Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена девочка лабрадор шоколадного окраса , молодая

Ируська27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пошла с детьми гулять и увидела молодую девочку оч красивая шоколадного окраска, ласковая, молодая . Не могу точно сказать , какой возраст, но не больше 1,5 лет , скорее всего моложе . Оч дружелюбная, знает команды. Есть клеймо на ухе. Первую букву не разберу , : . WI

Опубликовано

Где именно нашли-то? Вводных маловато... Сейчас таких потерянных - к сожалению, много... Попытайтесь прочитать клеймо и выложите тут только буквы! И - где сейчас собака, как связаться с теми, у кого она находится (у Вас или нет?)

Опубликовано

Где именно нашли-то? Вводных маловато... Сейчас таких потерянных - к сожалению, много... Попытайтесь прочитать клеймо и выложите тут только буквы! И - где сейчас собака, как связаться с теми, у кого она находится (у Вас или нет?)

Ленинский район, д.Слобода это похоже у нас на Юге, по Каширке.

Опубликовано

Да, это по каширке. П. Беседы наверное более понятно будет. Собака у меня сейчас дома. 8926-531-27-27 мой телефон . Дай пожалуйста почту , вышлю фото клейма, я с телефона, сюда не могу фото выложить, не получается. А так я и фото собаки вышлю и клеймо

Опубликовано

kristina_13@hotbox.ru

Отправила, цифры оч хорошо видно а с буквами не могу разобраться и маслом мазала и машинкой состригла

Опубликовано

Отправила еще раз. Пишет что письмо успешно отправлено, странно что не получили и аватарка высвечивается у вас с черным или шоколадным лабриком

Опубликовано

очень плохо видно, отсвечивает мне кажется GWI

Клеймо староеГШИ, ССВС

Клеймо новоеGWI

Клуб/объединение собаководовЧП РКФ-FCI "Диво дивное"

Адрес, телефон, конт.лицоТула, тел. 8-910-582-32-13, 8-4872-37-61-87, Юлия E-maildivo_divnoe78at11.gifmail.ru

Опубликовано

Позвонила. Оказывается девочке почти пять лет. Сказали что у них не сохранились контакты владельцев , говорят, что те кто хотел оставляли телефоны, но вообще они не данные не брали. Ч оставила свой телефон на всякий случай, если хозяева будут звонить

Это точно буква G , я еще гадала что это за закорючка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...