Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый форумчане, не останьтесь равнодушными! Девочка - близкий метисик, 7 месяцев, живет на улице,и очень мерзнет. Она стала ненужной, ни хозяину, ни обществу :( Посмотрите в эти глаза, может кто-то захочет ей помочь и взять на кураторство, уже наступили холода, а она еще совсем ребенок...

6de5b9a2e748.jpg

198aa49392ec.jpg

Опубликовано

девочки возьмите на кураторство, если найдем передержку любую, буду финкур-ом. жалостная очень она, пока переустраивается, но может и на улице оказаться

Опубликовано

Постараюсь к завтрашнему дню все разведать! Спасибо всем, кто не прошел мимо!

Опубликовано

Агрессии нет? (взгляд серьезный) Узнайте про характер пожалуйста

Лена, я в личку написала

Опубликовано

Я ответила) я постараюсь помочь, будут звонки на Нюшу - перенаправим. С передержками волонтерскими сейчас совсем плохо, с финансами тоже, а на кураторство без передержки не могу взять к сожалению, последний опыт был очень грустный.

Опубликовано

Девушки, спасибо за отклики, но девочка не в Москве, пиарить ее нет смысла пока. Она в моем регионе, я мола бы покумекать, как ее переправить в Мск, если найдется ей куратор и все остальное. А пока она мерзнет в своем вольере :dntknw:

Опубликовано

А куратор что делает?

Я просто к себе взять не могу у меня уже 2 собаки, но хочется помочь очень! Если были фото то проще найти тех кто ее захочет, я сама по фото взяла из Тольятти, а без фотографий никуда и не важно где она в МСК или в Курске.

Опубликовано (изменено)

А куратор что делает?

Я просто к себе взять не могу у меня уже 2 собаки, но хочется помочь очень! Если были фото то проще найти тех кто ее захочет, я сама по фото взяла из Тольятти, а без фотографий никуда и не важно где она в МСК или в Курске.

Ищет передержку , обеспечивает ( корм , вет.обслуживание - это по минимуму) собаку до пристройства, подбирает и общается с ручками = короче до потенциальных хозов несёт всю ответственность за собаку . как то так.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

А куратор что делает?

Попробуйте сокуратором). Вместе со мной.

У нас есть фин. куратор - Елена и Изар, которая взяла на себя расход 5000 в мес до пристройства:). Лена, спасибо!!!

Передержку посему планируем платную, у Светы, и ежели что воспитание проверенным методом.

Нужно организовать переезд, какие идеи?

Опубликовано

Полдороги до Мск могу подбросить, если не бует вариантов. Орел, Тула далековато уже конечно, с учетом, что ехать мне из Белгорода надо будет, но если уж совсем край - то могу. До Мск извиняйте, не довезу, не могу надолго отлучаться из дома.

Опубликовано

Ребят, кто сможет перехватить девочку на полпути от Белгорода до Москвы и отвезти в Ступино.

Лен, спасибо тебе огромное, когда все определится, скинь мне номер карты.

Опубликовано (изменено)

Тула-Ступино столблю, если понадобится.

Будни - вечер после 18-00, суббота после обеда и воскресенье.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Ура! Если б еще кто-то Орел - Тула откликнулся - идеально было б, а то мне Белгород - Тула 500 км, и назад еще 350 :gleam:

Опубликовано

Будем искать. Мне тяжко стало после работы в ночи проезжать больше 300 км(( Не молодеем, слепнем, потихоньку)

Опубликовано

Итак, я Белгород - Орел, Юра Орел - Ступино. Скорее всего суббота вечер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...