Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по семейным обстоятельствам ищет новый дом 10-ти месячная девочка голден-ретривера Челси.

девочка здорова, приучена к сухому корму, Ест Роял Канин для щенков, прививки были сделаны еще в июле.

решение переустроить собаку - окончательное и бесповортное, его здесь просьба не обсуждать.

девочка на всех фотографиях очень грустная,что мне конечно же кажется очень странным...

ребетенок переустраивается из семьи, попробую в ближайшее время заехать и пофотографировать ребенка.

PIUxo.jpg

3cAeX.jpg

Опубликовано

у моей Тоськи постоянно такое выражение лица мордахи, при том, что её грустной или несчастной ну никак назвать нельзя

Красивая девочка, пусть у тебя всё сложится замечательно.

Опубликовано

Если решение бесповоротное, то пойду мужа уговаривать...

А почему ребенок такой грустный?

я не знаю,почему она такая грустная))) печалька какая-то видимо(

Опубликовано

Такая красивая девочка!

Удачи Челси в поиске своих мам-пап!

Пусть все будет Хорошо и побыстрее найдется твой дом!

Опубликовано

Лапушка какая :) Если бы был кобелёк - было бы еще сложней бороться с желанием взять второго пса :) Удачи в поиске новых хозяев :)

Опубликовано

Лапушка какая :) Если бы был кобелёк - было бы еще сложней бороться с желанием взять второго пса :) Удачи в поиске новых хозяев :)

тоже полностью кобелиная мамка, да?)))

Опубликовано (изменено)

тоже полностью кобелиная мамка, да?)))

Ну уж раз один малчег уже есть - он же будет переживать, что ему девочку-то не дают :dribble: А так - я всех люблю одинаково :)

Изменено пользователем Leeloo
Опубликовано

Татьяна, можно уточнить какой возраст подпадает под понятие маленький ребенок?

1-4 года

просто обычно,если ребенок такого возраста и берут собаку, начинают не справляться и , к сожалению, как правило переустраивается собака

хотя, конечно же здесь все индивидуально

у меня Сильвию взяла семья с годовалым малышом, но там мама огогого, кого хочешь построит и спланирует жизнь всем подряд)

Опубликовано

по семейным обстоятельствам ищет новый дом 10-ти месячная девочка голден-ретривера Челси.

девочка здорова, приучена к сухому корму, Ест Роял Канин для щенков, прививки были сделаны еще в июле.

решение переустроить собаку - окончательное и бесповортное, его здесь просьба не обсуждать.

девочка на всех фотографиях очень грустная,что мне конечно же кажется очень странным...

ребетенок переустраивается из семьи, попробую в ближайшее время заехать и пофотографировать ребенка.

PIUxo.jpg

3cAeX.jpg

маленькая,грустная девчушка....ну как так можно??Челси,желаю тебе поскорее найти любящих родителей и начать улыбаться во всю моську от радости и счастья!!!!

Опубликовано

Татьяна, можно уточнить какой возраст подпадает под понятие маленький ребенок?

для собачников ни какой))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...