Kat@Bekki Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Информация найдена на сайте "Одноклассники"."В Балашихе в микр. ВНИИПО найден лабрадор кобель хозяева отзовитесь! Собака ждет вас на автостоянке!"У меня есть только такая информация
Георгий Алексеев Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Информация найдена на сайте "Одноклассники"."В Балашихе в микр. ВНИИПО найден лабрадор кобель хозяева отзовитесь! Собака ждет вас на автостоянке!"У меня есть только такая информацияАдрес назовите.
ingvar Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Все адреса только в личку или по телефону. В свободном доступе на форуме ничего не выкладывается.
Георгий Алексеев Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Все адреса только в личку или по телефону. В свободном доступе на форуме ничего не выкладывается.georgy-alecseev@yandex.ru
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Информация найдена на сайте "Одноклассники"."В Балашихе в микр. ВНИИПО найден лабрадор кобель хозяева отзовитесь! Собака ждет вас на автостоянке!"У меня есть только такая информацияхоть бы телефон оставили...информация ни о чем...
Шумахер Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 хоть бы телефон оставили...информация ни о чем...Не переживайте телефон нашедших есть.Девочки всё передали заводчику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.