Оля&Ину Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 8 - счастливое число :good: наверное поэтому мы и выжили! нас родилось 8 - 4 девочки и 4 мальчика, но зачем то нас оставили за неделю до нового года одних в коробке на помойке, было холодно и страшно :helpsmilie: ... и вдруг - чу! хруст снега - шаги... чьи-то руки берут коробку - нас несут куда-то... мы не боимся - хуже уже врядли будет...ура! тепло :clap_1: пахнет пирогами :nyam: , кажется мы здесь остаемся :thumbup: нашего человека зовут Лена - она очень добрая, она нас кормит из бутылочки чем-то похожим на мамино молочко :nyam: время идет и мы растем :dribble: пришла пора представиться, я - Пуговка, и я первая открыла глазки :blush2: а вот и вся моя семья1 - это Трюфель, он самый ласковый2 - это Барсук, он самый смелый3 - Хомяк, самый веселый4 - Черныш, самый любопытный5 - Ириска, очень шаловливая6 - Диковинка, самая шустрая7 - Красотка, очень любит поесть8 - это я, Пуговка, вы уже догадались, что я самая умнаяи я и все мои братья и сестры уже научились есть из миски кашу и не пачкать в гнезде :thumbup: и мы ждем, когда вы позвоните Лене 8(905)737-84-61 или напишете на e-mail: sosnovy@mail.ru чтобы взять нас себе и быть самыми лучшими мамами и папами,поверьте - вы не пожалеете!
skandisan Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чудеса расчудесные! Они УЖЕ везунчики! :thumbup: +ФБ
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Барсук оч красивый )) окрас очень понравился ))) да блин все красавцы и красавицы ))
CanisLupusVita Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А мне Пуговка понравилась. Люблю умных)
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А мне Пуговка понравилась. Люблю умных)А я всех люблю )) :D жила бы без мужа забрала бы всех себе )) только муж и останавливает )
Татьяна777 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Хорошенькие)))) И сказка чудесная))Удачи малышам и самых лучших мам-пап!!!!!!
Веста2007 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте поздравляю с пополнением!! если что могу помочь пиаром . Если нужно!! пишите
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте поздравляю с пополнением!! если что могу помочь пиаром . Если нужно!! пишитеспасибо! нужен любой пиар :thumbup: будем рады :)
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 дядя Марс о нас беспокоится, постоянно подходит узнать все ли у нас в порядке, все ли мы на месте :dribble:
Оля&Ину Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ой ребят-девчат, пока вы думаете, мы глядите как подросли :thumbup: это я - Пуговка :blush2: Барсучок кстати уже умеет давать лапу!:dribble: а Хомяк на хомяка больше не похож, но он же все равно Хомяк :lol2: Диковинка невероятно кокетлива :gleam: Ириска щас у мамЛены самая любимая, потому что не пачкает в вольере, а по делам выходит на пеленку :1st: милаша Трюф :good: Красотка все так же любит поесть :nyam: и уже мечтает о любви :blush2: чет я никак не пойму - где у меня Черныш? :dntknw: неужели продолбил сессию? :helpsmilie: пойду поищу :dribble: а если чё та и вломлю :aggressive: шучу! :lol2: не влюмлю - я ж люблю братца :Pвот он! :thumbup: я ж помню что Черныш был :lol2: Изменено 30 января, 2014 пользователем Оля&Ину
Верба Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/8_sirot_273201103авито
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/8_sirot_273201103авитоспасибо огромное :thumbup:
Веста2007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо огромное :thumbup:Боже какие шикарные малыши.. и Вы еще не пристроены??? не порядок.. напишите мне Ваши контакты для связи в личку я помогу Вам пиаром.. :nyam: :nyam: :nyam: :good:
Верба Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 http://vk.com/natalipoluninaконтакт/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100003270874059fc
Веста2007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 сегодня люди звонили по этому :dntknw: объявлению и им сказали что все щенки пристроены это как??
Верба Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 сегодня люди звонили по этому :dntknw: объявлению и им сказали что все щенки пристроены это как??Лене 8(905)737-84-61 или напишете на e-mail: sosnovy@mail.ru - данные верные? странно, что людям так отвечают :dntknw:
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 не-не-не :nono: пристроен только Барсучок :thumbup: он вчера уехал в новый дом :clap_1: его там все любят, он ночью немножко плакал, но сегодня его новые люди звонили и сказали - он больше не плачет :DЛене 8(905)737-84-61 или напишете на e-mail: sosnovy@mail.ru - данные верные? странно, что людям так отвечают :dntknw:да-да! звоните Лене! наверно какая-то ошибка...
Веста2007 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 не-не-не :nono: пристроен только Барсучок :thumbup: он вчера уехал в новый дом :clap_1: его там все любят, он ночью немножко плакал, но сегодня его новые люди звонили и сказали - он больше не плачет :Dда-да! звоните Лене! наверно какая-то ошибка...хорошо передам тогда
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 ребята!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: я, Пуговка, очень рада вам ссобщить, что я, мой брат Черныш и систэр Ириска уже нашли себе дом и родителей :thumbup: мы уже дома :Dс нетерпением ждут именно Вас Трюфель, Хомяк, Красотка и Диковинка :1st:
Оля&Ину Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 ура-ура-ура :clap_1: :clap_1: :clap_1: наша толстуша Красоточка уже в новом доме :thumbup: она там первая собака в семье - ее любят, холят и лелеят, как она и заслуживает :1st:
Natali_N Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ура-ура-ура :clap_1: :clap_1: :clap_1: наша толстуша Красоточка уже в новом доме :thumbup: она там первая собака в семье - ее любят, холят и лелеят, как она и заслуживает :1st:поздравляю!!!)))Всем остальным не отчаиваться-все найдут своих самых самы лучших пап-мам!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Захарова Ольга Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Замечательно,мы радуемся вместе с вами:-D
Оля&Ину Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 дорогие мои ребята и девчонки :D я, Пуговка, спешу рассказать, что все мои братья и сестры уже дома :good: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: спасибо вам всем огромное, всем, кто пиарил нас, кто перепостил и лайкнул, кто просто зажал кулачки и пожелал нам в душе удачи :signthankspin: я знаю точно, что кто-то звонил мамЛене с лабро-форума и это очень круто :1st: потому что вы здесь - лучшие :1st: правда!наша Рождественская сказка 8 сирот, начинавшаяся так страшно, оказалась со счастливым концом и совсем не долгой, чтоб вам не надоесть ;) Барсука теперь зовут Буч, Красотку - Рокси, Черныш так и остался Чернышом, Ириска - Ириской, Диковинка теперь - Джульетта :rolleyes: , Хомяк - Пряник, они кстати с Трюфелем живут вместе - Трюфель и Пряник - хи-хи! :P а я, Пуговка, теперь зовусь Роузи :D вот и сказке конец........................................... :D
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 дорогие мои ребята и девчонки :D я, Пуговка, спешу рассказать, что все мои братья и сестры уже дома :good: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: спасибо вам всем огромное, всем, кто пиарил нас, кто перепостил и лайкнул, кто просто зажал кулачки и пожелал нам в душе удачи :signthankspin: я знаю точно, что кто-то звонил мамЛене с лабро-форума и это очень круто :1st: потому что вы здесь - лучшие :1st: правда!наша Рождественская сказка 8 сирот, начинавшаяся так страшно, оказалась со счастливым концом и совсем не долгой, чтоб вам не надоесть ;) Барсука теперь зовут Буч, Красотку - Рокси, Черныш так и остался Чернышом, Ириска - Ириской, Диковинка теперь - Джульетта :rolleyes: , Хомяк - Пряник, они кстати с Трюфелем живут вместе - Трюфель и Пряник - хи-хи! :P а я, Пуговка, теперь зовусь Роузи :D вот и сказке конец........................................... :DНу уж неееет!!!Это был пролог, а настоящая сказка - счастливая сказочная жизнь только начинается!!!
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Красотку вернули мамЛене :thumbdown: анхэппи :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти