Оля&Ину Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 8 - счастливое число :good: наверное поэтому мы и выжили! нас родилось 8 - 4 девочки и 4 мальчика, но зачем то нас оставили за неделю до нового года одних в коробке на помойке, было холодно и страшно :helpsmilie: ... и вдруг - чу! хруст снега - шаги... чьи-то руки берут коробку - нас несут куда-то... мы не боимся - хуже уже врядли будет...ура! тепло :clap_1: пахнет пирогами :nyam: , кажется мы здесь остаемся :thumbup: нашего человека зовут Лена - она очень добрая, она нас кормит из бутылочки чем-то похожим на мамино молочко :nyam: время идет и мы растем :dribble: пришла пора представиться, я - Пуговка, и я первая открыла глазки :blush2: а вот и вся моя семья1 - это Трюфель, он самый ласковый2 - это Барсук, он самый смелый3 - Хомяк, самый веселый4 - Черныш, самый любопытный5 - Ириска, очень шаловливая6 - Диковинка, самая шустрая7 - Красотка, очень любит поесть8 - это я, Пуговка, вы уже догадались, что я самая умнаяи я и все мои братья и сестры уже научились есть из миски кашу и не пачкать в гнезде :thumbup: и мы ждем, когда вы позвоните Лене 8(905)737-84-61 или напишете на e-mail: sosnovy@mail.ru чтобы взять нас себе и быть самыми лучшими мамами и папами,поверьте - вы не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чудеса расчудесные! Они УЖЕ везунчики! :thumbup: +ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Барсук оч красивый )) окрас очень понравился ))) да блин все красавцы и красавицы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А мне Пуговка понравилась. Люблю умных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А мне Пуговка понравилась. Люблю умных)А я всех люблю )) :D жила бы без мужа забрала бы всех себе )) только муж и останавливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хорошенькие)))) И сказка чудесная))Удачи малышам и самых лучших мам-пап!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста2007 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте поздравляю с пополнением!! если что могу помочь пиаром . Если нужно!! пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте поздравляю с пополнением!! если что могу помочь пиаром . Если нужно!! пишитеспасибо! нужен любой пиар :thumbup: будем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 дядя Марс о нас беспокоится, постоянно подходит узнать все ли у нас в порядке, все ли мы на месте :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ой ребят-девчат, пока вы думаете, мы глядите как подросли :thumbup: это я - Пуговка :blush2: Барсучок кстати уже умеет давать лапу!:dribble: а Хомяк на хомяка больше не похож, но он же все равно Хомяк :lol2: Диковинка невероятно кокетлива :gleam: Ириска щас у мамЛены самая любимая, потому что не пачкает в вольере, а по делам выходит на пеленку :1st: милаша Трюф :good: Красотка все так же любит поесть :nyam: и уже мечтает о любви :blush2: чет я никак не пойму - где у меня Черныш? :dntknw: неужели продолбил сессию? :helpsmilie: пойду поищу :dribble: а если чё та и вломлю :aggressive: шучу! :lol2: не влюмлю - я ж люблю братца :Pвот он! :thumbup: я ж помню что Черныш был :lol2: Изменено 30 января, 2014 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/8_sirot_273201103авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/8_sirot_273201103авитоспасибо огромное :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста2007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо огромное :thumbup:Боже какие шикарные малыши.. и Вы еще не пристроены??? не порядок.. напишите мне Ваши контакты для связи в личку я помогу Вам пиаром.. :nyam: :nyam: :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://vk.com/natalipoluninaконтакт/>https://www.facebook.com/profile.php?id=100003270874059fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста2007 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сегодня люди звонили по этому :dntknw: объявлению и им сказали что все щенки пристроены это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верба Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 сегодня люди звонили по этому :dntknw: объявлению и им сказали что все щенки пристроены это как??Лене 8(905)737-84-61 или напишете на e-mail: sosnovy@mail.ru - данные верные? странно, что людям так отвечают :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не-не-не :nono: пристроен только Барсучок :thumbup: он вчера уехал в новый дом :clap_1: его там все любят, он ночью немножко плакал, но сегодня его новые люди звонили и сказали - он больше не плачет :DЛене 8(905)737-84-61 или напишете на e-mail: sosnovy@mail.ru - данные верные? странно, что людям так отвечают :dntknw:да-да! звоните Лене! наверно какая-то ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста2007 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не-не-не :nono: пристроен только Барсучок :thumbup: он вчера уехал в новый дом :clap_1: его там все любят, он ночью немножко плакал, но сегодня его новые люди звонили и сказали - он больше не плачет :Dда-да! звоните Лене! наверно какая-то ошибка...хорошо передам тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ребята!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: я, Пуговка, очень рада вам ссобщить, что я, мой брат Черныш и систэр Ириска уже нашли себе дом и родителей :thumbup: мы уже дома :Dс нетерпением ждут именно Вас Трюфель, Хомяк, Красотка и Диковинка :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ура-ура-ура :clap_1: :clap_1: :clap_1: наша толстуша Красоточка уже в новом доме :thumbup: она там первая собака в семье - ее любят, холят и лелеят, как она и заслуживает :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ура-ура-ура :clap_1: :clap_1: :clap_1: наша толстуша Красоточка уже в новом доме :thumbup: она там первая собака в семье - ее любят, холят и лелеят, как она и заслуживает :1st:поздравляю!!!)))Всем остальным не отчаиваться-все найдут своих самых самы лучших пап-мам!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захарова Ольга Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Замечательно,мы радуемся вместе с вами:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 дорогие мои ребята и девчонки :D я, Пуговка, спешу рассказать, что все мои братья и сестры уже дома :good: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: спасибо вам всем огромное, всем, кто пиарил нас, кто перепостил и лайкнул, кто просто зажал кулачки и пожелал нам в душе удачи :signthankspin: я знаю точно, что кто-то звонил мамЛене с лабро-форума и это очень круто :1st: потому что вы здесь - лучшие :1st: правда!наша Рождественская сказка 8 сирот, начинавшаяся так страшно, оказалась со счастливым концом и совсем не долгой, чтоб вам не надоесть ;) Барсука теперь зовут Буч, Красотку - Рокси, Черныш так и остался Чернышом, Ириска - Ириской, Диковинка теперь - Джульетта :rolleyes: , Хомяк - Пряник, они кстати с Трюфелем живут вместе - Трюфель и Пряник - хи-хи! :P а я, Пуговка, теперь зовусь Роузи :D вот и сказке конец........................................... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 дорогие мои ребята и девчонки :D я, Пуговка, спешу рассказать, что все мои братья и сестры уже дома :good: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: спасибо вам всем огромное, всем, кто пиарил нас, кто перепостил и лайкнул, кто просто зажал кулачки и пожелал нам в душе удачи :signthankspin: я знаю точно, что кто-то звонил мамЛене с лабро-форума и это очень круто :1st: потому что вы здесь - лучшие :1st: правда!наша Рождественская сказка 8 сирот, начинавшаяся так страшно, оказалась со счастливым концом и совсем не долгой, чтоб вам не надоесть ;) Барсука теперь зовут Буч, Красотку - Рокси, Черныш так и остался Чернышом, Ириска - Ириской, Диковинка теперь - Джульетта :rolleyes: , Хомяк - Пряник, они кстати с Трюфелем живут вместе - Трюфель и Пряник - хи-хи! :P а я, Пуговка, теперь зовусь Роузи :D вот и сказке конец........................................... :DНу уж неееет!!!Это был пролог, а настоящая сказка - счастливая сказочная жизнь только начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Красотку вернули мамЛене :thumbdown: анхэппи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти