действуют ли прививки? сейчас опять в туалет мелочь сходила- нет ничего.... мистические глисты... думаю завтра обеих собак глистогонить Каниквантелом, повторно Мильбемаксом. и сами завтра выпьем по таблеточке Вермокса... а как обрабатывать квартиру? мелочь-то еще бывает дома в туалет ходит. получится замкнутый круг...Ну если Вы и Ваши домочадцы не облизываете ковры и паркет, то можно и не глистогониться. :)Раз глисты полезли без препаратов, то их достаточно. Начинайте сразу Мильбемаксом, не нужно Каниквантел. Ну и всех животных тоже проглистогоньте, лучше Мильбемаксом.
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну, мелочь любит целоваться по полной, и в кровати на подушках валялась. Мильбемакс однократно по весу?
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Мильбемакс однократно по весу?Да.
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а, и про ковры.. я больше собак имела ввиду... они постоянно носом по ковру елозят... не получится так, что проглистогоним, Рора(мелочь) в туалет сходит, яйца-глисты на ковре останутся, а собаки потом их снова подцепят... вот такая предполагаемая криминальная история... прямо напасти какие-то. Со старшей не было в этом плане не было проблем, а мелочь то с блохами :wacko: , то с глистами :blink: .... и как Вы думаете, прививки нормально прошли? или переделывать теперь вторую? Спасибо Вам, что отвечаете мне!
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а, и про ковры.. я больше собак имела ввиду... они постоянно носом по ковру елозят... не получится так, что проглистогоним, Рора(мелочь) в туалет сходит, яйца-глисты на ковре останутся, а собаки потом их снова подцепят... вот такая предполагаемая криминальная история... прямо напасти какие-то. Со старшей не было в этом плане не было проблем, а мелочь то с блохами :wacko: , то с глистами :blink: .... и как Вы думаете, прививки нормально прошли? или переделывать теперь вторую? Спасибо Вам, что отвечаете мне! А у мелочи какой возраст? Если взрослая, то переделывать не нужно, если до года, то я бы перепривила.
Яна Мика и Ро Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 3 месяца и 19 дней. переделывать вместе с бешенством? она такая маленькая и хрупкая (коржик). это не очень большой удар по организму? снова соблюдать карантин? понимаю, что эти вопросы лучше нашим ветеринарам. но что-то я сомневаюсь, что они подскажут что-то дельное 1
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 3 месяца и 19 дней. переделывать вместе с бешенством? она такая маленькая и хрупкая (коржик). это не очень большой удар по организму? снова соблюдать карантин? понимаю, что эти вопросы лучше нашим ветеринарам. но что-то я сомневаюсь, что они подскажут что-то дельное Нет, сейчас ничего не надо переделывать. Месяцев в семь проставьте все прививки заново, ИМХО.
Яна Мика и Ро Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо огромное!!!! только увидела ответ)
Таня и Мира Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 18.04.12 травила глистов. Сегодня у Айса обнаружила глисты Я себе травила где то месяц назад. Сегодня протравлю Айсу, нужно ли мне еще раз травить? И как за два месяца появиться могли глисты???? Мильбимакс лучше купить, как посоветовала Ирина(Дениска)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мильбимакс лучше купить, как посоветовала Ирина(Дениска)этим и потравила))) уже давно
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Здесь,что ли,спрошу,чтоб кучу тем не разводить :doh: Глистогонить время пришло,и вот назрела мысль.. Уже года 2 глистогоним Каниквантелом.Имеет ли смысл сменить его на что-нить другое,типа Мельбемакса и т.п.? Может привыкание какое-то уже к Каниквантелу? Или менять не стОит? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти