natko Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Нам отдали трех лабрадоров. Мальчика Барона 2,5 лет черного и двух палевых сук, 2,5 и 8 лет. Молодая-светлая Нюся, постарше - рыжая Нора. Игорь-Игрек поехал за двумя, а забрал еще и возрастную суку. Это то самое место, откуда оказался наш любимый Сэм, который из истощенного мальчонки превратился в красивейшую собаку.Игорь, хозяин Сэма, забрал собак и перевез их сегодня в Ступино, к Светлане Хафизе.Как всегда, собакам нужно все. Кураторы - из команды помощи ретриверам. Точно кто и чей напишем позже. Фотографии, и подробная информация-вечером.Барон
Irina72 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Наташа ,спасибо что открыла тему и извини за путаницу с цветом, друг.Сейчас собаки на платной передержке у Светы в Ступино. Света, спасибо тебе большое) За троих получается 600 руб в день.И соответственно нужно к врачу на осмотр и сдачу анализов, мало ли что.Наташа aveglant твой корм передам завтра для молодых Барона и Нюси. Еще раз спасибо)))А вот даме бальзаковского возраста нужно будет покупать :nyam: .
IceSphinx Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Живу в Барыбино, если что готов помочь с транспортом...
Лялечка Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Девчонки, мой корм у Светы (а там больше полмешка большого по моему) перенаправьте пожалуйста этим ребятам.
taf82 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Девчонки, мой корм у Светы (а там больше полмешка большого по моему) перенаправьте пожалуйста этим ребятам.Спасибо!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 едрит мандрит. девочки, я с февраля работаю дома, если что - кого-нить сможем приютить.
taf82 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 едрит мандрит. девочки, я с февраля работаю дома, если что - кого-нить сможем приютить.Спасибо
igrek Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 По названию темы: кобель - Барон (3 года) чёрного цвета; сука - Нюра (2,5 года)палевого цвета; сука - Нора (8 лет) рыжая как Семмик. Собаки, супер все трое!!! Света потом выложит фотки, сами увидите. Кобель не доминантный, но энерджайзер и не воспитанный. Девочки наоборот, Нора как села на первом сиденье, так и просидела, пока не приехали. Нюра всю дорогу отбивалась от домоганий Барона. В общем скучно не было.
Irina72 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пожалуйста карточку СБ в личккуСпасибо, отправила.
Xafize Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Доброго времени суток. Ребята у меня, осваиваются.Никак не могут поверить своему счастью, что можно бегать по участку.энергия бьет ключом. Кушают хорошо, стул норм.
Irina72 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Прошу карту СБ в личку.Спасибо, отправила.
igrek Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну, что я вам говорил?! Красавцы!!! Это только фото, а на самом деле они ещё лучше и интересней!
Лялечка Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Игорь, спасибо тебе за спасение этих пионеров! :thumbup: Ну и всей команде, а также Свете нашей как всегда респект!!!Особенно светленькое чудо с растопыренными розовыми пальчиками :) Прям в душу смотрит)
Xafize Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Рыжая - пожилая Нора.Светлая - молодая Нюра,черный - Барон.Красивый парень, не доминант, Джета не трогает, хотя метить пытается.А так они все трое безумно ласковые и контактные собаки!
igrek Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Извините, но не могу удержаться..Найдите 10 отличий!Если вы увидели их рядышком, вы бы поняли о чём я говорю.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ребятки все очень красивые, видные)))завтра лично познакомлюся, и фоточки попробую пиарные сделать, на будущее, ближайшее:)
LarVahta Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Перевела сегодня 1000 с карты ****9776 на девчат и Барона
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.